Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Там на стопгейме кстати вышла вторая часть обзора кримсон десерта с впечатлениями после прохождения (первая часть была до полного прохождения, автор несколько десятков часов наиграл), очень недурный видос, кто не смотрел - советую.

Поделиться сообщением

В 26.08.2026 в 19:57, Lace сказал:

Что опять за патч на 28 гигов? Им там в своей Корее больше нечем заняться?

Сцука, не прошло и недели, а сегодня новый патч, но уже на 6 гигов :frog29:

Поделиться сообщением

Всем доброго! 

На ПК как-то можно победить шумы в отражениях и в тенях при сумерках без RR? Играю на телеке в 4к. Соответсвенно что-бы с RR карточка 5070ti как-ьо управлялась, приходится заряжать генератор под x3. Задержки то ладно, терпимо, по консольному! Но артефакты по контурам объектов и растительности, коих не мало, тоже несколько напрягают. 

Вообще, удивлен тому, как отлично игра выглядит в полдень, и как она бурлит без RR вечером на природе, когда всë в потëмках, но ещë не ночь и вся картинка просто кишашей грязью покрывается :troll_face_36:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Тигры, бегом обратно в игру

Хорошо что напомнили о себе, как раз забыл её снести. После енчансед прилетело уже 2 апа по 10 гб, вроде (может и больше, перестал следить), чёт мне стремно их проверять все, если честно, без её запуска консоль не глючит. 

А, по допу. Превратили игру окончательно в симс, буэ, не тем они занимаются. Оптимизацию пусть делают лучше, лоси и олени. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alekzan сказал:

Тигры, бегом обратно в игру. Бегом на женитьбу и абордаж:KCD_Run:

Выглядит круто. Но со строительством замка уже перебор. Я 50 часов убил на облагораживание всратой лачуги, а тут ппц прям, хз сколько надо потратить времени будет

Поделиться сообщением

Ппц, они помимо своих бесконечных патчей еще и одновременно длс делали...

Они вообще спят когда-нибудь, интересно :troll_face_6: ?

А еще интересно, много людей купят длс? Тут бы основную игру когда-нибужь пройти, а они еще и длс анонсировали :Garold:

Поделиться сообщением

Они с выходом енчансед не починили на прошке то, что поломали одним из патчей, не починили другими патчами после, эм, поэтому идут в жопу и длс и они. 

:KCD_Run:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lace сказал:

Ппц, они помимо своих бесконечных патчей еще и одновременно длс делали...

Они вообще спят когда-нибудь, интересно :troll_face_6: ?

А еще интересно, много людей купят длс? Тут бы основную игру когда-нибужь пройти, а они еще и длс анонсировали :Garold:

Я подумываю предзаказать. Но пока сдерживаюсь т.к сабж наверняка быстрее приестся, чем я её пройду. Хотя по степени вовлеченности, она довольно близко ботве, в которой я вообще 200 часов набегал к ряду и было норм, игра умудрились не задушить :mario2:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lace сказал:

А еще интересно, много людей купят длс?

Однозначно буду брать. В основной игре осталось в принципе только испытания доделать.

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 11:48, Lace сказал:

Тот редкий случай, для меня, когда длс в цифре  беру. Но конечно не сразу, а как вернусь в игре. Я пока взял отпуск от игры. Сейчас Онимуша, а в начале октября Реймен и восьмые крылья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу