Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кодзивушкер

Kojima Productions News (обсуждение новостей и прочего)

Mountain View

hmZ84ZH.png FQIc5XV.jpeg :14Hideo:

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, LeGaTo сказал:

Да уж, если Кодзима не выпустит игру на плойке это будет удар лично для меня.

Да ладно, поиграем через эску или облака

Поделиться сообщением

1 час назад, LeGaTo сказал:

Да уж, если Кодзима не выпустит игру на плойке это будет удар лично для меня.

Через 25 лет в недалеком будущем никаких консолей уже не будет, наш нано-Кодзима с его биомеханическими протезами будет заливать свои новые игры нам прямо в мозг через порт на затылке как в Матрице или Джонни-Мнемонике, или даже скорее через собственное универсальное подписочное приложение, скажем, BURYAT-APP. И всё, ты в шоколаде сразу. Ныряешь в бурятское кибер-пространство, а там в коллективном бассейне цифрового бессознательного тебя ждут все части Метал Гиров в 128K и 1920 фпс, ремейкнутые нейросетями, сиськи Босс будут колыхаться и пружинить так, что ты берега попутаешь от натуралистичности происходящего и сам будешь в теле Снэйка как игровой персонаж. Ам стииииил ин э дрим, Сунэйк Иторрррр!!

Апдейты и патчи будут внутривенно поступать в организм, а курки Смертельной Скрутки Pt.V прилетят нашему SSpace во время сна, так, что он даже не заметит этого вообще.

Ну а RIELTOR напишет к тому моменту огромную докторскую диссертацию на тему половой сегрегации в серии Metal Gear Solid, успешно защитит её и Бурят возьмет его к себе на работу в Kojima Productions.

Ну и самое главное, да, больше никаких фантомных болей от вырезанной 3 главы Фантомной Боли, потому что к тому моменту MGS V предстанет в полном совершенном виде, как это и задумывалось изначально.

Такие дела, пацаны. Главное - дожить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Такие дела, пацаны. Главное - дожить.

Умеешь же ты мотивировать

:frog32:

Поделиться сообщением

Цитата

Инсайдер: Сделка с Microsoft не помешает Хидео Кодзиме работать с другими компаниями

Подписавшись на создание эксклюзива для экосистемы Xbox, японский геймдизайнер Хидео Кодзима сможет параллельно работать над другими играми с другими издателями. Соглашение с Microsoft этого не запрещает. Соответствующей информацией со ссылкой на свои источники поделился инсайдер Джефф Грабб.

По словам журналиста VentureBeat, заключение сделки между Microsoft и Kojima Productions находится на финальной стадии — стороны приступили к оформлению бумаг, пока юристы заканчивают обсуждать сопутствующие тонкости. Предварительно стороны подписали "соглашение о намерении о совместной работе". Источники утверждают, что вариант развала сделки на данном этапе маловероятен.

Как отметил Грабб, договор подразумевает выпуск новой оригинальной игры, основанной на облачных технологиях Microsoft. Тем не менее, никакой точной информации о проекте сейчас нет. Инсайдер объяснил, что точные художественные и творческие ориентиры предстоящей разработки сторонам еще лишь предстоит обсудить. 

Кроме того, Джефф Грабб добавил, что пока не может однозначно сказать, собираются ли представители Microsoft инвестировать средства в развитие студии Kojima Productions.

Ранее инсайдер заявил, что известная по созданию Portal геймдизайнер Кимберли Свифт, недавно перешедшая работать в облачное подразделение Microsoft из команды Google Stadia, будет оказывать поддержку сторонним студиям, и первой из них якобы должна стать именно Kojima Productions. 

Согласно слухам, изначально Хидео Кодзима надеялся запустить в производство свой новый проект, завязанный на облачных технологиях, предположительно хоррор, при поддержке Google на Stadia, однако этим планам не суждено было сбыться.

https://gamemag.ru/news/158121/ms-kojipro-deal-update-july-2021

Поделиться сообщением

Цитата

Хидео Кодзима, чтобы поднять продажи своих первых игр, доходил до самых радикальных шагов. В частности, 23-летний геймдизайнер после выхода Metal Gear раздавал флаеры с рекламой игры в магазинах. И даже сам три копии купил. А когда вышел детективный Snatcher, на тот момент уже 25-летний разработчик пробирался в магазины и втихую подкручивал громкость на динамиках компьютеров, где была запущена демка.
Со слов Кодзимы, так поступать ему пришлось из-за того, что игры для ПК не рекламировали по ТВ. В японские телевизоры тогда попадали только игры для NES. Так что приходилось изгаляться по-всякому.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ozu сказал:

наш трудяга, наш чемпион :frog31:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

webp

Все что мне нужно для счастья - это:

1) Эпизод Королевство мух.
2) Вырезанные вражеские собаки.
3) Тоннель между OKB Zero и Serak Power Plant.  
4) Больше охранных камер в открытом мире и миссиях. Камеры сейчас раскрываются только в fob. 
5) Больше патрульных walker gear и танков с вертолетами в открытом мире и миссиях. 
6) Возможность нелетального устранения вертолетов, например, с помощью существующего гранотомета-фултона или фултон пушки из D-Walker. 
7) Возможность брать напарников в fob и чтобы обороняющаяся сторона могла взять напарника, но не повторяющегося с атакующим.

8) Возможность перепройти все миссии с модификаторами, как во второй главе.

и все, я тогда больше играть не буду ни во что. 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

7 часов назад, RIELTOR сказал:

Все что мне нужно для счастья - это:

1) Эпизод Королевство мух.
2) Вырезанные вражеские собаки.
3) Тоннель между OKB Zero и Serak Power Plant.  
4) Больше охранных камер в открытом мире и миссиях. Камеры сейчас раскрываются только в fob. 
5) Больше патрульных walker gear и танков с вертолетами в открытом мире и миссиях. 
6) Возможность нелетального устранения вертолетов, например, с помощью существующего гранотомета-фултона или фултон пушки из D-Walker. 
7) Возможность брать напарников в fob и чтобы обороняющаяся сторона могла взять напарника, но не повторяющегося с атакующим.

8) Возможность перепройти все миссии с модификаторами, как во второй главе.

и все, я тогда больше играть не буду ни во что. 

Я бы еще добавил NG+ в котором бы переработали сложность с учетом твоей прокачки с первых миссий тоесть:

7 часов назад, RIELTOR сказал:

Больше патрульных walker gear и танков с вертолетами

ну кроме вокер гиров, которые появляются в середине игры.

Еще конечно стоило бы под все это дело добавить Battle Gear.

Поделиться сообщением

E7h-d8tVkAIS3p2?format=jpg&name=smallE7h0UDWUYAICT1Y?format=jpg&name=large

тем временем великий в майке Маяка слушает новый альбом Billie Eilish и частенько общается с Рёфном по видеосвязи :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Матричный

Поделиться сообщением

9 минут назад, Матричный сказал:

E7h-d8tVkAIS3p2?format=jpg&name=smallE7h0UDWUYAICT1Y?format=jpg&name=large

тем временем великий в майке Маяка слушает новый альбом Billie Eilish и частенько общается с Рёфном по видеосвязи :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Что-то они явно мутят с Рефном:frog32:

Поделиться сообщением

Цитата

Сотрудники Kojima Productions подарили руководителю торт

Цитата

Хидео Кодзима рассказал, что его студия по большей части продолжает работать удаленно в связи с пандемией коронавируса, поэтому торт от коллег его очень растрогал.

https://gamemag.ru/news/159141/hideo-kojima-happy-birthday-august-2021

gqCmA0l.jpeg

:57a8bd5c741d1_FROG11: :14Hideo:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/159343/hideo-kojima-on-his-bd-august-2021

чел с таким пафосом вещает, ну представляю как условный Дэвид Кейдж такой: "Я буду творить, пока бьется мое сердце, ничто меня не остановит, ребятишки! Это моя миссия и призвание" :cat-157:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JasonWU сказал:

условный Дэвид Кейдж

Совсем забыл о его существовании

Поделиться сообщением

Спойлер

iNdhmDPVWIL1UJbmaMZzig.png.webp?800-auto

В недавнем интервью японскому изданию Anan директор Death Stranding Хидео Кодзима рассказал о том, как он хочет создавать игры, которые меняются в зависимости от условий в реальной жизни. Во время интервью Кодзима сказал, что хочет создавать игры, которые меняются в зависимости от местоположения человека, времени, погоды и т. д.

Кодзима ранее работал над игрой для Game Boy Advance под названием Boktai: The Sun Is In Your Hand, в которой были датчик освещенности и часы. Оба этих датчика присутствовали на картридже, и вампиры в игре побеждались, с помощью света из реального мира. Кодзима хочет создавать игры, которые продвигают эти идеи новыми и интересными способами.

«Я хочу делать игры, которые изменяются в реальном времени. Люди всех возрастов и профессий играют в одну игру, но все играют одинаково. Напротив, это что-то, что меняется в зависимости от того, где вы живете и как вы к этому относитесь. Раньше я делал игру под названием Boktai: The Sun is in Your Hand. Это портативный Game Boy Advance с датчиком солнца и часами. Количество солнечного света отражается в игре, чтобы победить вампиров, поэтому игра меняется в зависимости от того, где и когда вы играете. Такое устройство соединяет систему, созданную людьми, с реальным миром».

Кодзима известен тем, что создает впечатления, отклоняющиеся от стереотипов, с такими играми, как Death Stranding, которые нравятся многим, но не очень другим. Кодзима выразил множество желаний создать множество различных впечатлений, но над чем Kojima Productions работает в настоящее время, остается пока загадкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу