Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

L8aigUT.jpeg

Дата релиза: 17 апреля 2026

Разработчик: CAPCOM

Издатель: CAPCOM

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S, Switch 2

Официальный сайт: PRAGMATA

Спойлер

Capcom представляет новый научно-фантастический экшен PRAGMATA. События разворачиваются в ближайшем будущем. Протагонист Хью и его верный компаньон, андроид Диана, должны объединить усилия, чтобы выжить на лунной исследовательской станции.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Usurper сказал:

Все объявы с дисками на Авито, что были у меня в просмотренных, оказались уже распроданы.

И ты такой: Не сильно то и хотелось, и пошел Лего Бэтмана искать. :bowsette2:

Поделиться сообщением

Допрошел. Хорошая игра, жаль сюжетно-персонажная составляющая просто никакая. Но тут и видно что делали небольшими силами, и хорошо что именно как игра она получилась в первую очередь.

Поделиться сообщением

Если строго линейно проходить игру без отвлечения на всякие закоулочки, то она кончается часов за 7, что оказалось для меня крайне разочаровывающим фактором с одной стороны, а с другой - очень хорошо, что маняме в центре сюжета решили не затягивать. Импакт от происходящего около нулевой, ибо за отведенное сюжету время тупо не успеваешь проникнуться персами (там и нечем проникаться чесговоря). Плюс совершенно непонятна исконная суть существования хаба. В голову лезет только желание разрабов и без того короткую игру растянуть на подольше. Про респавн в хабе после каждой смерти я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

Хз, что вам не нравится в плане сюжета и хаба. Меня пока все устраивает по сюжету, вроде. Уже в последней локе.

а в хабе безумно кайфово находиться - атмосфера и музыка просто супер. Плюс оч нравится с Дианой болтать.

Вчера поиграл после небольшого перерыва. Прошел на перфект 3 последних челленджа. 30й, вот, записал.

Ток хз, почему с некоторых игр ролики нормально постятся, а с каких-то засвеченные. Видимо, из-за хдр. У МК1 та же фигня была. А вот сф6 нормально постится на ютуб

Поделиться сообщением

25 минут назад, Metroid сказал:

Допрошел. Хорошая игра, жаль сюжетно-персонажная составляющая просто никакая. Но тут и видно что делали небольшими силами, и хорошо что именно как игра она получилась в первую очередь.

Все как положено у капком.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Metroid сказал:

Charmander Ну даже в резидентах больше сюжета и персонажей. А там вообще зомбаки и мутанты :troll_face_22:

Ну хз

Я не чувствую голода по сюжетным составляющим - записок море, разговоры между персонажами почти без остановки происходят, чувствуется, как у них меняется отношение друг к другу.

У меня все еще нет времени добить сюжет, лол :) Может, как дойду до конца, тоже начну говорить, что говно :)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gau сказал:

записок море, разговоры между персонажами почти без остановки происходят, чувствуется, как у них меняется отношение друг к другу.

да записки это скорее дань традиции, сюжета в них тоже нет.

33 минуты назад, Gau сказал:

тоже начну говорить, что говно :)) 

Эй, я такого не говорил. :troll_face_2:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Metroid сказал:

Charmander Ну даже в резидентах больше сюжета и персонажей. А там вообще зомбаки и мутанты :troll_face_22:

Лучше уж разговаривать с Дианой в хабе, чем видеть сцену из Джона Уика в первые 5 минут игры :McConaughey:да и он Прагмате на самом деле и не нужен был прям большой, слава богу нет тонны графомании и каких то не понятных людей которые бы рассказывали-когда то был взрыв.

Поделиться сообщением

Боссы, кстати, норм, но по окончанию запоминается только Создатель. И появление его поставлено хорошо, и арена не безликая, и геймплейно самый бодряк. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Metroid сказал:

Джокер Он просто самый большой, мож поэтому))

У него и городская арена крутая, и по уязвимым точкам хрен попадешь, и в целом он большущий ска это правда:troll_face_23:

У остальных боссов в аренах визуально не за что зацепиться + все бои скатываются буквально в "стрельни мне в рот семпай"

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу