Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ему надо как личность вырасти.

Ну это дело наживное. С возрастом все будет. Кратос тоже не родился генералом :57a8bd5c741d1_FROG11:

47 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Та и надо ли ему покидать Скандинавию? Он очень привязан к матери и дому. Кратоса же видно ничего не держит тут после смерти Фэй, только пацан.

После смерти всех богов и Кратоса, его тоже ничего не будет держать :frog38:

Поделиться сообщением

Только что, Dr. Adamantius сказал:

Кратос тоже не родился генералом

Это да. Но в детстве уже были хорошие задатки.

А Атрей пока выглядит как психованный ребёнок, что в целом соответствуют образу Локи однако :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Та не, на вряд ли мы будем гонять за Локи. Если был бы вообще левый пацан без такого громкого имени то может ещё да.

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

смерти

Кратоса

Ты бучу то не наводи тут :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Призрак с Парты сказал:

А Атрей пока выглядит как психованный ребёнок, что в целом соответствуют образу Локи однако 

Да он психовал немного относительно, и по ходу первой игры уже нехило вырос как личность. Во второй еще на пару голов вырастет, никуда не денется.

15 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ты бучу то не наводи тут

:frog37:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Да он психовал немного относительно, и по ходу первой игры уже нехило вырос как личность.

Честно по ощущениям было как-будто он переобулся :troll_face_22:

Может слишком резкий скачок был из бунтаря в понимающего парня.

Ну раз отношения отца и сына будут опять на первых местах в новой части то конечно ждём роста пацана.

Всё равно надеюсь на Египет с Кратосом и возвращение в Грецию (ну что там от неё осталось) где и помрёт как легенда :57a8bd5db44f9_FROG16:

Нечего во всяких бомжатниках помирать.

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Может слишком резкий скачок был из бунтаря в понимающего парня.

Согласен, скачок резковат был. И туда, и обратно, причем. Но в целом видно что подразумевалось и что к концу игры он многое понял и многому научился.

Ну и если будет продолжение когда он уже взрослый, то большой таймскип тоже не обойдется без личностного развития. В ГоВ6 он уже может быть совсем другим человеком, так же как Кратос эволюционировал, когда оброс бородой. А потом уже флешбеками это все раскроют, вкупе со всякими комиксами. Много вариантов, в общем. Было бы желание, путей для креатива бесчисленное множество.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну и если будет продолжение когда он уже взрослый

Не, не будет :cat-194:

Пусть про него спин-офф мутят. Самое то. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Жаль только, что решили всё уместить в одну игру. Надеюсь смогут грамотно связать все сюжетные моменты.

Ну, я думаю, что сами Sony попросили об этом. А Барлог лишь был человеком который сказал - "Хорошо". Разработка же дорожает и Sony не хочет рисковать, ведь кто знает, а вдруг в следующий раз не получится?

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Ну на вряд ли спиногрыз пойдёт за ним дальше.

Учитывая, что в Рагнарёке будет Ангрбода, да.)

5 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Да кому на них не пофиг ваще :troll_face_22:

Истории

Как и любой другой бог, да. Что не мешает им подыхать, если того требует сценарий :troll_face_22:

Не сравнивай главного героя и второстепенных персонажей.

Локи явно готовят на роль будущего гг,

Вдруг взять и поменять одного из главных маскотов Sony на молодого пацана? Не считаю нужным согласится с этим утверждением.

5 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Я ж говорю Кратос и без этих нитей, и стружек уже ломает таймлайн. Флеш в сторонке курит :frog27:

Верно говоришь.

Ты наверное просто не видел фанатских артов и рендеров со взрослыми вариантами :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Иногда фанатские арты это просто арты.

4 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Ты бучу то не наводи тут :57a8bd5db44f9_FROG16:

Ага, вообще не за тех воюет.:57a8bd5db44f9_FROG16:

4 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Всё равно надеюсь на Египет с Кратосом и возвращение в Грецию (ну что там от неё осталось) где и помрёт как легенда :57a8bd5db44f9_FROG16:

Now, only one remains.....:frog27:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Вдруг взять и поменять одного из главных маскотов Sony на молодого пацана?

С громким именем Локи, а потом всякие коллабы со вселенной Марвел :troll_face_22::brash:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

С громким именем Локи, а потом всякие коллабы со вселенной Марвел :troll_face_22::brash:

Это пожалуйста к Фортнайт.:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kurzgesagt сказал:

Не сравнивай главного героя и второстепенных персонажей.

Главные герои тоже не универсально неуязвимы так-то. Вполне себе помирают, все зависит только от замысла автора истории. Я не знаю, что Барлог там задумал. Думаю, ты тоже вряд ли знаешь.

Вдруг взять и поменять одного из главных маскотов Sony на молодого пацана? Не считаю нужным согласится с этим утверждением.

Кратос может и бессмертен, но он стареет и будет стареть дальше. За совсем старпера играть такое себе, герой наверное все-таки должен быть хоть немного релейтабл для целевой аудитории. Я канеш тоже уже стар, но еще не настолько))

А маскоты - они приходят и уходят, ничто не вечно под луной. Не вижу ни одной причины, почему Локи не может стать маскотом не хуже Кратоса. Дрейк маскот, но я помню время, когда он только появился и был никем. Просто хороший гг приключенческого шутана. Но время и игры сделали свое дело. Горизонту уже 4 года, для нас это было вчера, но для школьников это уже древняя история и Элой для них уже вполне себе маскот. Все относительно и зависит только от прошедшего времени, восприятия и уровня исполнения. Все остальное - розовые очки.

Иногда фанатские арты это просто арты.

Разговор был о том, что Призрак не видит пацана главным героем. Я использовал арты чтобы показать, как это можно увидеть. Уж если фанаты делают такое, то СМ без проблем сделают еще лучше. Правда он это все уже видел, так что вотэва. Но я, очевидно, не подразумевал ни разу, что эти арты и рендеры что-то там означают. Не упускай в пылу ярости контекст обсуждения, пожалуйста.

Ага, вообще не за тех воюет.

Я вообще не воюю, бра. Это всего лишь гипотетические рассуждения :57a8bd5c741d1_FROG11:"А что если будет вот так? А мне кажется будет вот так. А я думаю будет вот эдак." Чего тут такого?)

Расслабься, ты какой-то агрессивный дефенсив мод включил, как будто я лично с ножом к спящему Кратосу подкрадываюсь, чтобы его убить :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Главные герои тоже не универсально неуязвимы так-то. Вполне себе помирают, все зависит только от замысла автора истории. Я не знаю, что Барлог там задумал. Думаю, ты тоже вряд ли знаешь.

Ну по замыслу он разрушитель миров и его проклятье как раз бессмертие. Сомневаюсь, что одноглазый бомж с копьём вынесет его. Можно просто отправить Кратоса на отдых без смертельного исхода. 

19 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Кратос может и бессмертен, но он стареет и будет стареть дальше. За совсем старпера играть такое себе, герой наверное все-таки должен быть хоть немного релейтабл для целевой аудитории. Я канеш тоже уже стар, но еще не настолько))

Были вроде рендеры Кратоса без бороды. Я правда не помню настоящие они или нет, но там я бы не сказал, что совсем старик он. Борода творит чудеса.

Просраться даст ещё много кому. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Сомневаюсь, что одноглазый бомж с копьём вынесет его.

Сила Одина не в копье, а туть :frog33:

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Можно просто отправить Кратоса на отдых без смертельного исхода. 

Можно, да. Счастливую пенсию он более чем заслужил, мне кажется :Garold4:

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Я правда не помню настоящие они или нет, но там я бы не сказал, что совсем старик он. Борода творит чудеса.

Так-то да, но я больше про будущие игры имел в виду. Там ведь еще время какое-то пройдет. Канеш Зевс и будучи седым старцем давал прикурить будь здоров, но хотел бы я за него играть? Не уверен.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Главные герои тоже не универсально неуязвимы так-то

Смотря кем ведомые.:frog27:

31 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Думаю,

Думай.:frog38:

32 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Кратос может и бессмертен, но он стареет и будет стареть дальше.

Он стареет только календарно. Добавилась борода и мудрость, вот тебе старение, а как побеждал сильнейших богов, так и побеждает. И забавно про это слышать, про старость, ему так-то более 1000 лет.

33 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Не вижу ни одной причины, почему Локи не может стать маскотом не хуже Кратоса

Кратос стал одним из маскотов потому что про него было выпущено 8 игр, а про Локи, ноль и будут ли Sony рисковать и вытаскивать персонажа из известной серии и делать его маскотом? Вряд ли. Сейчас игровой бизнес думает как можно больше заработать, как раз можно на старых франшизах это делать. Пример тому, 20 млн проданных копий Бога Войны.

35 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Не упускай в пылу ярости контекст обсуждения, пожалуйста.

Какой ещё ярости, где ты её видишь? Ты опять начинаешь душнить, да что же это такое.:frog27:

36 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Расслабься, ты какой-то агрессивный дефенсив мод включил, как будто я лично с ножом к спящему Кратосу подкрадываюсь, чтобы его убить :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Лол, ты смеешься надо мной что-ли? Какая агрессия? Где ты это видишь? :frog27:

13 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Можно просто отправить Кратоса на отдых без смертельного исхода. 

Как Макса Пейна.:frog38:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Сейчас игровой бизнес думает как можно больше заработать, как раз можно на старых франшизах это делать. Пример тому, 20 млн проданных копий Бога Войны.

Ну камон, если бы сони и СМ думали только о заработках, то они изначально не шли бы на такие смелые эксперименты как новый ГоВ с сыном и постаревшим Кратосом. Раз они пошли на это, кто знает, на что они пойдут дальше?

16 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Какой ещё ярости, где ты её видишь? Ты опять начинаешь душнить, да что же это такое.

Ну сорян, это ты с чего-то решил, что я артами пытаюсь что-то эдакое сказать и воюю тут где-то за кого-то. Если никакой агрессии за этим нет, тогда сорян, показалось. С кем не бывает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Сила Одина не в копье, а туть

Ну пока ему это не помогло. Рагнарёка не избежал :57a8bd5d80135_FROG15:

Можно, да. Счастливую пенсию он более чем заслужил, мне кажется

Но и возвращать его ради двух частей такое себе.

Так-то да, но я больше про будущие игры имел в виду. Там ведь еще время какое-то пройдет. Канеш Зевс и будучи седым старцем давал прикурить будь здоров, но хотел бы я за него играть? Не уверен.

Ну тогда он пешим был. Сейчас сможет как Тюр гулять по мирам. В целом так в Египет и может отправиться. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну пока ему это не помогло. Рагнарёка не избежал

Ничего, в сиквеле он еще себя покажет, я думаю)

38 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Но и возвращать его ради двух частей такое себе.

Ну изначально-то больше планировали, потом уже решили не затягивать. Фиг знает, в общем. Поживем - увидим, чо)

Поделиться сообщением

Ничего, в сиквеле он еще себя покажет, я думаю)

Та должен. Как бы он в тандеме с дедом Рагнарёк не отменял вместе. Бред, но блин кто знает чего намутят там.

Ну изначально-то больше планировали, потом уже решили не затягивать. Фиг знает, в общем. Поживем - увидим, чо)

Ну я как понял план был на пять частей ещё, но неизвестно на Скандинавию или ещё другие места. А так сидим, ждём-с :frog23:

Поделиться сообщением

Kurzgesagt Праймы молодцы, крутые вещи делают. Сколько у них статуй не видел - все четкие, всегда причем. Ценник, правда, тоже крутой) Но качество есть качество.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Я с фигуркой из коллекционки :cat-223:

Поделиться сообщением

В 18.12.2021 в 20:11, Kurzgesagt сказал:

:cat-175:

На самом деле, как раз Кратос получился так себе, в частности физиономия. Будто бы нека, или какие-то пираты лепили. Хотя Бальдор вышел крутым. Ну и да, цена лишь пол беды. Основной квест это дитятко целым в РФ довести, а потом еще и до места жительства, обеспечить комфортную поездку.

Поделиться сообщением

Цитата

В базе данных PSN появилась возможная дата релиза God of War Ragnarök – 30 сентября 2022 года 

Возможную дату релиза игры от Santa Monica Studio опубликовали в твиттер-аккаунте, владельцы которого отслеживают изменения в базе данных PlayStation.

Пока что разработчики не уточняли релизное окно Ragnarök, однако планируют выпустить игру до конца 2022-го. Указанное в PSN 30 сентября может оказаться и «заглушкой», так как это последнее число месяца.

Полноценный анонс God of War Ragnarök состоялся в начале сентября на онлайн-презентации SIE. Там представили геймплейный трейлер и впервые поделились подробностями о сюжете продолжения истории Кратоса и Атрея.

Незадолго до возможной даты релиза Ragnarök в базе данных PlayStation появилась и потенциальная дата выхода Sonic Frontiers.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу