Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

L8aigUT.jpeg

Дата релиза: 17 апреля 2026

Разработчик: CAPCOM

Издатель: CAPCOM

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S, Switch 2

Официальный сайт: PRAGMATA

Спойлер

Capcom представляет новый научно-фантастический экшен PRAGMATA. События разворачиваются в ближайшем будущем. Протагонист Хью и его верный компаньон, андроид Диана, должны объединить усилия, чтобы выжить на лунной исследовательской станции.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хорошая игра... 

Уже два раза убили в первый час

Быстро тут...

Интересно осилю ли на нормасе

Поделиться сообщением

Все такие хоркорщики конеш проходят челленжи

Прошел первого босса. Хороший, неглупый.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а эти дебильные взломы всю игру будут? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

Скажите пожалуйста, а эти дебильные взломы всю игру будут? 

Вообще это украшение игры и то, что выделяет ее боевку из всех остальных 3д шутеров, но если ты не оценил, то появится абилка 

Спойлер

Автовзлом

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Благодарю. А то я ужо думал, автоскип.

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Благодарю. А то я ужо думал, автоскип.

Она полностью тебя не освободит от взлома, но в экстренных моментах очень помогает.

Поделиться сообщением

А, значит, все-таки автоскип.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Chornolio сказал:

Вообще это украшение игры и то, что выделяет ее боевку из всех остальных 3д шутеров, но если ты не оценил, то появится абилка 

Показать контент

Автовзлом

Бесполезная функция имхо, она тратит ульту которую если накопить, то можно нанести неплохой дамаг и вывести всех из строя.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Бесполезная функция имхо, она тратит ульту которую если накопить, то можно нанести неплохой дамаг и вывести всех из строя.

Я наоборот ультой не пользуюсь почти, а в пылу сражения частенько юзаю авто на жирничей и валю их шотганом побыстрее в упор.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите далеко ли еще до финиша, а то к старту Saros не успеваю добить.

Сейчас на моменте, где 

Спойлер

Диана поломалась, несу чинить

Поделиться сообщением

Геймплей очень неглупый, требует хотя бы зайчатки скиллов, но не сильно душит на нормале.

Химия между героями прекрасная, диалоги хоть и довольно предсказуемые но хорошие.

Боссы крайне интересные, я с боссов вообще кайфовать не умею, а тут прям бой это событие.

С неотключаемыми лучами в фср3 в режиме качество с лучами летает на моем убогом 7800хт в 4к.

В игру можно прекрасно играть несколько часов подряд, чего у меня не было уже давно

Поделиться сообщением

Молодые авторы явно вдохновлылись эпохой PS360. Особенно Enslaved и Vanquish.

Игра очень хорошая. Не отличная, не великолепная. Просто очень хорошая. Откровений нет. Но и выключать не хочется.

Нельзя её назвать дешёвой...скорее не дорогой. Блин, у нас в 2026 году есть чёрные экраны между геймплеем и катсценами! И это так...мило :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Vanquish

Он + Binary Domain

6 часов назад, dozensnake сказал:

30 тренировка на идеал тупо ад

Только последняя 

Поделиться сообщением

Все, наш экипаж прощается с вами

Босс скорпион убил, отреспавнился аж возле восстановленного дерева, пилить до него далеко через кучу монстров через всю карту

Собсна об этом и писала пресса когда говорила 'спорные решения по части сохранения прогресса', и ровно тогда же я ванговал что нормальные люди играть в это не смогут

Так и вышло

А еще босс и сканированием не находится, куда бежать тупо забыл

А еще перед выходом в теплицу меня скрипт не хотел выпускать на миссию пока я не перезагрузил игру, кубик тупо не появлялся и не предлагал тренировки

Жалк, это была моя последняя легально купленная игра в стиме, больше такой ошибки не повторю

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

6 минут назад, opposer сказал:

куда бежать тупо забыл

Попробуй переодеться в растянутый свитер, может вспомнишь и быстро дойдёшь + даже на спорткаре время останется покататься 

Поделиться сообщением

9 минут назад, opposer сказал:

Босс скорпион убил, отреспавнился аж возле восстановленного дерева, пилить до него далеко через кучу монстров через всю карту

Собсна об этом и писала пресса когда говорила 'спорные решения по части сохранения прогресса', и ровно тогда же я ванговал что нормальные люди играть в это не смогут

Так и вышло

А еще перед выходом в теплицу меня скрипт не хотел выпускать на миссию пока я не перезагрузил игру, кубик тупо не появлялся и не предлагал тренировки

Жалк, это была моя последняя легально купленная игра в стиме, больше такой ошибки не повторю

giphy.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, opposer сказал:

Так и вышло

Ну слава богу! А то я распереживался! По первому предложению полумал, что ты игру прошёл. 

А нет, всё нормально. 

Удачного полёта :Crash1:

Поделиться сообщением

13 часов назад, dozensnake сказал:

30 тренировка на идеал тупо ад

Там есть хитрость) 

Спойлер

вчера 2 раза напоролся именно на лазерах в конце, а предыдущие моменты уже до автоматизма довел)) 

Поделиться сообщением

У меня проблемы с челленджами на хак, я так быстро не могу прожимать вазд)))

Скорее всего я забью на них.. Когда кол-во попыток заходит за цифру 5 то резко начинается раздражение.

Поделиться сообщением

Прошел ровно за 10 часов. Особо не пылесосил. Локации на 75-100 процентов закрыты. Челленджи только первые два пака на максимум закрыл. Игра отличная. Боевка - вообще отвал и украшение всей игры. Я уже был уверен, что ничего нового не придумать в 3д шутерах, но капком смогли. По сюжету простенько, но трогательно. Слезу таки выдавили в конце. Единственное что, игра слишком простая. Я умер буквально раза 4 за всю игру. Один раз на каком-то боссе ибо не понял как там укрыться от массового ваншота и раза 3 в замесах с полными аптечками, ибо просто не замечал что мало ХП - как-то слабо игра об этом сигнализирует. В итоге ни разу не умер в "очень сложных" красных комнатах и всего 1 раз на одном из первых боссов. А я вообще не гуру сложных игр.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Chornolio сказал:

Боевка - вообще отвал и украшение всей игры

Да, на удивление стрелять и взламывать противников не надоело до конца игры)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу