Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт

Спойлер

Crimson Desert – это action adventure игра с открытым миром, действие которой разворачивается на континенте Пайвел. Вам предстоит стать Клиффом из отряда Серых Грив и отправиться на поиски потерянного. Исследуйте континент, сражайтесь с врагами и открывайте для себя полный чудес мир.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я с Неонычем на одной волне. Игрушку жду, но пока не оформлял пред. Там делюкс, выглядит очень даже неплохим, но моя жаба шибари во всю со мной занимается. Короче жду финальный хороший ролик, о котором Гора мечтает.

Поделиться сообщением

Ну я жду когда улетает игра на золото и можно брать пред :troll_face_4:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Кратошшш сказал:

можно брать пред 

можно Аззи попросить, он хоть сегодня выдаст 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Кратошшш сказал:

Ну я жду когда улетает игра на золото и можно брать пред :troll_face_4:

Главное, шоб не на то золото улетело, с которым снег жрать нельзя 

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

NeONich ну орно будет если в новых трейлерах они будут показывать опять одни бои с боссами, Горыныч тут правильно подметил, что где остальная инфа алло, приём. Так что на золотой снег можно рассчитывать будет. Фиг знает как у них там по квестам в БД, но опыт с ММО тащить всё же не надо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кратошшш сказал:

инфа алло

Там можно тащить флаг, воровать овец

Спойлер

Воровать ли, и овец ли

Говорить с детьми) играть на флейте, кхм, кхм) 

Там фтп вышла от китайцев, и там все неплохо, вроде, но меня харит слушать китайский и читать английский + там с оптимизацией на консолях грустно, так бы я её уже тыкал (пару раз втыкал и втыкал из избранного уже), так что может и у этих получится, конечно, а может и нет. 

Я огорчусь, если честно, если у них не выйдет, но у меня на след год уже есть парочка китайско/корейских игр в загашнике, уж где-то да повезёт) моя тарелка риса будет полна. 

:gigi:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кратошшш сказал:

Фиг знает как у них там по квестам в БД, но опыт с ММО тащить всё же не надо.

в Black Desert не играл, но Кримзон начинали делать как ММО и на анонсе в 2020 так и писали:

В 15.11.2020 в 04:57, Mountain View сказал:

и, конечно, будущая ММОРПГ с большим уклоном в сюжетную составляющую Crimson Desert

Потом видимо решили в уравнении поменять одну из переменных и в 2023 она уже шла как "одиночная экшен-RPG"

Смущает количество всего и вся, что в списке от Окарина указано, дай бог, чтобы всё это работало :rasta:

Битвы с боссами смотреть уже неинтересно, и так достаточно показали :icon_lol:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кратошшш сказал:

. Фиг знает как у них там по квестам в БД

Если играл в БДО, то примерно можно представить кое-что кое-как. Но ты правильно сказал, что это одиночка, и нужно на это делать упор.

28 минут назад, NeONich сказал:

Я огорчусь, если честно, если у них не выйдет,

Аналогично. Верю и надеюсь, что у них выйдет достойно.

29 минут назад, NeONich сказал:

у меня на след год уже есть парочка китайско/корейских игр в загашнике

Фантомка и, для меня, гача(:scared07:) NTE:agree:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Говорить с детьми

А воровать и просить выкуп? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

1 час назад, NeONich сказал:

Там фтп вышла от китайцев, и там все неплохо

Ветра то? Там контента в ОВ прям дофига и он работает к удивлению.

Может и тут смогут, ну надеюсь точно. По роликам то в целом всё нравится. На мишке даже покататься можно будет, надеюсь на шапку-ушанку теперь :cat-123:

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Если играл в БДО

Чутка. Дошёл до спота, какой то чел влетел вынес за секунду и убежал и я такой окей «delete», но народа много играет и нравится людям, ну как вторая работа походу.

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Фантомка и, для меня, гача(:scared07:) NTE:agree:

Аналогично :brows:

Но тут как то более спокойно с ожиданием от игр.

По Кримсону всё же на сюжет надеюсь и побочки. Понятно, что скорее всего не до мурашек будет, сейчас с этим много где проблем, что чисто по шаблону всё пилят. Но хотя бы не упоролись в говно, где по мейн квесту какой то король тебя просит сходить морковку своровать с грядки.

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

26 минут назад, Кратошшш сказал:

А воровать и просить выкуп

Если честно, я не помню, кого там точно воровать, овец или детей))) 

Видел, что можно связывать каждого врага, чтоб потом его кому-то сдать) при этом получая пощам в процессе

:gigi:

1 час назад, Alekzan сказал:

Фантомка

Ну конечно, + я еще поглядываю на анигиляцию, пушо там большие 

Спойлер

Сиске

Боссы, да) 

30 минут назад, Кратошшш сказал:

Ветра то

Угу, она) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кратошшш сказал:

По Кримсону всё же на сюжет надеюсь и побочки

Ну я так-то тоже надеюсь на сюжет. Ничего выдающегося, а просто нормально сбитый сюжет. Ну и честно..Я в игре хочу спрыгнуть с огромного остров и на "парашюте" спланировать.

10 минут назад, NeONich сказал:

анигиляцию

Ну это тоже однозначно да, только я сомневаюсь, что она выйдет в 26 году, потому и не упомянул. Однозначно жду. Тем более, опять же, Инглиш на главной роли.

11 минут назад, NeONich сказал:

Угу, она) 

Там контента много, вагон и целая тележка. Забавно, что всё оно выглядит органично и хорошо играется. Китайцы реально смогли.

Но Кримзон, вроде как, корейцы делают. Это совсем другое дело. 

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики Crimson Desert: «Открытый мир игры будет как минимум в два раза больше Skyrim» 

В студии также рассказали, что каждый игрок сможет прожить свою уникальную историю.

• Разработчики экшен-адвенчуры Crimson Desert рассказали, что открытый мир игры как минимум вдвое больше Skyrim и превосходит по размеру карту Red Dead Redemption 2.
  • По словам Уилла Пауэрса, директора по связям с общественностью Pearl Abyss, масштаб континента Пайвел сложно описать в цифрах, но он станет одним из крупнейших в жанре.
  • В студии подчеркнули, что также сделали ставку на интерактивность мира — с активностями и побочными квестами. Это должно создавать уникальный игровой опыт, который будет отличаться у каждого геймера.
  • Разработчики добавили, что система развития персонажа и свобода выбора маршрутов позволят по‑разному проживать одну и ту же сюжетную линию.
  • Действие Crimson Desert развернётся в средневековом фэнтезийном мире Пайвел. В центре сюжета будет наёмник Клифф и его соратники из отряда Серых Грив. Герою предстоит воссоединить разрозненных товарищей и противостоять враждебной группе Чёрных медведей.
  • Crimson Desert выйдет 19 марта 2026 года на PS5, ПК и Xbox Series X|S.
  • Изначально игра задумывалась как приквел Black Desert Online, но со временем превратился в самостоятельную адвенчуру.

Скайрим просто гигантский, а если удвоить его карту - я даже не знаю, какой в этом смысл вообще. Лучше наполнение, чем такие масштабы. Ну и опять же, есть шанс, что игра надоест быстрее и задушит своими горизонтами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу