Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В общем как всегда, можно брать консоли Сони и Нин и быть забитым годными играми под завязку. Ящик вторичный продукт АКА шлак, покупать на свой страх и риск, если уже свовсем неймется поиграть во все игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Первую прошел или случайный фанат?))

Я искренне бы поржал с попыток фанлоста пройти пиксельную анимеху без сюжета:troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yuretz сказал:

Первую прошел или случайный фанат?))

она не выходила на пс, а плейстешн - моя единственная платформа

но вторая часть выглядит любопытно и находится в моём бэклоге :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fanlost сказал:

она не выходила на пс, а плейстешн - моя единственная платформа

но вторая часть выглядит любопытно и находится в моём бэклоге :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не отмазывайся бэклогом, я серьёзно постримь как ты октопас проходишь, с меня лайки и донаты если долго продержишься. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

предположу, чтобы играть в игры чаще чем раз в 5 лет 

Atomic heart недавно прошел, хорошо жить с геймпассом

До этого сходил на Рагнарёк 

2 часа назад, Bergamot сказал:

А про бокс почему не спрашиваешь? Или Редфолл закрывает твои потребности в шутерах? :Garold4:

Атомик Харт был неплох, выше написал, что, к сожалению, шутеры никто не делает уже

И бить ногами Microsoft за это дело тоже нужно и важно

Было бы здорово ещё, если бы была конкуренция - когда пс3 и бокс360 шли вровень, нас кормили гирсами и ластофасом.

Как только конкуренция ушла - редфоллом и форспокеном

2 часа назад, Yuretz сказал:

А что закрывает подробности в шутерах синих?

Колда же, вон даже сам Райан за нее впрягся

1 час назад, Bergamot сказал:

Рэтчет в плюсе обоссывает это поделие :frog30:

Без шуток, это единственный достойный экз пс5 за три года 

Это просто торба

Поделиться сообщением

3 часа назад, FreeFCA сказал:

Зельда 97 баллов, зачем вообще пурастейшн нужен?

Внеочередной "шедевр" нинтендо в 10 фпс на "о боже, 12 из 10"!!! Какая непредвзятая журналистика, ага) 

Посмотрим, улучшили они хоть что-то в слезах, или все так же дрочильня на оружие и обязательные вышки. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, FreeFCA сказал:

Как только конкуренция ушла - редфоллом и форспокеном

какое наглое передёргивание фактов

правильно - редфоллом и рагнарёком

7 минут назад, NeONich сказал:

Внеочередной "шедевр" нинтендо в 10 фпс на "о боже, 12 из 10"!!! Какая непредвзятая журналистика, ага) 

Посмотрим, улучшили они хоть что-то в слезах, или все так же дрочильня на оружие и обязательные вышки. 

люди ноют от "гринда" в человеке пауке (где-то надо буквально пару минут полетать, чтобы выдалась миссия)

но не замечают перекрашенных свиней и дрочево оружия через каждый бой в зельде :troll_face_6:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Улучшений больше, чем в Рагнереке. В разы больше и игра не душит. 

1 час назад, Fanlost сказал:

но не замечают перекрашенных свиней и дрочево оружия через каждый бой в зельде 

А ещё замечают остальные механики, до которых не дотянется ни одна студия ни Слои, ни МС. Помню как тут сори бои дружно дроч... Кидали всём гифки падающих камней в Анчартеде и физику верёвки в тлоу2. Так вот в Зельде всё игра из этого состоит и эти механики влияют на геймплей. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Улучшений больше, чем в Рагнереке. В разы больше и игра не душит. 

Хм, странно, а многие кто поиграл пишут, что она более душная чем дыхание. Что святилища как были куриной жопой, так и остались. Что подземный мир уныл и однообразен, а воздушный не такой чтоб прям огромный, а старый мир все так же старый. Что враги и босы так же спамятся одни и теж, а набор их все так же невелик. Оружее все тот же хлам, только теперь его можно улучшить смолой. Лошадь гоночный стала ещё хуже (хоть она и в оригинале была куском уг). 

Я пока сам не поиграю как-то не шибко буду верить оценочкам (хватило их по дыханию), и слишком восторженным отзывам от фанатов. 

Пока только начал, и при появлении главного злодея, типа, игра начала так лагать на ролике, что звук начал запаздывать🤣 и это в пещере, лол, даже страшно представить, что будет в открытом мире. В техническом плане это точно не 10/10. Если опять будут обязательные вышки, 100 конюшень и однообразные святилища, то не факт что эта часть буду добивать. 

Поделиться сообщением

Уже 3 видео подряд коробоньк обсирают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Знатно переобулись ребята, а главное вовремя :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Truselyandr сказал:

Уже 3 видео подряд коробоньк обсирают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Знатно переобулись ребята, а главное вовремя :frog33:

Правильно делают, по ошибке хз что происходит, у кого-то её нет, у кого-то она уже прошла, у кого-то осталась. 

А вот за редфолл Майков надо чморить максимально и повсюду чтоб фил просто на улицу вышел а дворник бы сразу орал - Редфол параша! 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Truselyandr сказал:

Знатно переобулись ребята, а главное вовремя

Тсуляндр только узнал что эти беларусы на само деле флюгеры.

44 минуты назад, NeONich сказал:

Хм, странно, а многие кто поиграл пишут, что она более душная чем дыхание. Что святилища как были куриной жопой, так и остались. Что подземный мир уныл и однообразен, а воздушный не такой чтоб прям огромный, а старый мир все так же старый. Что враги и босы так же спамятся одни и теж, а набор их все так же невелик. Оружее все тот же хлам, только теперь его можно улучшить смолой. Лошадь гоночный стала ещё хуже (хоть она и в оригинале была куском уг). 

Я пока сам не поиграю как-то не шибко буду верить оценочкам (хватило их по дыханию), и слишком восторженным отзывам от фанатов. 

Пока только начал, и при появлении главного злодея, типа, игра начала так лагать на ролике, что звук начал запаздывать🤣 и это в пещере, лол, даже страшно представить, что будет в открытом мире. В техническом плане это точно не 10/10. Если опять будут обязательные вышки, 100 конюшень и однообразные святилища, то не факт что эта часть буду добивать. 

Ну если ты с самого начала начал читать чьи то претензии и их вот так на веру воспринимать, то уже можно представить как ты оценишь. Зельда всегда была про исследования и то что в ней надо разбираться, современным сонибоям это конечно сложно. Странно от Слез ожидать чего то координально отличного от Дичи.

49 минут назад, NeONich сказал:

Пока только начал, и при появлении главного злодея, типа, игра начала так лагать на ролике, что звук начал запаздывать🤣 и это в пещере, лол, даже страшно представить, что будет в открытом мире.

просадки до 20 фпс местами. Ты от свича то чудес не жди. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Сори но ни один эксклюзив современной плейстейшон не в состоянии дотянуться до геймплея зельды, факт. ☝🏻💯

Поделиться сообщением

10 минут назад, improlight сказал:

Сори но ни один эксклюзив современной плейстейшон не в состоянии дотянуться до геймплея зельды, факт. ☝🏻💯

какой же боксик убогий, что биллибои вынуждены устраивать массовое паломничество под юбку пастгендо :mario1:

Поделиться сообщением

Fanlost просто биллибои играют в игры, а ты играешь в платформы и платины. Мне честно жалко тебя. Купил ВР бегал тут сам себя утешал какую хорошую штуку купил, что бы потом сидеть играть во что угодно лишь бы не в свой девайс и отмазываться что не можешь купить линзы. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fanlost сказал:

какой же боксик убогий, что биллибои вынуждены устраивать массовое паломничество под юбку пастгендо :mario1:

Я купил свич за 20к и завтра играю в шедеврак на 98 баллов 😎

Ты купил говношлемак за 600 евро и можешь только навернуть копеечной индюшатины закипая от злости и зависти 😂

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

просто биллибои играют в игры

смелое заявление :57a8bd5a80d7f_FROG3:

а это правда кстати что в новой зельде нет полной озвучки? Дань традициям, 98/100?:-D

2 минуты назад, improlight сказал:

Я купил свич за 20к и завтра играю

в 20 фпс

по косарю на кадр :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, improlight said:

Я купил свич за 20к и завтра играю в шедеврак на 98 баллов 😎

У него 96 баллов, но понятно что биллибой не видит разницы, ведь он таких цифр не знает на своей платформе :icon_lol:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fanlost сказал:

а это правда кстати что в новой зельде нет полной озвучки? Дань традициям, 98/100?:-D

как же бомбит у сонибоев от Зельды. Помню на Ботву горело, тут видать вторая серия.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

У него 96 баллов, но понятно что биллибой не видит разницы, ведь он таких цифр не знает на своей платформе :icon_lol:

Сонибой на своей пс5 тоже таких цифр не видел и он щас бьется в конвульсиях от этого факта)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, nagibator666 сказал:

а ты играешь в платформы и платины

я играю во что хочу

если бы мне сильно понравилась какая-нибудь игра на иксбоксе или у нинтенды - я бы купил их платформы без проблем. но пока таких игр нет

31 минуту назад, nagibator666 сказал:

просто биллибои играют в игры

конкретно ты играешь в то что дадут в корыте или то что можно украсть с торрента

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fanlost said:

конкретно ты играешь в то что дадут в корыте или то что можно украсть с торрента

Играю в игры*

*в основном бесплатные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу