Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, .l1te сказал:

Грантович играет в батлу 

:Garold4::Garold6::Garold3:

Я бы с радостью взглянул на твой геймплей, но что-то мне подсказывает, что ты постесняешься его показывать, ибо рак - минусяк. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Grantovich та по твоим роликам я б не сказал шо ты из оставшихся 127 ботов как то выделяешься :troll_face_46:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Grantovich та по твоим роликам я б не сказал шо ты из оставшихся 127 ботов как то выделяешься :troll_face_46:

И ты запиши пожалуйста, коль не зассышь.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Grantovich так мне это говнище покупать же надо :bowsette2:

5 минут назад, Grantovich сказал:

коль не зассышь.

Ты же понимаешь, что ради тебя белого и пушистого никто и ничего записывать не будет. Никто в здравом уме тратить своё личное время на ноунейма в интернете так же не будет. Ну на форуме думаю точно. Это в ВК может в тематических группах писюнами любят помериться.

Ты сам выкладываешь свои ролики и соответственно люди могут реагировать. Обсуждать, осуждать и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Ребята, ну соберитесь, ну не лажайте вы так

Все твои высказывания были бы уместны если бы в теме пару тройку человек были не довольны.Ну и оценки пользователей на мете за себя говорят.Некоторым и Антем в своё время зашёл, тут нет не чего страшного, но против статистики игроков не попрёшь, как ни крути. Мне тоже батла зашла, но это на фоне Вангарда и Пацифик, если бы МВ1 в этот временной отрезок вышел я даже на неё не взглянул. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Grantovich так мне это говнище покупать же надо :bowsette2:

Ты же понимаешь, что ради тебя белого и пушистого никто и ничего записывать не будет. Никто в здравом уме тратить своё личное время на ноунейма в интернете так же не будет. Ну на форуме думаю точно. Это в ВК может в тематических группах писюнами любят помериться.

Ты сам выкладываешь свои ролики и соответственно люди могут реагировать. Обсуждать, осуждать и т.д.

Ясно понятно, главное кекнуть, что кто-то там в интернете нуб... а дальше уже не важно... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grantovich сказал:

Ясно понятно, главное кекнуть, что кто-то там в интернете нуб

43 минуты назад, Grantovich сказал:

Я бы с радостью взглянул на твой геймплей, но что-то мне подсказывает, что ты постесняешься его показывать, ибо рак - минусяк

:frog23:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

Ппц вы все токсики

не ожидал

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

И не говори, Грантович на боярской соточке раздает хэдшоты без кроссхера, получает удовольствие, а его за это буллят.

Че вы пристали, все кому игра нравится играют и наслаждаются, все 127 ботов и Грантович 

Поделиться сообщением

Угарнул, когда узнал, что грантович с ботами катает:icon_lol:

И видосы ещё постит

Поделиться сообщением

ну вот теперь понимаю, что идея с ботами довольно хорошая, учитывая мертвый онлайн через месяц после релиза :frog33:

Поделиться сообщением

Короче выступлю в защиту боярский соточки Грантовича. Узнал у кента, у него всего таки точно такая же видеокарта 1070ти, как и У Грантовича. Играет также в 1080р.

В общем, говорит, что на релизе была ужасная оптимизация и были дропы постоянные вплоть до 45-50 фпс, патчами вроде пофиксили более менее. Сейчас вроде как 70-80 кадров в среднем на медиум настройках, в пустырях с минимум зарубы может быть 80-100. Если сервак на 64 рыла всего, то где то +10 кадров. Так что Грантович вполне может говорить правду, учитывая, что он ещё играет на лоу.

:frog33:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

39 минут назад, topsy_kcrets сказал:

И не говори, Грантович на боярской соточке раздает хэдшоты без кроссхера, получает удовольствие, а его за это буллят.

Че вы пристали, все кому игра нравится играют и наслаждаются, все 127 ботов и Грантович 

27 минут назад, JasonWU сказал:

Угарнул, когда узнал, что грантович с ботами катает:icon_lol:

И видосы ещё постит

Я правильно понимаю, что вы игроков своего уровня ботами называете? Мне кажется вы и до них не дотягиваете, раз такую хрень пишите...

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JasonWU сказал:

с ботами катает:icon_lol:

redkliff-plyuetsya-vodoy-9.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Я правильно понимаю, что вы игроков своего уровня ботами называете?

Тоесть ты ещё и ботов в игре отрицаешь? :pokemon1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

redkliff-plyuetsya-vodoy-9.jpg

У тебя обкек за обкеком, ну не закапывай ты себя так...

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Тоесть ты ещё и ботов в игре отрицаешь? :pokemon1:

Там полные серваки, в моих последних видосиках ботов 100% нет. Но есть куча залётных нубов, которым боты мерещатся кругом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grantovich сказал:

У тебя обкек за обкеком, ну не закапывай ты себя так...

642a8ae49748786e6abb1fb052154b0e.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Там полные серваки, в моих последних видосиках ботов 100% нет. Но есть куча залётных нубов, которым боты мерещатся кругом. 

gRlEaMT.gif

Пойду память гляну, вдруг она у меня одноканальная. :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

16 минут назад, Grantovich сказал:

Там полные серваки

Ботов может быть. Тела живые есть конечно, но учитывая как ты торгуешь таблом на открытой местности то даже не знаю. Конфетка просто ходячая для снайпера (а это на ПК же) и слишком чисто бегаешь. Неужели секретная магия соточки :troll_face_37:

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Ботов может быть. Тела живые есть конечно, но учитывая как ты торгуешь таблом на открытой местности то даже не знаю. Конфетка просто ходячая для снайпера (а это на ПК же) и слишком чисто бегаешь. Неужели секретная магия соточки :troll_face_37:

Знаю заклинание секретное, от нубоснайперов, вроде тебя, защищающее, вот и не видят они меня. Какие ещё будут претензии? Ты лучше б молча минусил мои комменты, как это делает местный рак-минусяк Shpak-G, было бы больше толку от твоих набросов.

ois0U1VPDFg.jpg?size=641x713&quality=96&

Кто нибудь из играющих объясните доходчиво залётным мимопроходилам: как можно отличить игрока от бота, бо если я это сделаю - они всё равно не вдуплят.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу