Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

То что будет унификация всего и вся -логично, 3-4 континента игроки физически замучаются фармить.

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Хотя как персонаж она совсем отличается, но.. с определённым смыслом, хе..

Там целая глава про это отличие, между прочим. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Ну и хос будет в след.версии селекторной гачи наверно, так что в 5.1 или 5.2. Скорее 5.2, там вроде на китае как раз юбилей.

1 час назад, Charmander сказал:

3-4 континента игроки физически замучаются фармить. 

Тут у нас полгода-год на каждую страну, 3-4 это если через пару лет после релиза играть, но тут уже наверное будут давать на выбор 5* кого-то из Мондо\Лйюе, иначе будет как сейчас, где чтоб фармить для Аяки надо недельку бежать по сюжету не сворачивая. Прям фго на релизе опять :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5 минут назад, Charmander сказал:

Пока мы наслаждаемся ножками Райден, Паймон вон чего творит

Райден, к слову, всю главу прям это, "вы не подумайте что я тут шашни с Наташкой творю все последние главы, Киана тоже моя вайфу" :frog23:

Поделиться сообщением

Ну и героев наверно или просто так будут давать или за заслуги( вспоминаем повариху в бездне) потому что через те же 2 года, персонажей будет на уровне той самой части мк, где были вообще все возможные из всех игр, ну или они как релизнут архонов-начнут изменять старых, дабы продлить контент еще на год-два.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

вытянуть перса в хонкае не сложно. вытянуть к ней оружие тоже вполне реально, а вот набор стигмат собрать и уж тем более апнуть ее до ССС ранга это уже другой разговор :frog25: пол года играю и только Аску до ССС поднял, тк она 120 за бросок стоила + куча фрагментов за событие шла :frog32:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 раз темы про нее нет отдельной, то пишу тут. сорян если чо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Good Hunter сказал:

вытянуть к ней оружие тоже вполне реально

 Если это релизный баннер, то на всё воля гачи, если экспа на гир, то да, ствол проще.Ну и ССС для базовых С - этож китовая территория, если ты не готов фармить годик, лол. Остальные вполне за релизный патч+неделька докачиваются до ССС.

Вы мне кстати скажите, какого фига кузня так растянута? На днях таки доделал, но этож трындец.3-4 дня максимум на такое надо давать. Ладно в Мондо и Льюе не отравляет :frog28:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Кирсан сказал:

какого фига кузня так растянута?

Это который к фиолетовому ведру ведет?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Charmander сказал:

Это который к фиолетовому ведру ведет?

Угу, на втором острове которое. Ладно хоть только ракушки там ещё в таком же темпе, а то по сливам помнится намекали что там чуть ли не все квесты в таком стиле :57a8bd5b52b45_FROG6:

Кстати:

Спойлер

ncly657jsdg71.jpg

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

30 минут назад, Кирсан сказал:

Угу, на втором острове которое.

Да я тоже был не в радостном настроении, когда друзяка мне доложил-оно делается каждый день, там и так локация не очень, еще и нпс балабол по 10 минут кота тянет. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Charmander сказал:

нпс балабол по 10 минут кота тянет

Ну хоть от него и его соотечественника в первом городке можно понять, что Фонтейн у нас будет в стиле - "Добро пожаловать в Фонтейн, где у нас весь регион состоит на теме "Что если Феникс Врайт, но в размерах страны?" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Хотел конечно Йоимию, она миленькая и всё такое... Но буквально к хардгаранту подобрался(86ой рол, лел).. А нам нём выкрутить её чёт не хочется( Наверное оставлю 40 ролов на райден + может ещё столько же нафармлю в следующем месяце. Meh( 

Ну хоть Сайю выбил. И на том спасибо. 

Поделиться сообщением

Спойлер

TH5NFZE.png

Не прошло и года...ну почти :57a8bd5a0af02_FROG1:сам того не ожидал, как вторая тима разберет за минуту 12-3

Поделиться сообщением

Скудоумие и отвага! 

Спойлер

E8j8WdqX0AQFHGj?format=jpg&name=large

Зачем я её вытащил на 86ой рол, ваще понятия не имею. Хотя она мне нра и по дпсу на уровне хутао оказывается. 

Но Сайю с1 кайф. В любом случае. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, voyager сказал:

Потратил на нее свою пити и не жалею

Да я тоже не жалею. Уэда ван лав и всё такое. Плюс пиро коров норм у меня и нету. Янка то старательная девушка, но потеть на ней знатно нужно чтоб получить только половину дамага Йоимии... 

Немного взгрустнулось, что она меня аж к хард гаранту подятнула.. Надеялся то на 60ой или 70ой крутке( 

Поделиться сообщением

Так Резолв не стакается от её бурста, только сопартийцев.

Там ещё оказывается, что её скилл и бурст не снапшотит, т.е. нельзя активировать их под Бэннетом или Сарой и до конца действия быть бафнутым. Сара это вообще цирк, бафает на 6 секунд, а Рейден нужно 8-9 на её бурст.

И скил Рейден не будет работать на щитах по типу магов и Херальдов/Лектаров. Только на тех, что получают урон с циферками.

Зато бафф атаки от резолва бафнули с 0.87% до 1.31% на 10 уровне за стак.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4onoki сказал:

Ай джаст вонт буба сворд. 

Да. 

Ну так-то мне тоже нужна проста она, а не её мета. Примогемы уже давно готовы.

Сара тоже, но у неё там картина печальная вырисовывается. Хотя у меня Синьянь вкаченная до 90 уровня и 9/9 талантами, так что пофиг на мету:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу