Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Кратошшш сказал:

На ПК кстати лучше стало после последнего патча. Не идеал, но и блевотины такой нету уже.

А что, на ПК тоже проблемы с освещением в помещениях ? :troll_face_49:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

перерерыв

52 минуты назад, Кратошшш сказал:

перерыв

1 час назад, gesNake сказал:

перерыв

тяжкие будни тигриного клана :57a8bd5c741d1_FROG11:

58 минут назад, Кратошшш сказал:

На ПК кстати лучше стало после последнего патча. Не идеал, но и блевотины такой нету уже

на консолях никак)

1 час назад, Кратошшш сказал:

пойдём новые круточки мутить :brows:

huh-confused.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lace сказал:

А что, на ПК тоже проблемы с освещением в помещениях ? :troll_face_49:

Я тебе больше скажу, на старте на консолях оно выглядело лучше чем на ПК. Ну типа говно там и там, то на ПК совсем было сломано. Сейчас и правда стало лучше, побегал по старым помещениям где блевался и ну ничё так, пару патчей и будет уже средняк наверно.

21 минуту назад, gesNake сказал:

тяжкие будни тигриного клана

Просто познаём новые берега :boxing:

Но когда будет нужна помощь, то мы откликнется на зов помощи.

Ну я так примерно прикинул если поглощать ещё новые игры ещё, то к 27 году то пройду игру наверно.

24 минуты назад, gesNake сказал:

huh-confused.gif

:cat-269:

Поделиться сообщением

У меня 40+ часов, я еще толком не вышел не только из Херанда, а из третьей главы:57a8bd5a80d7f_FROG3::frog35:

Я играю почуть-чуть, на выходных только подольше захожу, но сразу утопаю в исследование мира и просто брождению. План по прохождению игры длинною в год выполняется без всяких проблем:57a8bd5b52b45_FROG6:

Ну и да, как сказал Кратошшш  29 апреля мы идём крутить девоче-кошечек и свиданки с ними мутить:frog36:

5 часов назад, gesNake сказал:

huh-confused.gif

Присоединяйся к тигриному отряду на охоту кошко-девочек:punk:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

20 часов назад, St1Let сказал:

Силён.

Я наиграл 55 часов и открыл 2 трофея :troll_face_22:

2 трофея за 152 часа))))

Поделиться сообщением

Фаил обновления прилетел. 

Честно, я когда писал, что скоро будет другая игра, я так то не всерьёз это имел ввиду.

30гб патч, они там что, рил другую игру запхали?)) 

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кратошшш сказал:

NeONich холодильники добавили, ГОТИ.

А ты его найди!!! 

Ну там ещё ящики разные, что хорошо. 

Поделиться сообщением

Теперь при использовании функции «Смотри и учись» для навыков, которые уже были изучены за счет артефактов, артефакты Бездны будут возвращены.

Каеф

Поделиться сообщением

Цитата

При улучшении или изготовлении предметов материалы со склада используются автоматически, даже если их нет в инвентаре.

Цитата

Добавлена функция блокировки предметов, предотвращающая их случайную продажу или удаление.

%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%BC%D0

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Интересные конечно у них патчи, очень много добавлений\изменений в различных системах игры. Либо у них очень гибкий код и хорошая его основа, либо многое из этого готовили к релизу, но из-за недостатка времени вырезали. Даже удивительно, что ничего не ломается, с учетом того, как быстро патчи выходит и оттестить все времени не так много.

Прошел только месяц, а игра реально уже довольно сильно отличается от своей релизной версии, даже интересно чего они там через год намутят.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Smitt сказал:

Интересные конечно у них патчи, очень много добавлений\изменений в различных системах игры. Либо у них очень гибкий код и хорошая его основа, либо многое из этого готовили к релизу, но из-за недостатка времени вырезали. Даже удивительно, что ничего не ломается, с учетом того, как быстро патчи выходит и оттестить все времени не так много.

Прошел только месяц, а игра реально уже довольно сильно отличается от своей релизной версии, даже интересно чего они там через год намутят.

Это типичные патчи ММО игры.

Поделиться сообщением

Saturianin когда играл в ммохи, не видел таких патчей, только если между бетками. В остальное время все приурочено к глобальным патчам было (что не особо часто само по себе). Но я давно играл в них.

Поделиться сообщением

хз я за столько лет геймерства еще ни разу не видел чтоб разработчики так быстро реагировали на фидбек и так оперативно патчили свою игру

такими темпами все обзоры на игру станут неактуальными :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Это типичные патчи ММО игры.

в ммо ничего так быстро не фиксят и не добавляют, за исключением каких нибудь багов влияющих на экономику игры/упрощающих гринд в игре. Хорошие патчи и хорошие кволы делают. Больше похоже на игру в ерли аксессе, но и там не так часто встречается такая частота обновлений и патчей. 

Поделиться сообщением

ну шо там - еще полгода патчей и выйдет из состояния беты, можно играть :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Цитата

[Контроллер] Теперь карту мира можно открыть долгим нажатием на тачпад (DualSense) или кнопку View (Xbox).

наконец-то :troll_face_54:

Поделиться сообщением

18 минут назад, JasonWU сказал:

ну шо там - еще полгода патчей и выйдет из состояния беты, можно играть

Да не, рановато. Хотя бы еще годик, глядишь дополнения какие выйдут, или лучше даже два, там и скидон в 60% на горизонте будет. А если ты вдруг был пкшником во времена х360\пс3, то можно и 4+ года подождать. Но мой совет через лет 10-15, когда ремейк выйдет, а то играть в игру 2026 года в 2026 году, в этом ущербном качестве - это как-то не по геймерски. Есть еще конечно вариант, лучший в данной ситуации, лет через 50, просто рассказывать внукам как ты когда-то играл в нее.

Поделиться сообщением

Ну вот нафиг эти уровни сложности запихали туда.

Поделиться сообщением

выбор сложности мне тож не нравится, но если они баланс оригинала честно не затронули по описанию, то пофиг - если хард это для психов, то лучше бы запихали высокую строго для нг+ и пусть они там веселятся :icon_cool:

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 13:52, Greidis сказал:

32A0tcogjYjV1YK_glHeTEPGddnEWKJA3FwDaSOq

:57a8bd5d80135_FROG15:

игра топ. 

j9i3YYd.jpeg

Greidis траву потрогай, отец :troll_face_54:

ты месяц играл в неё? другие проекты не начинал? жесть))

так понимаю, все остальные всё ещё в первом регионе по большей части тусят? тред листать за месяц не буду, едрить вы геймеры :rasta:

Поделиться сообщением

вы ваще видели там можно ку-ку рюкзачок скрафтить который пылесосит сам траву и насекомых, вышел на лужайку, нажал 2 кнопочки у тебя уже в инвертаре 50+ ингридиентов для  улучшенной пилюли воскрешения:troll_face_54:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

Mountain View покупай десерт :rasta:

сука (Слово удалено системой) (Слово удалено системой) ты чо смерти моей хочешь :Garold5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу