Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ещё пара вопросов:

1) что делать с фасованными товарами в интересах лагеря? Я так понимаю, потом можно будет мутить свои караваны и продавать всё это добро, так? Просто на моем текущем этапе я могу только их втюхивать местному каптерщику за деньги, но потом с ними ничего не происходит, они в отдельной вкладке висят и все.

2) если прокачивать ручной бур, то он будет добывать больше руды или смысла в этом нет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Может его и так можно пройти, но у меня не получилось. 

Я использовал удар, которым меня научили, когда по сюжету попал к старику с белой вороной.:gigi:

Поделиться сообщением

В интересном мире живём, мне игра нравится, не смотрю обзоры, так посрать чё там говорят. Читаю гамажик. Люди обсирающие игру, ну то есть которым она не нравится - заходят постоянно в тему, СМОТРЯТ ОБЗОРЫ, СМОТРЯТ СТРИМЫ, ВСЁ ЧТО СВЯЗАННОЕ С ИГРОЙ ВСЁ СМОТРЯТ, несут сюда чтобы показать какая плохая игра:GoW-5:

Ой лол:mario1:

чё с ними? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

5 минут назад, happyhorse сказал:

мне игра нравится

она же настаивается :troll_face_9: 

прошку привезли? :troll_face_9:

а, все, увидел)))

Поделиться сообщением

Чел за 285 часов выбил платину, чёртов спидранер.:facepalm2:

Игра невероятно красива, играю в 4к без масштабирования, картинка четкая без этого eu5 мыльца, с отличной физикой. В этом году тока наверное GTA 6 её превзойдет, и то наверное тока в 30 фпс.

Поделиться сообщением

Оленеголовый...Еще не убил. Целый час потратил. Нервов не хватает. **** кто **** так делает. 80% смертей на одном и том же месте, на моменте, когда ты выучиваешь прием, всё в слоумо и ты практически НИХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ сделать, просто ловишь в лицо. Оставшиеся 20% процентов смертей происходит потому что твой персонаж ВСЕГДА застревает ВО ВСЁМ, что не трава. И вишенка на торте, то, что я так ненавидел и ненавижу в длс Кольца, ты **** можешь сделать только один, ну максимум два, удара и всё. Говно собачье. Ну и вторая вишенка на торте. Парирование. ЕЩЕ МОЖНО МЕДЛЕННЕЙ? 

Последние два босса просто убивают весь позитив и ожидание от того, что там дальше по игре. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Alekzan сказал:

что там дальше по игре

Та ничего особенного на самом деле. 

Просто жопа, и полная жопа, и ванхит жопа, ну, в общем. 

Сюжетные ещё терпимо, а вот за сюжетом пока только жоп, ну ты понял. 

:GoW-8:

Поделиться сообщением

Не, это *** цирк полный. Когда после нескольких ударов, получается выбить его из стойки, происходит замедление, НО ты ****** не успеваешь нанести удар, потому что он всегда отталкивается назад, а ты НЕ МОЖЕШЬ достать своих коротеньким мечом. Только Двуруком можно......

2 минуты назад, NeONich сказал:

ванхит

Это не проблема, хоть и не люблю подобное. Но когда всё через жопу сделано, это другое дело.

Поделиться сообщением

каждый раз когда вижу по квесту задание «оседлайте коня и следуйте за …» это прям:57a8bd5b52b45_FROG6:

на сколько хорош эксплоринг в этой игре, на столько же плохи квесты

Поделиться сообщением

Короче говоря. Одноручник и щит ГОВНО ******************* чтоб ******* всем ****. Двуручник наше всё. 

Поделиться сообщением

Кто-то забирался в горы? 

Спойлер

Наткнулся на каких-то летающих чуваков с щитом, которые какой-то смолой стреляют. Фиг им что-то сделаешь. Убежал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

забирался в горы?

Там где холодно? 😅 

Прикол, я запарился, что меня морозят, и полез в интернеты искать фул сет на защиту. Нарыл, но он в сумме даёт 15 защиты от холода, а морозит на 16.

Скаааа

Спойлер

Летающие тут не любимые все. Что противники, что боссы. Боссы отдельный поклон, канешна. 

Поделиться сообщением

Лучший обзор игры.

6 часов назад, NeONich сказал:

Прикол, я запарился, что меня морозят, и полез в интернеты искать фул сет на защиту. Нарыл, но он в сумме даёт 15 защиты от холода, а морозит на 16.

Ещё жратва даёт.

А я полез размораживать 

Спойлер

башню, зажигая огни и там лежали боты но без защиты от холода :icon_evil:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:15, Ksard сказал:

Блин как же раздражает что их система квестов через жопу сделана - фракционные квесты появляются только по мере сделанных других фракционных и сюжета, но это еще ладно можно хотябы увидеть.Но вот например вкладка история жителей ернанда и там у меня только 3 квеста из 28 вроде бы и я даже не представляю как там получать квесты. Перепроверил по списку квестов и там где игра должна давать квесты у меня нет ничего, то есть нужен какойто тригер для того чтоб и эти квесты стартовали. Но какой? 

квесты из этой ветки практически все, можно только встретить по мере путешествия. Они не будут отмечаться на карте заранее.

7 часов назад, Alekzan сказал:

Кто-то забирался в горы? 

Скрыть контент

Наткнулся на каких-то летающих чуваков с щитом, которые какой-то смолой стреляют. Фиг им что-то сделаешь. Убежал.

мечом в них свет отрази

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

квесты из этой ветки практически все, можно только встретить по мере путешествия. Они не будут отмечаться на карте заранее.

Так фишка в том что я пришел в то место где он должен быть и он не появился. В итоге у меня этих путешествующих квестов с трех регионов за сотню часов всего пару штук.

10 часов назад, Alekzan сказал:

Это не проблема, хоть и не люблю подобное. Но когда всё через жопу сделано, это другое дело.

Да тут в целом все бои с боссами одинаково проходят)визуально все разные а в итоге тупо телепортятся по арене, швыряют тебя по арене и ванхитят какойнить атакой. А ты жрешь тонну еды и пытаешься заспамить его.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Кстати хочу отметить что прикольная механика с котлом в которой можно запчасти пазла прятать. Не надо таскать через пол уровня а сразу в инвентарь полодить и добежать куда надо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ksard сказал:

Кстати хочу отметить что прикольная механика с котлом в которой можно запчасти пазла прятать. Не надо таскать через пол уровня а сразу в инвентарь полодить и добежать куда надо.

Кстати, этот котел же идёт на производство других вещей, я когда скрафтил ранец запаниковал что посеял всё собраное за 90 часов, но когда скрафтишь новый все оказывается в нём.

Поделиться сообщением

Потратил где-то часа полтора на то, чтобы находить столбы и зажигать их, в снежной локации. Вроде бы нашел всё. Должно ли что-то произойти в этой локации? Или нужно сюжетку\побочки какие-то двигать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Потратил где-то часа полтора на то, чтобы находить столбы и зажигать их, в снежной локации. Вроде бы нашел всё. Должно ли что-то произойти в этой локации? Или нужно сюжетку\побочки какие-то двигать?

там один из самых сильных боссов в игре, но он гдето после 7 главы станет доступен. 

Поделиться сообщением

там один из самых сильных боссов в игре

Ааааа, понятно. Спасибо, не надо. Пока что.

но он гдето после 7 главы станет доступен

Часов через 50, возможно, доберусь до главы.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 23:10, Alekzan сказал:

Короче говоря. Одноручник и щит ГОВНО

Вкаченый щит позволяет впитать огромное колличество урона и на боссах в том числе. 

Поделиться сообщением

А если это еще и щит который заряжается от атак по ним а потом устраивает взрыв по всему живому

Поделиться сообщением

Что-то я не понял юмора. Отправил своих оболтусов отбивать форт, потратил ресурсы. Через n-ое количество времени игра радостно сообщает: "Задание выполнено!". Смотрю, форт как был вражеским, так и остался, никаких изменений. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как это вообще работает? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу