Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

у публичных людей частота интервью возрастает ближе к инфоповодам.

Поделиться сообщением

Мда, после второй серии рили разочаровался в Белле, она может где-то и не плоха, но здесь ужасна! 

Моё чисто мнение, но ластуха 2 одна из любимых игр, ей бы поставил 10, второму сезону 4, уже видно что дальше только хуже будет.

Вот Элли с Эбби поменяться бы местами(актрисами), было бы норм, но всё равно, Джоел и Томми латиносы, жена Томми ... нет слов, вот зачетная тёханша психолог к кому Джоел в 1 серии ходил, уговаривали видимо её и заплатила бабла, эта сцена порадовала. 

Пока непонятно, но думаю позже объяснят, зачем они стали по-другому снимать. В разведку пошли не Элли с Диной, а с Джесси. Почему Томми остался в хабе, а не с Джоелом. Видимо специально Дину взяли, чтобы обыграть, что она такая молодая/не опытная(тупая)) называет именем напарника. Зачем орда напала на хаб Томми с жинкой?

И ещё эта страшилище в роли Элии, блин простите, но это же правда. 

В игре престолов может и не было претензий, так как она играла роль, которая нах никому не всралась и не приглянулась, но Элли... В принципе она сама виновата, нужно оценивать работу по зубам. Если бы мне предложили к примеру проект Ferrari в Абу-даби, я б отказался не раздумывая, как бы кхм, а эта сразу побежала, она бы хоть прошла 2 части игры...

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

6 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

как всегда просто пук в воду

image.thumb.jpg.768a319199d42bc2d87f935a

Поделиться сообщением

Меня уже от мемасиков воротит, просто обидно за кастинг.

Хотя весь фильм это мемасик, ничего не добавить, ни прибавить.

Поделиться сообщением

14 часов назад, happyhorse сказал:

В принципе она сама виновата, нужно оценивать работу по зубам

На мой взгляд тут виноваты только создатели сериала. Думаю в первом сезоне она получила роль в первую очередь из-за законов о труде несовершеннолетних. Им было проще найти 18-летнюю актрису, которая выглядит на 14, чем страдать и подстраивать и без того продолжительные съемки под реальную 14-летнюю девочку, которая не может работать полный рабочий день. И это норма, в Голливуде все так делают. Соответственно в первом сезоне Белла +- смотрелась органично. Но вот проблемка в том, что по сюжету между первой и второй частью проходит 5 лет, и Элли превращается во взрослую девушку, даже больше того, она превращается в жесткую и атлетичную выживальщицу (и вообще в итоге в машину для убийств и мастера партизанской войны). Белла это не потянет, она навсегда так и останется с недоразвитой внешкой и физухой ребенка (вообще дальше всё будет ещё хуже в этом плане). По хорошему авторы сериала должны были понимать это и просто-напросто сделать рекаст. Сказать мол в сюжете произошел резкий временной скачок, Элли выросла, и чтобы лучше это отразить нам пришлось поменять актрису. Думаю ни у кого это не вызвало бы вопросов. Вон в Доме Дракона вообще по ходу первого сезона половину актёров поменяли, чтобы показать временной скачок в сюжете, и ничего, всё норм.

Поделиться сообщением

Хахахахахахахахахахахахахаахахаххааххахахахаахахахаххахаахаххахаах

Аллочка Эбби

Поделиться сообщением

как же они счастливы без щелкуна

Поделиться сообщением

Интересно, когда Рамзи заходит в помещение все разговоры резко стихают? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

59 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Хахахахахахахахахахахахахаахахаххааххахахахаахахахаххахаахаххахаах

Аллочка Эбби

Кузя 

Поделиться сообщением

5 hours ago, Manson said:

Кузя 

понятно - как всегда просто пук в воду без пруфов. От интернет троля больше и не ожидалось 

Поделиться сообщением

Как написал один умный человек - мнение хейтеров никому не интересно - ни Дракману, ни Сони, ни HBO, которые продлили сериал на третий сезон. Поэтому все мемасы и набеги на метакритик и яйца выведенного не стоят(

Цитата

На верхушку пирамиды угнетения нынче забрался "белый правый мужчина", скинув оттуда черную феминистку инвалида (или кто там был). Теперь он угнетается о видеоигры, угнетается о сериалы, угнетается об игровые сеттинги и т.д. Но как можно догадаться, это попросту такая же группа организованных маргинальных активистов, как и предшествовавшие "воины социальной справедливости". Если мы посмотрим на продажи игры The Last of Us 2, то увидим, что с продажами там все хорошо. А сколько было правых визгов и писков, помните?

На что следует обращать внимание как издателям и производителям: продажи, подписки и тому подобное.  На что не следует: вой в соцсетях. Подход, надо сказать, очень либертарианский: нету денег — нету мнения. Но дело не столько в прибыли, сколько в том, что у создателей контента нет причин ориентироваться на аудиторию, которая не вкладывается в их контент. Я уверен, что большая часть возмущавшихся TLOU2 - вовсе не фанаты первой части. Это активисты, которые услышали, будто в какой-то игре "перекачанные лесбухи убивают мужиков". Если бы игра их устраивала, они бы ее все равно не купили. Поэтому подтереться мнением этой группы — абсолютно разумное решение. Так и сейчас большинство возмущенных "мискастом" никогда бы не интересовались сериалом, если бы не "мискаст".

Поделиться сообщением

11 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

мнение хейтеров никому не интересно - ни Дракману, ни Сони, ни HBO

А тебя чего волнует?)))

Как всегда приволок лавину бессмысленного текста не по теме :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

лавину бессмысленного текста

Любой текст бессмыслен пока его и не прочитаешь и самое главное - не поймешь 

5 минут назад, JasonWU сказал:

тебя чего волнует

Я давно уже понял что реальность и гамак это немного разные вещи. Ведь любой взрослый человек, которому не понравилось произведение просто скажет - «мне не понравилось» и пойдет дальше

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что сериал продлили. Я его, разумеется, не смотрю, но с мемов угараю ежедневно. Будет очень обидно, если такой генератор кринжа закроется. Хотя третий сезон, вероятно, будет сосредоточен на прошлом Эбби, а Кэтлин Дэвер далеко не такая потешная, как Белла. Видимо в плане мемов придется рассчитывать в основном на бездарную писанину Сракмана.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

25 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

На верхушку пирамиды угнетения нынче забрался "белый правый мужчина", скинув оттуда черную феминистку инвалида (или кто там был). Теперь он угнетается о видеоигры, угнетается о сериалы, угнетается об игровые сеттинги и т.д.

лол, типичная попытка застыдить тех кто правы, чтобы они заткнулись

Поделиться сообщением

7 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Опять цитаты из азбуки для дошколят :QaAIgbl:

8 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Я давно уже понял что реальность и гамак это немного разные вещи. Ведь любой взрослый человек, которому не понравилось произведение просто скажет - «мне не понравилось» и пойдет дальше 

Бла бла бла я живу в России, пользуюсь ее образованием и тащу на сайт очередной странный текст про западные реалии болеющих из твиттора :troll_face_4:

Поделиться сообщением

чёт вспомнил на основе пасты Феникса

232392102-b16d623761388b638558d2ab7ab839

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

про западные реалии болеющих из твиттора

Эта паста написана на основе постов из ВК, Пикабу и DTF) человеку ну не очень норм и он заходит в интернет погнобить кого-то за внешность или облить что-то говном 

16 минут назад, JasonWU сказал:

дошколят

Даже дошколята знают что шутки про чужую внешность не смешные

Поделиться сообщением

25 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

У тебя видимо какая то своя выдуманная реальность, ведь куда я бы не зашёл, в ру сегменте или западном, все только и делают что хейтят Рамзи и этот убогий сериал, ни одного положительного комментария я не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу