Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

именнитых сценаристов Сквары

1 час назад, nagibator666 сказал:

Основную идею для истории ещё в 2018 году предложил Гэри Уитта («Звёздные войны: Изгой-один»). Позже к команде присоединилась Элисон Раймер («Сумеречные охотники»), а также сценаристка первых трёх Uncharted Эми Хенниг и Тодд Стэшвик, которые вместе занимались отменённой Project Ragtag по вселенной «Звёздных войн».

Очень много имён из Сквари :-D

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

В Форспокене имея за плечами именнитых сценаристов Сквары умудрились родить беззубый иссекай с отвратными персонажами.

Dragn если не пытаться вырывать цитату из общего контекста то она уже звучит по другому? Да? :QaAIgbl:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Dragn если не пытаться вырывать цитату из общего контекста то она уже звучит по другому? Да? :QaAIgbl:

Что да? Ты заливаешь про именитых сценаристов Сквари и приводишь людей не из Сквари. Логика :icon_lol:

Поделиться сообщением

Dragn перечитай еще раз пост и не душни.  :troll_face_3: По моему тут все отлично поняли что упомянутые сценаристы именно что наемные, один ты в который раз ничего умнее не нашел как цепляться за самому же не понятные фразы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джокер сказал:

Конфуза бы не было, если бы Наги просто поставил запятые 

Конфуз в том что он на полном серьезе ждал каких то именитых имен среди родных сценаристов Скваров. Тут чисто по логике даже было понятно что речь про наемных. У Скваров судя по их играм вообще нет своих сценаристов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Конфуз в том что

Так я в курсе в чем конфуз, лол. В следующий раз соблюдай правила русского языка, чтобы не было нелепостей.

Поделиться сообщением

У сонибоев настолько все плохо что в бой пошли аргументы про правописание. 

21db17f880bdcc975ca7c743a3fe10e1.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

я-то прошел форскопен в отличие от некоторых

Да никто не сомневался даже. :troll_face_60:

>выходит пентимент

- гы-гы га-га жрёте картонку игр нормальных нет

>выходит форспокен

-вы не понимаете, это другое, игру никто не ждал, у тебя запятых нет

Поделиться сообщением

биллиноугаемсники нашли себе куклу для битья - форспокен :QaAIgbl:
это понятно, что после целого года унижения бомбовыми топовыми сонишедеврами хочется отомстить... Но не форспокену же :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 часов назад, nagibator666 сказал:

жалкие попытки вырезать фразы из контекста обзоров

У меня диск есть с horizon zero dawn, там на обложке хвалебные цитаты из обзора гейммага, даже боюсь его открывать, чтоб не угореть 

15 часов назад, Metroid сказал:

никто не пропихивал

Ну как тебе сказать

Есть тут некоторые персонажи))

11 часов назад, Джокер сказал:

Конфуза бы не было, если бы Наги просто поставил запятые 

Два чая этому господину.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно. Хочешь сделать хорошо зелёному - раз в год подавай две индюхи и одну речь про лучший год в истории иксбокса.

Поделиться сообщением

Лигфип у нас между прочим герой. Постоянно дегустирует ради нас эээ... невкусное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

нагибатор, как ты бро, как стадия поживает?:mario1:  лорд как всегда оказался прав:frog36:

Я был адептом Стадии?! :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Стадию форсил Нобель, а не Наги. Лордскай хотел влететь с двух ног, но подскользнулся на Форспокене (тут отсылка на то что вы думаете) при входе. Бывает.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 часа назад, FreeFCA сказал:

Тем временем римейк dead space лучше играть на Xbox series x

Это правда, на пс5 софтверный vrs очень уродует картинку, порой некоторые текстуры как будто в разрешении 144р

Поделиться сообщением

Как хорошо 2023 начался

Цитата

Лучше играть на Xbox Series X — обзор Dead Space от Digital Foundry

Цитата

Попахивает провалом: Forspoken не смогла попасть в недельный чарт Steam — она проиграла даже Hi-Fi RUSH

Цитата

Батарея на треть меньше: Умельцы разобрали DualSense Edge и выяснили, почему он разряжается быстрее обычного геймпада

Цитата

Bloomberg: Sony Slashes PlayStation VR2 Headset Output After Pre-Orders Disappoint

Последнее вообще неожиданность.. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу