Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кодзивушкер

Kojima Productions News (обсуждение новостей и прочего)

Mountain View

hmZ84ZH.png FQIc5XV.jpeg :14Hideo:

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Screwyuguys сказал:

музыку заранее обычно не пишут. Скорее всего к трейлеру.

Форсселл уже сказал, что эта музыка не для нового проекта Kojima Productions

Поделиться сообщением

1 час назад, KuP9I сказал:

наиболее вероятно что это будет хоррор или игра с хоррор элементами

О да

Это будет очень хорошо :57a8bd5c3deb6_FROG10:

RisePhoenix горит от другого мнения? Хорошо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

На фотке большинство участников группы похожи на азиатов, плюс мужчина слева с камерой очень смахивает на Кодзиму по внешности и стилю одежды. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

Ну это если допустить, что он все-таки приврал.

Поделиться сообщением

Ну допустить можно что угодно, согласен. Но всё же предпочту дождаться официальных новостей, а не строить теории заговора, как в случае, например, со всеми этими периодически всплывающими разговорами в последнее время вокруг Silent Hill.

Поделиться сообщением

Жду десстрендинг 2 - деконструкцию десстрендинг где нужно просто идти 5 часов по пустыне 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Ну допустить можно что угодно, согласен. Но всё же предпочту дождаться официальных новостей, а не строить теории заговора, как в случае, например, со всеми этими периодически всплывающими разговорами в последнее время вокруг Silent Hill.

Ну да, сам не сторонник конспирологии, но порой невольно втягиваюсь. В умеренных дозах даже полезно :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

9 часов назад, JIe0H сказал:

Оставлю для потомков :57a8bd5a0af02_FROG1:

Может быть зашкварное нечто уровня жопы Ридуса

Надеюсь Кодзиму малость поконтролят на этот раз и за игрой будет интересно не только наблюдать во время пиара а ещё и играть :frog26:

Показать контент

Бум :frog30:

:frog23:

Спойлер

Продолжай. За твоей реакцией любо-дорого смотреть:frog40:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

Жду десстрендинг 2 - деконструкцию десстрендинг где нужно просто идти 5 часов по пустыне 

Деконструкция дес стрэндинг это когда игра начинается с нон-стоп шутера. Ты месишься первые 5 часов и доходишь до первого босса, а он стоит рядом с грудой коробок и говорит: Не этого ли ты ждал все это время, наконец-то займешься феч квестами, никакого геймовера. 

Поделиться сообщением

RIELTOR Я до сих пор, конечно, с улыбкой вспоминаю свою реакцию про - НЕ ЭТОГО ЛИ ТЫ ЖДАЛ!? 

Да нет, Трой Бейкер, не этого, отпусти меня пожалуйста коробки поносить еще, мне без иронии нравится :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

20 минут назад, SSpace сказал:

RIELTOR Я до сих пор, конечно, с улыбкой вспоминаю свою реакцию про - НЕ ЭТОГО ЛИ ТЫ ЖДАЛ!? 

Да нет, Трой Бейкер, не этого, отпусти меня пожалуйста коробки поносить еще, мне без иронии нравится :57a8bd5c741d1_FROG11:

Сделать первые 5 часов игры самыми монотонными с исключительно пешыми тасканиями ради того, чтобы к босс файту подколоть. Потратить кучу денег и провалить в продажах. Ох...гений. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, RIELTOR сказал:

Сделать первые 5 часов игры самыми монотонными с исключительно пешыми тасканиями ради того, чтобы к босс файту подколоть. Потратить кучу денег и провалить в продажах. Ох...гений. 

А мне вот первая часть/остров показалась самой интересной. Когда ты открываешь для себя новые механики, привыкаешь к невиданной доселе ходьбе, встречаешься с тварями, мулами, изучаешь менюшки, подбираешь грузы с пола, думая, что это важно. Мне конечно вся игра понравилась, но начало было действительно уникальным опытом.

Поделиться сообщением

Только что, Screwyuguys сказал:

А мне вот первая часть/остров показалась самой интересной. Когда ты открываешь для себя новые механики, привыкаешь к невиданной доселе ходьбе, встречаешься с тварями, мулами, изучаешь менюшки, подбираешь грузы с пола, думая, что это важно. Мне конечно вся игра понравилась, но начало было действительно уникальным опытом.

Та мне тоже. Я писал скорее с позиции других игроков.

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 20:05, Stan277 сказал:

Поймал себя на мысли, что самое крутое в двух последних играх Кодзимы - это ждать их выхода и смаковать трейлеры. Так что ждем анонс. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ньюфаг детектед!:Garold:

Сколько себя помню так было - геймплей каждой новой кодзимовской игры начинается на форумах с обсуждений и догадок.

Буду рад любому проекту! У Кодзимы такой багаж отсмотренного/прочитанного в голове, он замешает как надо!

Поделиться сообщением

В 01.11.2020 в 05:31, LeGaTo сказал:

Аниме от Кодзимы наконец то на русском.

LeGaTo гуд ньюз фром бурятия)

Цитата

Российские поклонники Хидео Кодзимы озвучили на русском языке весь сюжет Policenauts - историю уже можно прослушать

Группа российских поклонников Хидео Кодзимы перевела на русский язык весь сюжет легендарной игры Policenauts, выпущенной японским геймдизайнером в 1994 году, и озвучила его в рамках специального видео на YouTube. Это произошло спустя 26 лет после премьеры проекта. 

Чтобы полностью прослушать историю "Полиценавтов" на русском языке, вам потребуется почти семь часов реального времени.

Спустя 26 лет у русскоязычных фанатов появилась возможность ознакомиться с одним из ранних проектов знаменитого разработчика видеоигр.

https://gamemag.ru/news/151945/policenauts-kojima-hideo-old-game

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 17:07, Alekzan сказал:

Ох, матерь божья, её грудь колыхнулась. Как ужасно:57a8bd5d39842_FROG14:

В 90-х Кодзима много спорил Шухеем Йошидой по поводу выхода полиценавтов на плойке, мол возможности трогать каждую девушку за грудь в этой игре очень важна для сюжета.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, LeGaTo сказал:

В 90-х Кодзима много спорил Шухеем Йошидой по поводу выхода полиценавтов на плойке, мол возможности трогать каждую девушку за грудь в этой игре очень важна для сюжета.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

LeGaTo Ууууу...Как противно. ужасно и по-секситски. 
Заверните, я беру:frog22:

Поделиться сообщением

Шо там, есть какая-нибудь вероятность, что Коджимбус появится на тга? Нигде там в твиторе намек не оставлял?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

Монстры и роботы: Появилась первая информация о следующей игре создателя Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзимы

В следующем проекте геймдизайнера Хидео Кодзимы должны появиться современные виды техники, вооружения, а также гигантские роботы. На это указывает обновленный список вакансий студии Kojima Productions.

Среди различных позиций внутри команды сейчас есть место для специалиста, которому предстоит заниматься созданием трехмерных моделей всех перечисленных выше элементов. Он должен иметь большой опыт в анимации различных объектов, в том числе и "монстров". 

Напомним, что впервые о разработке новой игры команды Kojima Productions было объявлено в октябре этого года - проект перешел в активную стадию производства, но каких-либо деталей о нем озвучено не было.

https://gamemag.ru/news/152861/kojipro-next-game-details-november-2020

Поделиться сообщением

Тизерят что-то на завтра японцы, в честь 5-летия Бурят Продакшнз

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Тизерят что-то на завтра японцы, в честь 5-летия Бурят Продакшнз

Господи надеюсь курки нового поколения в дес стрединг на пс5 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу