Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dragn сказал:

Дак где негатив-то? (

А Тучка великая игра 

Да чёт как-то не густо у тебя с негативом, ещё и такие интервалы с ними( а мог как формалин настрочить тучу сообщений про плохую финалку. Так что в следующий раз поработай над собой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Да чёт как-то не густо у тебя с негативом, ещё и такие интервалы с ними( а мог как формалин настрочить тучу сообщений про плохую финалку. Так что в следующий раз поработай над собой. 

Сбегаются на защиту 

images?q=tbn:ANd9GcQzyM_sWPn0RoEB7Yv1SgV

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Сбегаются на защиту 

Мой маленький( не знал что у тебя такие отношения с Нагибатором, теперь хоть понятно, чего он так за тебя впрягается. 

Вы такие милые.

:troll_face_24:

Поделиться сообщением

Сейчас прибежит какой то челс защитой драгна . Они ему наставят с десяток плюсиков и обьявят что слили формалина

Поделиться сообщением

Негатив Формалина: негропаук, феминайзен с неграми, говнарек, носок (везде платины)

Негатив Драгна:

Тучка лучше Блидинг Эджа.

:troll_face_26:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

негропаук, феминайзен с неграми, говнарек, носок (везде платины)

а где негатив то?!  :troll_face_3:

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 19:16, Dragn сказал:

Дестракшен будет 100% лучше Блидинга

Ахахахахах

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bergamot сказал:

Негатив Формалина: негропаук, феминайзен с неграми, говнарек, носок (везде платины)

Негатив Драгна:

:troll_face_26:

Вы виляете потешно

-Ну он негативно, но не ТАК НЕГАТИВНО КАК ТЫ

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Это тока от драгна можно в холиворе увидеть сообщение формата «этот говногейм будет 100% лучше вот этого говногейма (сделаю платину в обоих)»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Негатив Формалина: негропаук, феминайзен с неграми, говнарек, носок

Вот смотри. 

Негры в феминайзен плохо. 

Соулс оф миднайт с одними неграми, симпатично выглядит. 

Просто в названных тобой играх мало темнокожих, вот было б больше (лучше, чтоб все), тогда б было ок. 

Или вот другой пример. 

Скипающиеся голубые чмоки в финалке просто караул. 

Не скипающаяся голубая свадьба в психонавтах, и голубой танец с образом драгквин в любимой финалке (тоже не скипающиеся) — вполне ок (просто кому-то больше нравятся корсеты и каблуки, видимо). 

Не дожали так сказать. Поэтому и недовольства. Не удивлюсь, к слову, если там и телмивай закомпличена. 

На самом то деле не нам судить, конечно.

Ну нравится и ок. Это же наш Формалин, мы его уже столько лет знаем, так что

Спойлер

Понять и простить) 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, nagibator666 said:

а где негатив то?!  :troll_face_3:

Если я начну к твоему нику добавлять приставку говно-, то ты это воспримешь с позитивом, надо полагать? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хбокс говно

9 часов назад, Джокер сказал:

По традиции, в сентябре дропнут СоП с играми от партнеров и сюжетным трейлером Спуди. 

2024 дико пустой пока что. Мэйби компании собираются стрелять играми и датами на ТГА. 

Беги покупай хбоксик, там игор миллион 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Если я начну к твоему нику добавлять приставку говно-, то ты это воспримешь с позитивом, надо полагать? :57a8bd5a0af02_FROG1:

ты даже иронии не выкупаешь. :troll_face_3: Вот скажи в данном случае по- твоему негатив про игры - это когда только пишут про говно?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Продажи пельменины почти никак не связаны с командованием алкаша (разве что без него они могли бы быть выше). 

Все челопуки, говновар и феминайзены это шлейф игрух с пс4, которые начинали разрабатывать 5 лет назад. Под его командованием вышло ноль новых хитов, а первые плоды его трудов уже окатили сонибоев на последнем ака худшем в истории плейстейшон шоукейсе:troll_face_18:

ряяяя разрушается плейстейшон!!! Самому то не смешно:troll_face_18:

Колда как была так и есть на ПС, отсутствие остальных франшизы типа Индианы обыватель даже не заметит

Поделиться сообщением

25 минут назад, NeONich сказал:

Вот смотри. 

Негры в феминайзен плохо. 

Соулс оф миднайт с одними неграми, симпатично выглядит. 

Просто в названных тобой играх мало темнокожих, вот было б больше (лучше, чтоб все), тогда б было ок. 

Или вот другой пример. 

Скипающиеся голубые чмоки в финалке просто караул. 

Не скипающаяся голубая свадьба в психонавтах, и голубой танец с образом драгквин в любимой финалке (тоже не скипающиеся) — вполне ок (просто кому-то больше нравятся корсеты и каблуки, видимо). 

Не дожали так сказать. Поэтому и недовольства. Не удивлюсь, к слову, если там и телмивай закомпличена. 

На самом то деле не нам судить, конечно.

Ну нравится и ок. Это же наш Формалин, мы его уже столько лет знаем, так что

Показать контент

Понять и простить) 

Про голубых я писал чисто аристану под определенный контекст и даже вообще никак не отмечал плохо это или нет, ты мастер демагогии врунишка 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

7 минут назад, Teos сказал:

отсутствие остальных франшизы типа Индианы обыватель даже не заметит

настолько незаметно что Джимбо очень хотел игры Беседки обратно

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

настолько незаметно что Джимбо очень хотел игры Беседки обратно

Потому, что это было бы справедливо, но тебе не понять.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Teos сказал:

ряяяя разрушается плейстейшон!!! Самому то не смешно:troll_face_18:

Колда как была так и есть на ПС, отсутствие остальных франшизы типа Индианы обыватель даже не заметит

Обыватель не заметит фоамстарсы, ронинов и прочие стеллар блейды.

Триплэй проект по индиане тихо не пройдёт. А как обыватель не заметит старфилд мы сможем заценить уже через месяц с небольшим. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Обыватель не заметит фоамстарсы, ронинов и прочие стеллар блейды.

Триплэй проект по индиане тихо не пройдёт. А как обыватель не заметит старфилд мы сможем заценить уже через месяц с небольшим. 

Про Старфилд согласен, первый бэнгер у мс со времен 360-го. А вот Индина темная лошадка, серии игр как таковой нет, были проекты, но давно и у них нет фанбазы, киношка провалилась. По популярности будет примерно как Ронин (если Сони в него хорошо вложится).

Поделиться сообщением

Старфилд и Индиана главные экзы ящика как по мне. У МашинГеймс есть кредит доверия - вульфы шикарны, игра будет от первого лица, что укладывается в опыт студии. Плюс умеют в стиль, диалоги, персонажей и юмор, что очень важно для приключенческой игры. Громкая франшиза позволит выделить хороший бюджет

Вот почему биллибои хайпят фейбл от создателей конвеерных гоночек, авауд от давно не делавшей ничего выдающегося обсидиан, и другие проекты, делающиеся непроверенными студиями и застрявшими в производственном аду - мне абсолютно непонятно 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Formalin сказал:

Про голубых я писал чисто аристану под определенный контекст

Ну если он прошёл 7ку, таким его не удивить уже. 

38 минут назад, Formalin сказал:

не отмечал плохо это или нет

Да понятно, что ничего плохого;) 

Кстати, все хотел спросить, а какой из доп квестов в 7ке у тебя самый любимый, а то не могу определиться, что выбрать для себя. Вроде и беготня в поисках для алкаша ничего, но и поиск детей ого-го какой, поиск кошек тоже вполне, но может ты мне ещё о каком-то шикарном из квестов напомнишь, так сказать по старой дружбе

:trollface-new:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

Ну если он прошёл 7ку, таким его не удивить уже. 

Да понятно, что ничего плохого;) 

Кстати, все хотел спросить, а какой из доп квестов в 7ке у тебя самый любимый, а то не могу определиться, что выбрать для себя. Вроде и беготня в поисках для алкаша ничего, но и поиск детей ого-го какой, поиск кошек тоже вполне, но может ты мне ещё о каком-то шикарном из квестов напомнишь, так сказать по старой дружбе

:trollface-new:

Там сайды все говно. В сюжетке тоже иногда есть провисания (головоломки с механической рукой ппц нудные), но там есть рабочая боевая система благодаря которой в это было интересно "играть" лично мне. В фф16 мне очень нравится мир, постановка, эпик, музыка, вся оболочка. Но когда дело доходит непосредственно до игрового процесса я не получаю от него никакого удовольствия. Мне очень быстро надоедает коцать беспомощных врагов, поэтому я и не задерживаюсь в режиме тренировки в файтингах например:troll_face_22:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Teos сказал:

первый бэнгер у мс со времен 360-го.

бэнгер мс сейчас - это геймпасс. У меня как минимум трое знакомых с плойки пересели на бокс именно из за геймпасса. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, nagibator666 said:

бэнгер мс сейчас - это геймпасс.

64e6b6_TW-ComingSoon-7.18.2023-cc96898ddf62a69ac2e6.jpg

За вычетом двух эксклюзивов МС в году, Плюс на две головы выше гейпасса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу