Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Если на консоли подняли, то скоро и на игры поднимут. Как там? Фанлост готов спасать игровую индустрию?!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yuretz сказал:

Немного радости синим в это не лёгкое время.

Синим в основном пофиг.  То чуток разницы в пользу PS5, то в пользу SeX. В целом паритет, далеко не та разница что в свое время между PS4 и XO, а позже между Pro и XOX.

Просто передал привет свидетелем лучшей мультиплатформы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем DARKSIDEATH

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

Зилибоба в холиворе:

Зилибоба в теме PS5:

*вопит*

Че-То не увидел в своём сообщении воплей. Почитай ещё раз. А вот тут как раз все плачутся, и переливают за Сони))) Интересна реакция когда вас это тоже коснётся, скорее всего оправдаете пассом

Поделиться сообщением

Только что, DARKSIDEATH сказал:

Просто передал привет свидетелем лучшей мультиплатформы

А зря, чувакстепан сюда все равно не заходит:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ingwar сказал:

:-D

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ты чего передумал брать? Писал же в лс, что возьмёшь это Г(ps5))) просто что бы было) Или 3к испугали

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ziliboba сказал:

А ты чего передумал брать? Писал же в лс, что возьмёшь это Г(ps5))) просто что бы было) Или 3к испугали

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Уже даже у перекупов готов был взять. Но политика сони настолько омерзительна последнее время(год), что все никак рука не поднимается. Ощущение, что если поддержу их, то буду считать себя каким-то куколдом. Они же плюют прямо в рожу своим фанатам. Только из-за этого не хочется им денег заносить. Жду хороших новостей от них, тогда возьму, но скорее всего слим или про, потому что обычная пс5 слишком дерьмовая и проблемная вышла.  

Ну и жду пока они пофиксят траблы со своим чудо дуалсексом, который ломается каждые 4 месяца. Может в новой ревизии проблему решат.

Чтобы на все это закрывать глаза и верить в светлое будущее сонечки, это надо быть слишком фанлостом. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DARKSIDEATH сказал:

Синим в основном пофиг.  То чуток разницы в пользу PS5, то в пользу SeX. В целом паритет, далеко не та разница что в свое время между PS4 и XO, а позже между Pro и XOX.

теперь еще и 49 против 52 или сколько там.

Странно, что пофиг. Даже Степан эту шарманку затеял на главной)) 

15 минут назад, Ziliboba сказал:

Интересна реакция когда вас это тоже коснётся, скорее всего оправдаете пассом

:frog33:

Поделиться сообщением

Самое адекватное время для покупки пс5, это через лет 5, когда экзов накопится, и выйдут нормальные ревизии, пройти за полгода и продать. А пока она реально вообще не нужна, во всем абсолютно хуже серикса. 

Поделиться сообщением

*Сони закрывает стор для старых поколений*

Сонибои:

Цитата

Нужно смотреть в будущее, нет смысла задрачивать старые игры:troll_face_27:

*Сони добавляет 60 фпс в R&C 2016 года*

Сонибои:

Цитата

Кто такой Сойджек? Мем Soyjak - вояк с открытым ртом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

теперь еще и 49 против 52 или сколько там.

ПС5 - это всегда противостояние: 9 vs 12, 667 vs 802, 5500 за раз vs 7к в год, 47 vs 50

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Блин, Сони всеми силами старается, чтобы сонибои хоть как-то поиграл в Рэтчета. И бесплатно раздала, и фреймрейт под пс5 апнула. Один фиг ведь играть не будут

Поделиться сообщением

Сонибои вчера, видя твит Ludvig Forssell

Цитата

о, анонс DS с плюшками для ПС5 или еще какой игры от Гения эксклюзивно для печечки

:troll_face_9:

Суровая реальность 31 марта

:troll_face_18:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

13 часов назад, Formalin сказал:

Так, ок. Я вчера спрашивал может ли сони не обсираться хоть одну неделю. 

Сокращаю промежуток запроса хотя бы до одного дня :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Я вчера спрашивал может ли сони не обсираться хоть одну неделю. 

ну, это не СОни)

Это к фанатам уже :57a8bd5a80d7f_FROG3: завышенные ожидания и грабли, грабли, грабли.

Но увидел свет в теме ПС5. Парень пишет, что текущие действия Сони могут подтолкнуть ее к адекватным действиям в конце поколения как было с ПС3. 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Эта не студия Сони поэтому обсёр не считается:frog22: © - сонибои

Поделиться сообщением

1 час назад, Ingwar сказал:

Уже даже у перекупов готов был взять. Но политика сони настолько омерзительна последнее время(год), что все никак рука не поднимается. Ощущение, что если поддержу их, то буду считать себя каким-то куколдом. Они же плюют прямо в рожу своим фанатам. Только из-за этого не хочется им денег заносить. Жду хороших новостей от них, тогда возьму, но скорее всего слим или про, потому что обычная пс5 слишком дерьмовая и проблемная вышла.  

Ну и жду пока они пофиксят траблы со своим чудо дуалсексом, который ломается каждые 4 месяца. Может в новой ревизии проблему решат.

Чтобы на все это закрывать глаза и верить в светлое будущее сонечки, это надо быть слишком фанлостом. 

Жду, когда урода Района выкинут ссаными тряпками из сони, может тогда сони пусть уже и не исправят консоль, но может нормальные игры будут делать, а то уже тошнит от этих одноразовых попкорновых блокбастеров с примитивными механиками. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Эта не студия Сони поэтому обсёр не считается:frog22: © - сонибои

ну, я уверен, что анонсируй Гений коллаб с Филом, то он сразу перестанет считаться таковым у синих ребзя. 

4 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Жду, когда ублюдка Района выкинут ссаными тряпками из сони, может тогда сони пусть уже и не исправят консоль, но может нормальные игры будут делать, а то уже тошнит от этих одноразовых попкорновых блокбастеров с примитивными механиками. 

зачем так грубо.

Чел ведет СОни к прибыли, рекордной. Любыми путями. Консольке нужно кормить всю корпорацию и здесь не такой большой выбор в действиях. 

Обычный может и в чем-то гениальный эффективный манагер. Смелости и наглости уж точно не занимать.

Тут мало вариантов в суловиях ковида. Студий не так много внутренних, разработка занимает немало времени.

ПС5 продается отлично, но ее мало. Значит кроссеген и выпуск игр на ПК - единственный выход, чтобы сохранять продажи гамес, ибо на  пс5 и аттачрейтом эксов сони в 20% много не продашь. Того же чпука продажи раскрыли вместе с пс4 версией не просто так) 

Что до повышения цен в РФ, то Раян к этому имеет очень далекое отношение и скорее жадность местных 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Парень пишет, что текущие действия Сони могут подтолкнуть ее к адекватным действиям в конце поколения как было с ПС3. 

Сони начала предпринимать адекватные действия задолго до окончания жизненного цикла пс3, в противном случае консоль бы давно загнулась. 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

ну, я уверен, что анонсируй Гений коллаб с Филом, то он сразу перестанет считаться таковым у синих ребзя. 

На секунду представил что будет, если вместо расширенного издания DS для ПС5 будет новость, что Филимон покупает студию бурята

От сонибоев сразу полетят фразы

Цитата

ажужаемо

и

Цитата

все равно он сделал только какое-то говно про деливери клаб, плевать:troll_face_47:

:troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Сони начала предпринимать адекватные действия задолго до окончания жизненного цикла пс3, в противном случае консоль бы давно загнулась. 

Ну, пс5 только пол года в продаже. От достойной конкуренции от Фила все только выиграют.

Особенно ПК бояре)) где смогут поиграть в игры обеих компаний)) 

В отличии от вонибоев, зеленые смерти конкуренту не желают) Я так за 50/50 по рынку, не считая геймпас на ПК, естественно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Немного радости синим в это не лёгкое время. У ребзя даже патчи для игр с временной эксклюзивностью. Врекфест передаёт привет.

Чет, эту картинку вспомнил. Именно с этим содержимым )

pic_bd7511157a048ea506f299b77b7080ee.jpg

Бро) а первые части этой игры прошел? Любопытно, от чего радость на фоне остальных фейлов и отсутвия тулзов к остальным играм 

:frog32:

Там и для Рэтчет подвезли 60 ФПС и преподносят это как манну небесную, когда на боксе уже тонну игр улучшили 

Против цифр не поспоришь, в режиме качества выйгрыш по минимальному разрешению пс5 160p, в режиме производительность  - 108p, хотя на обоих 99% времени и там и там 2160 и 1440p соответственно. Там где пс5 не обсирается и идёт вровень с боксом я считаю это заслуженная победа сони, тут никак не отвертеться.

:cerny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

ажужаемо

ожидаемо, что Сони Раша могла поднять цены и на 10000.

Именно такая мысль промелькнула у главы подразделения в РФ 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

зачем так грубо.

Чел ведет СОни к прибыли, рекордной. Любыми путями. Консольке нужно кормить всю корпорацию и здесь не такой большой выбор в действиях. 

Обычный может и в чем-то гениальный эффективный манагер. Смелости и наглости уж точно не занимать 

Сони и так имела бешеные прибыли, до прихода Райна, а сейчас Райан просто припёрся на все готовое и снимает шекели путем сливания в унитаз того, что годами непосильным трудом выстраивали его предшественники. В конце концов он выкинул на мороз Джапан Студиос, а это личный плевок мне в душу. Не забуду, не прощу! :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Против цифр не поспоришь, в режиме качества выйгрыш по минимальному разрешению пс5 160p, в режиме производительность  - 108p, хотя на обоих 99% времени и там и там 2160 и 1440p соответственно. Там где пс5 не обсирается и идёт вровень с боксом я считаю это заслуженная победа сони, тут никак не отвертеться.

А в режиме температуры?:troll_face_22:

А то видел от некоторых сонибоев на сайте комментарии в духе

"Пельменем доволен, графон хороший, экзы радуют, единственный минус - в квартире жарковато становится"

:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Там где пс5 не обсирается и идёт вровень с боксом я считаю это заслуженная победа сони, тут никак не отвертеться.

Любопытна разница в подходе к игре разработчиков.

Так-то, бокс может в 120фпс в обратке и без вмешательства в код серьезного)

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Сони и так имела бешеные прибыли, до прихода Райна, а сейчас Райан просто припёрся на все готовое и снимает шекели путем сливания в унитаз того, что годами непосильным трудом выстраивали его предшественники. В конце концов он выкинул на мороз Джапан Студиос, а это личный плевок мне в душу. Не забуду, не прощу! :57a8bd5db44f9_FROG16:

уговорил :knack4:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gaiver сказал:

*Сони закрывает стор для старых поколений*

Сонибои:

Сонибои:

eto_drugoe_mem_yumor.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу