Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Кратошшш сказал:

Меня какие то спиногрызы в лесу усыпляют как собаку. Игра даже не оповещает нормально, что братан сюда ещё не надо.

Игра вроде пытается в сюжет, но блин у сюжетных заданий нету завязки между квестами. Тебе там чёт маякнет и ты как дитё идёшь туда и бах начинается сюжетный квест. Сейчас вроде чёт пошло, но хз хз.

Уже даже ты начал критиковать игру, а по налачу дефал. Неужели игра действительно кал?:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кратошшш сказал:

Игра вроде пытается в сюжет

Вот вообще пока этого не ощущаю. Стапнул на поединке с рыцарем в первом городе и до сих пор как будто набор случайных заданий. Вот был у Перлов какой-то список готовых квестов: сюжет\побочки\активности, и такое ощущение, что они рандом оттуда понабрали и назвали это мейн квестом.

Поделиться сообщением

Да оружия тут не падает со шмотками по КД. Там чёт может выпадет с бомжей, но один фиг оружие надо качать обязательно. 

А так получается, что можно даже начальный меч вкачать и банки сносить.

Тут до босса сюжетного дошёл и чёт больно было, но я особо не вкачивался по шмоту.

Боёвку начинаю расщупывать потихоньку, уже больше нравится.

Martins ну если готов аутировать пару сотен часов, то игра норм. Если хочешь крутой экшен, то можно побаловаться. Если идёшь за сюжетом и побочками, то мимо. Если любишь пылесосить ОВ и доводить статистику до 100%, то почему бы и нет.

Я честно рекомендовать игру бы повременил до нескольких десяток патчей. Тут неудобства фиксить прям тонну. Как парни выше писали инвентарь. Это просто вакханалия какая то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Разработчики в новом патче обещают улучшить управление. Странно, ты же сказал дело в игроках) 

Ну вот поддались на давления фанатов ассасина. Я бы ничего не комментировал вообще на их месте. 

Про управление,  я имел ввиду назначение кнопак, они действительно очень интересно назначены, и выполнение разных комбо, можно запутаться и надо привыкать. Ничего плохого я тут не вижу...

А если говорить про управление ощущению от гг, то оно тут немного лучше чем в  RDR2 в свое время. Ну тогда все почему то писяли кипятком. Странно  да?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

почему тут освещение в помещениях так шумит в квадратах, что ппц))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

почему тут освещение в помещениях так шумит в квадратах, что ппц))

Ты на плойке проходишь? Может как-то связано с pssr? Кто на ПК играет, там такая же ерунда? 

Поделиться сообщением

Martins на прохе, да. Но шумы сильные, как будто само рт освещение артефачит :confused:

Поделиться сообщением

Почитал вас, игрушка конечно так себе как понимаю, ммо не люблю и еще игра гигантская. Вот зачем этот гигантизм и накручивать столько всего. Такое я не уважаю.   

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Martins сказал:

Кто на ПК играет, там такая же ерунда? 

Ага, освещение с этими лучами в помещениях убито вообще. Такая каша бывает, что ппц. 

Поделиться сообщением

Вчера не получилось купить игрушку в одном магазине, нужно только по записи игрушку покупать, так сегодня пошел в другой и только что забрал последнюю копию, как сказал продавец(как так:Lara_Croft-3:)

Кебаб с пивасиком, а там игра установится и посмотрим, что это зверь и зверь ли:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

А трава появляющаяся в 15 метрах это фича?

бывали ситуации, когда все объекты подгружались перед носом)

корейцы подсмотрели не только за рдр2, но еще за консольной версией кингдом кам 1 :rasta:

Поделиться сообщением

Из минусов пока интерфейс и отсутствие расчелененки. Игра очевидно затачивалась не под квесты и сюжет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

только по записи

звучит страшно :cq:

кримсон десерт только по талонам! проходите, мужчина, не задерживайте очередь :rasta:

Поделиться сообщением

Вот под пивасик игра как шедевр заходит уже.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

ммо не люблю и еще игра гигантская

у тебя в рдр2 сколько сотен часов наиграно?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

звучит страшно :cq:

[Offtop]Да в пень этот магазин. У них там всегда всё через одно место. Я молчу уже про то, сколько раз находил нужную игрушку, а потом оказывалось, что у них просто пустая коробка там стоит. Полные бип-бип.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

у тебя в рдр2 сколько сотен часов наиграно?))

500, но ты сравнил шедевр с игрой на 79 на опене, где сюжета нормального нет, одноклеточные квесты и  тонны филлерного контента, одна пьянка с Ленни > весь сюжет Кримсона :14Hideo:

Поделиться сообщением

50 минут назад, gesNake сказал:

Martins на прохе, да. Но шумы сильные, как будто само рт освещение артефачит :confused:

Простой денойзер, может поэтому. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Да в пень этот магазин

[Offtop] эх, все равно кайф прийти в магаз и на релизе спокойно купить любую игру

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

500, но ты сравнил шедевр с игрой на 79 на опене, где сюжета нормального нет, одноклеточные квесты и  тонны филлерного контента, одна пьянка с Ленни

я понимаю, но уверен, что после завершения сюжета ты сотню другую потратил на исследование оставшихся локаций и охоты за легендарными шкурками :57a8bd5deb03a_FROG17:  было просто в кайф бродить, суетиться и аутировать в этом мире. Почему тут нельзя этим заниматься?)

Поделиться сообщением

Все так же мало поиграл, вот инвентарь, трупы не нравятся, есть вопросики к управлению в целом, но привыкается, вроде. Еще эти моменты с чтением чего либо в виде изучения, ну блин, изучение продуктов в магазе и тому подобное + завершение квестов по кубам хрень такая же, и тут чёт вспомнились раздел тушек в рдр2, буэээ. 

Квесты простенькие, но пока не напрягают. Сюжет немогу понять, так как обучалка ещё идёт по сути, но пытаются в него, хоть и не сильно, и в этом плане прям ботва (только там лично меня персы выбешивали, особенно зельда, она там мерзенная).

Хз на сколько меня хватит, пока я не задушусь, но пока норм залипает ся. Видишь башню, прешь туда, видишь сторонние так же. Секретики, загадка, что прикольно.

Вид с космоса на карту прям вах, конечно. 

Поделиться сообщением

Ну разрабы хотя бы не солгали. Сказали, что ночь будет как ночь и правда ночью16669634061595852.jpgне видно.

1 час назад, Smitt сказал:

сюжет\побочки\активности, и такое ощущение, что они рандом оттуда понабрали и назвали это мейн квестом

Так и есть кстати. Там дальше это прям жёстко видно будет. Даже такие ощущение, что они побочки чисто связали в один квест. Т.е. получается условно один мейн квест + четыре побочного квеста, но связанны в одну мейн ветку. Якобы в диалогах между собой завязаны квесты.

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

Прогрессия фракций охренительная...

Первый квест Графа

Спойлер

Отбить винный погреб. Прихожу - пара бомжей, разваливаю на изи.

Второй квест Графа

Спойлер

Освободить каменоломню. Прихожу, там ДОЛБАННЫЙ ЛАГЕРЬ РАДОВИДА, 100500 бомжей, в конце босс-водолаз с двумя дрелями, разваливает меня за два удара.

Получил душевную травму, ушел залечивать рыбалкой :frog34:

Но игра пока оставляет приятное впечатление. Мир красивый, красочный, живой, набитый деталями и никаких загрузок. Чуток прокачался, очень много самых разнообразных приемов, сражаться приятно, инертность персонажа в бою исчезает, Клифф прямо хорошо двигается.

Идеальная игра для аутизма и профилактики юбисофтовщины

Поделиться сообщением

Согласен с комментарием выше. Игра очень амбициозна, пофикисить пару вещей и будет пушка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу