Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Августейший

​​​​​​​Outer Wilds

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Увлажнитель сказал:

Разработчики в курсе и уже чинят. 

5cvi57u.png

Только уже как бы 10 дней прошло. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

У меня на пс4 вообде никаких проблем не было. 

Поделиться сообщением

Sharovoy проблема с релизом дополнения появилась.

А, ты же прошел дополнение. Странно. Видимо, повезло, либо мало фоткал. На реддите и в твиттере полно жалоб на краши.

Когда быстро фоткаешь призрачную материю в стартовой локации, игру прямо глючить начинает, даже графические артефакты появляются.

Поделиться сообщением

Долго собирался пройти игру, но вот наконец, на фоне хайпа по длс нашел в себе желание сыграть и о чудо затянуло часов на 30. Прекрасная игра с прекрасной музыкой. Отпугивал в начале аскетичный вид, но когда понимаешь как много движок делает для работы всей этой вселенной - прям благовейный трепет перед разрабами. Ну и конечно же имел проблемы с темеже сами проблемами что и другие тут игроки 

Спойлер

с квантовой луной так и не допер, что надо сфоткать (логика облака = не видить луну  - до меня не дошла) ну и к центру проекта тока в самом конце осознал как телепортироваться, хотя потом тупил с песком.

В общем в этой игре очень много просто лорных открытий но много как мне кажется и информационного шума, в том плане что потом уже забываешь  спустя десятки часов что прям важно. Но с другой стороны все это работает на атмосферу- все законы выстроены не для твоего прохождения игры а потому что они просто так работают.

И нача играть длс -

Спойлер

на прорыве дамбы офигел от эпичности и как это переастривает уровень

. Да и в целом ощущение что бюджет у игры прям вырос на длс.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Хоть игру и продолжает подглючивать во время использования камеры, проблему с крашами вроде бы решили. По крайней мере, мне не удалось при тех же условиях заставить игру зависнуть. Но про эту проблему в списке изменений вообще ничего почему-то не написано.

Пожалуй, ещё патчей подожду. Играть пока есть во что.  :frog27:

Цитата

- A hidden treasure was added

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

дайте патч на фэпеэсы(((

Студия маленькая, только что выпустила дополнение. Думаю, добавление поддержки нового поколения если и есть в планах, то случится это ещё нескоро.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Начинать играть, не начинать? Вот они кота за яйца тянут, патчи раз в миллион лет. Месяц назад купил, до сих пор поиграть не могу. Ват а фак? Я что, снова в киберкнаке оказался?

74f1bc996549807b8438219c6edab241.jpg

Поделиться сообщением

А кто-то знает как глянуть, какой пека нужен, чтобы запустить ее в 4К и 60 фпс? На плоечке не хочу играть в слайдошоу с мутнмыи текстурками :icon_rolleyes: Думаю об аренде или о компьютерном зале.

Поделиться сообщением

Всё-таки начал играть, а то патчей фиг дождёшься.

Залетел на Пучину Гиганта и пока болтал с Габбро остров унесло в космос. Приземлившись обратно на планету я оказался в океане, а остров вместе с кораблём унесло течением. Пока безуспешно пытался доплыть до острова, меня снова засосало в космос, но обратно спуститься уже было не судьба, потому что вслед за мной полетел другой остров, по которому меня и размазало. Thank you, Dark Souls. :pled:

Почувствовал себя как дома.

Поделиться сообщением

chalovak да, перепрохожу. Аддон начну после основного сюжета.

Патч, кстати, так и не прилетел. Видимо, завтра.

Поделиться сообщением

chalovak ну да, многие моменты уже забыл, да и хочется снова окунуться в этот мир и в эту атмосферу. К тому же, дополнение вроде как тесно связано с основным сюжетом, поэтому освежить воспоминания будет не лишним.

Поделиться сообщением

Платину выбить, что ли? Вроде не так много осталось. :frog32:

Странно, кстати, что ачивка за посадку на Солнечную станцию только в этот раз прилетела. Точно помню, что в прошлое прохождение тоже приземлялся на неё.

chalovak ну да, я так и планировал. Хотя так-то можно уже и после концовки, всё равно играть можно продолжить.

Поделиться сообщением

Увлажнитель не, просто, после длц в любом случае надо на финальный круг снова отправляться.

Поделиться сообщением

Да, новая локация впечатляет. Даже голова кружится, когда в первый раз туда попадаешь. :frog26:

В 02.10.2021 в 12:46, Helic сказал:

потому что оригинал закончен и нереиграбелен в виду своей природы

Это не так. В игре просто приятно находиться, и лично я с удовольствием ещё раз окунулся в этот мир и эту историю. Даже если уже всё знаешь, всё равно интересно пройти этот путь ещё раз.

Поделиться сообщением

On 11/21/2021 at 12:52 AM, Увлажнитель said:

AromaticEmotionalBison-max-1mb.gif

Причем, несколько раз за дополнение это происходит)

Финал основной игры прошёл повторно после ДЛЦ?

Поделиться сообщением

1 час назад, chalovak сказал:

Финал основной игры прошёл повторно после ДЛЦ?

Да, но там ничего такого.

Само дополнение, кстати, не совсем удачно заканчивается. Могли бы как-то иначе поставить, а то не совсем понятно, закончилось оно или тебе ещё что-то нужно сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу