Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, PVL93 сказал:

Замечаю такое уже далеко не первый раз

Гуглоперевод и недопонимание творят невероятные новости.

54 минуты назад, O6ambl4 сказал:

В БФ3 ситуация с этим в разы хуже.

Это да.
Оно, конечно, баттлфилд, но когда у вас неуязвимая для несыгранной команды техника и ее много - это никуда не годится. А она такая была во всех бф начина с 3, потому что в пуге половина команд обычно видела игровой процесс как аутирование со снайперкой на краю карты. Именно поэтому, полагаю, сервера на метро и локере были 24/7 и в достатке, пока игры имели аудиторию и возможность арендовать сервер.

Поделиться сообщением

У Зомбируса в новом ролике геймплей крайне сырой батлы 2025.

Там 2 бойца по картонным коробкам бегают. Сами коробки тупо в воздухе висят. Графика в этом ролике вполне себе неплоха, но не запредельный уровень.

Мувмент как по мне - отличный. Ну и вода выглядит норм. По первым кадрам я доволен, но это просто минимум кадров. Там тупо беготня солдат по коробкам, которые в воздухе висят.

Поделиться сообщением

там тем временем дельта форс уже рядом(который уже в альфе играется как бф2042 отполированный)

интересно дорастет ли в итоге до конкурента баттле

Поделиться сообщением

Хочется конечно верить в что-то приличное, вроде и студию перетряхнули заметно и у руля адекват теперь, но все-равно ожидаешь где-то дерьмецо. 

dozensnake  По части техники там бяда совсем, игрушки хуже мв. Я после альфы прям разочаровался, надергали всего и вся отовсюду, а ощущается все деревянно, плоско и дико вторично. Интересен теперь только ремейк сингла с падающим ястребом вызывает, мульт нафиг. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, O6ambl4 сказал:

У Зомбируса в новом ролике геймплей крайне сырой батлы 2025.

Ну, там из батлы в лучшем случае м-ка, на мой взгляд, какие-то выводы про игру на основе этого ролика делать - я лично пас =)

10 часов назад, dozensnake сказал:

интересно дорастет ли в итоге до конкурента баттле

Вряд-ли, но свою аудиторию игра найдет, как минимум в режиме, который пытается в тарков с дмз.

Поделиться сообщением

Вообще я очень надеюсь что они уйдут от этой темы с разлетом пуль вокруг прицела и сделают нормальную стрельбу, когда пуля летит в точку, куда показывает прицел, но отбалансят это отдачей, которую надо будет контролировать и стрелять все-равно придется короткими отсечками, но без такого убожества, что во всех играх серии было, когда пули ложатся вокруг модельки игрока, или как было на релизе 2042, когда пули ложились точно в прицел, только они забыли отдачу сделать и стрельба была из лазеров.

Поделиться сообщением

battlefield-6.png

Хендерсон: Battlefield 6 проходит «крупнейшие в истории серии» тестирования, чтобы избежать провала.

• EA проводит тестирования следующей Battlefield с участием приглашённых игроков «гораздо чаще» по сравнению с предыдущими частями. Объём собранных данных и отзывов превзошёл все предыдущие показатели в истории серии. Об этом сообщил журналист Том Хендерсон со ссылкой на свои источники.
  • Разработчики используют подход «игрок на первом месте». Они регулярно проводят как небольшие сессии по сбору отзывов, так и масштабные тестирования с реальными игроками.
  • В EA намерены и дальше придерживаться такого подхода, написал Хендерсон. Компания запустит масштабную программу тестирования следующей Battlefield среди участников сообщества в начале 2025 года.
  • Над Battlefield 6 трудятся четыре студии: DICE, Criterion Games, Motive и Ripple Effect. У шутера крупнейший бюджет среди игр из серии, а разработкой управляет Винс Зампелла, который выступает руководителем франшизы Battlefield.
  • Следующая часть Battlefield будет в современном сеттинге, а источниками её вдохновения выступают третья и четвёртая части серии. В игре вернутся классы вместо специалистов из Battlefield 2042, а максимальное количество игроков на карте составит 64.

Поделиться сообщением

Ой верим.

Я прям соскучился по классической баттле, хз.

В 2042 играть вообще не могу играть, желания ноль. Поэтому пускай тестируют, мучаются там с ней, чтобы на релизе хоть вздохнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу