Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

Они вернули бонус за лонгшоты !!! Реально бета тест длиной в год кончится 31 января :McConaughey:

YaAh7OezN0k.jpg?size=1200x675&quality=96

Поделиться сообщением

Так а не понял, вернут классы это хорошо, а специалисты куда денутся? будут переодеваться в классы?

Поделиться сообщением

мне вот тоже интересно, кроме Ангела лично мне никто не нужен ибо очень здорово поднимать тиммейтов будучи с любым снаряжением:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

HeydocHawke  Ангел теперь позволяет выбирать не другую экипировку, а другое оружие и другой любой гаджет вашего класса

Поделиться сообщением

Цитата

Сандэнс

• Исправлена проблема, при которой иногда в интерфейсе отображалась неправильная иконка умной взрывчатки

:eq:

Поделиться сообщением

Sailes ограничений на оружия у классов нет. Просто есть перки, которые делают баффы определённым классам оружий у каждой специализации. 

Поделиться сообщением

Цитата

Теперь официально: патч 3.2 с переработкой Разрыва, возвращением системы классов, изменениями баланса и очень многим другим выходит завтра, в 12:00 МСК на всех платформах. Об этом было объявлено во втором эпизоде подкаста #InsideBattlefield. Размер патча на PS4/5 составит от 4 до 5Гб соответственно.

Поделиться сообщением

Патч реально стоил того, чтобы его ждать. 

Поделиться сообщением

Джавилен конечно пушка, смачно подрывает:57a8bd5b86f1c_FROG7:. Жаль что Санденс не инженер, играю за Майка и как всегда приходится в чате выпрашивать софлан или метку, а ну ещё техника уезжает от починки :57a8bd5ab4d94_FROG4:, но я рад что могу взрывать и чинить одновременно :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Спойлер

DIgQZKZJRlFOin0XHEVhvg.png.webp?800-auto

Apex Legends Mobile от Respawn – не единственный шутер, предназначенный для устройств iOS и Android, который был закрыт Electronic Arts. Согласно сообщению VentureBeat, американский издатель также закрыл проект Battlefield Mobile, дебютировавший в софтлонче в ноябре.

Согласно отчету, Electronic Arts не только решила отказаться от Battlefield Mobile, но и распустила команду разработчиков, которая занималась бесплатным военным шутером. Речь идет о Industrial Toys, студии под руководством основателя Bungie Алекса Серопяна, приобретенную Electronic Arts в 2018 году. Ранее Industrial Toys работала над серией Midnight Star, также предназначенной для мобильного рынка.

Что касается закрытия, Electronic Arts заявила:

Цитата

«По мере развития отрасли и формирования нашей стратегии по созданию сильной экосистемы Battlefield мы решили отойти от текущего направления, чтобы лучше реализовать наше видение франшизы и оправдать ожидания игроков. Мы по-прежнему полны решимости раскрыть огромный потенциал Battlefield. Мы прилагаем все усилия для развития Battlefield 2042 и готовим к производству наши будущие игры Battlefield по всему миру».

Как упоминалось в начале, шутер еще не дебютировал во всем мире и был ограничен программным запуском в открытой бета-версии в Азии.

В мае кстати Apex закроют либо просто не будет нового контента, и спустя какое-то время загнётся.

Не задалось что-то у ЕА c мобилками. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Thing сказал:

как выполнить это задание?

Нужно за класс assault играть и лечить себя шприцом-ручкой. Он в классе по умолчанию как у инженеров горелка.

Изменено пользователем Tohinsky

Поделиться сообщением

На технике теперь весело. Берешь Кроуфорда + танк с активной защитой. Мета имба  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

штурм на 128 на картах бк2 это дикое мясо, очень весело :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Взял игру в пятницу, и гонял в выходные.

Весело и местами прям ну очень эпично.

Одна оптимизация конечно та еще. Заход в катку и завершение матча это какафония не прогрузившихся моделек. Смотришь либо на крестики, либо на людей без пушек))) Катсцены лагают, карта лагает, то камера подлетает к земле, то уже опять в небе без интерыейса)))

Жуть но к счастью это всего-то финал и старт, во время самой игры всё нормально.

Ну и очевидно уже непоправимая проблема, это звук. Оружие звучит блекло, не плохо но импакта ноль. А музыка это вообще срань, находиться в главном меню банально противно из-за унылого завывания на фоне.

Ну а так пока еще не освоился, где враг где свой надо еще привыкнуть.))

Поделиться сообщением

delete ето у тебя на консоли так? на пк у меня такое было только на хдд, на ссд уже таких проблем не видел вообще

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

delete ето у тебя на консоли так? на пк у меня такое было только на хдд, на ссд уже таких проблем не видел вообще

Пк, хдд у меня новый, первая игра походу которая так жрет скорость, но на ссд у меня места нет)) Там верминтайд и дарктайд сидят)) 

Поделиться сообщением

delete ну соре брат, тут уже дело в твоем железе, хдд для игры уже староват 

Поделиться сообщением

4 часа назад, delete сказал:

Пк, хдд у меня новый, первая игра походу которая так жрет скорость, но на ссд у меня места нет)) Там верминтайд и дарктайд сидят)) 

Тут явно косячит твой шдд, на ссд никаких проблем с прогрузкой текстур и моделек с релиза нет.

===

Обидно, что из-за кучки дурачков требовавших введение классов в игру - нас лишили возможности носить с собой ракетомёт некоторым спецам, теперь Ангел и Фальк - стали неэффективными против техники.

Вот кому это всё мешало? Раньше они были универсальными солдатами и это был плюс игры.

Была свобода выбора, нет же кучка даунов не разобралась в игре и начала вопить - верните классы как было.

Хорошо хоть основного арсенала это не коснулось.

Поделиться сообщением

Дебилы напокупают 260гц мониторы и видеокарты 4090 чтобы сидеть всю карту в кустах прям калит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу