Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Не переживайте, это игра Arkane! ©

Поделиться сообщением

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

Веры в проект нет :frog35:

Это же most ambitious Arkane game! Open-world immersive! 

Поделиться сообщением

эх стрельба все еще деревянная как в фар крае каком-нибудь

ну и изменяющиеся данжи прям пахнут дрочевом, как и боссы-пулеприемники

уже казалось бы дип дайв геймплей, но так и непонятно до сих пор будет ли интересно в нее соло играть или ето очередная кооп побегушка

Поделиться сообщением

Минимальные системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 580
  • Место на диске: 100 ГБ, рекомендуется SSD

Поделиться сообщением

100 гигов скрытого джема

Поделиться сообщением

Спойлер

74hA9VNXx_l7OG_fFLEbTg.png.webp?800-auto

Для русскоязычных поклонников игр о студии Arkane Studios есть хорошие новости. Их новая игра кооперативный экшен с вампирами Redfall официально будет полностью переведен на русский язык. В игре будет представлена локализации, как субтитров, так и озвучка диалогов.

Кто будет отвечать за локализацию Redfall на русский язык остается неизвестным. Компания Bethesda и Microsoft, выступая в качестве издателей проекта, отменили продажи игры на территории России, однако это не помешает перевести вампирский экшен, судя по обновленной страницы игры в Steam. В цифровом магазине для проекта указан русский язык к интерфейсу и даже озвучке. Всего в Redfall будет доступно 15 языков.

R2mB0irHP8wVi642_Ttj9A.png

Redfall выйдет 2 мая на ПК и консолях Xbox Series X/S.

Спойлер

iZx3apgpL7k8dFYdL9-ZIA.png.webp?800-auto

На вчерашнем Xbox и Bethesda Developer_Direct компания Arkane Studios предложила расширенное погружение в игровой процесс своего предстоящего кооперативного шутера от первого лица с открытым миром Redfall, а также подтвердила майский релиз игры. Тем временем Bethesda также представила цифровое издание игры Bite Back Edition (Покажи клыки и подробности о бонусах за предварительный заказ Redfall.

Издание "Покажи клыки", стоимость которого составляет 99,99 долларов США, будет поставляться с пропуском Hero Pass, который добавит двух играбельных героев в игру после запуска. Также в комплект входит набор обликов "Ностальгия" (включающий эксклюзивный наряд и рюкзак для каждого из четырех базовых героев), расцветку для нескольких видов оружия "Лазерный луч" и насадку для оружия "Тактический нож".

Кроме того, те, кто оформит предварительный заказ игры или сыграет в нее через Game Pass, получат доступ к набору "Охотник на вампиров", который включает эксклюзивный дробовик 2-го уровня "Мрачный прилив2, расцветку для нескольких видов оружия "Полярный вихрь2 и насадку для оружия "Кровавый губитель".

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 09:58, Dragn сказал:

Это же most ambitious Arkane game! Open-world immersive! 

Прикол в том, что Калантино в своё время характеризовал левел дизайн тремя типами:

- линейные игры типа КоД

- открытый мир типа Хорайзен

- immersive sim как вариант между двумя выше

По факту, Deathloop показал что нет у них никакого открытого мира как в других играх. Игра в стиле Arkane.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 03:42, Lex Mercer сказал:

Калантино

Калантино звучит как Тарантино

А вообще он Колантонио

Созвучно с Бандерасом Антонио

:troll_face_51:

В 26.01.2023 в 14:45, FKNerv сказал:

скрытого джема

а второй слой джема будет? :frog32:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

вообще он Колантонио

Армянин какой-то

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

а второй слой джема будет? :frog32:

да, из редкала

Поделиться сообщением

Цитата

Redfall потребует постоянного подключения к сети и аккаунта Bethesda — даже для одиночной игры

чую большой флоп намечается

Поделиться сообщением

13 часов назад, dozensnake сказал:

Redfall потребует постоянного подключения к сети и аккаунта Bethesda — даже для одиночной игры

Game Pass тоже требует :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ныть про постоянное подключение к интернету в 2023 году :troll_face_20:

После последней демонстрации почвился белив в игру, вроде как говно не выглядит, жду

Поделиться сообщением

Lex Mercer ну гп не требует постоянного подключения

при таких моментах у меня всегда флешбеки с д3, где на боссах из-за дисконекта улетал отдыхать в одиночной игре

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Lex Mercer ну гп не требует постоянного подключения

при таких моментах у меня всегда флешбеки с д3, где на боссах из-за дисконекта улетал отдыхать в одиночной игре

Честно, я прям хз. Для меня отсутствие инета это прям беда какая-та. Всё так или иначе на нём завязано и когда он пропадает это беда на игры, а всей квартиры.

По поводу Д3 - 11ый год пошёл и три поколения. Должно быть лучше :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Lex Mercer ну сейчас проблема пропадания коннекта чаще на стороне именно игры, а не игрока

Поделиться сообщением

Спойлер

LW8KbrTXKamr5F8Iu3lC6Q.png.webp?800-auto

Шутер с открытым миром Redfall от Arkane - одна из самых многообещающих игр, но недавнее откровение о том, что игра требует "постоянного онлайн-соединения" даже в одиночной игре, обескуражило геймеров, и многие решили отказаться от ее покупки.

На сабреддите Redfall один из пользователей пишет: "О буууу. Ну вот и все мои планы по покупке". Другой пишет: "Собирался купить. Больше не покупаю", а третий комментирует: "Я пас. Никогда не буду поддерживать одиночную игру в режиме всегда онлайн".

Решение сделать Redfall игрой с постоянным онлайном особенно удивляет игроков, учитывая заверения Bethesda о том, что, несмотря на то, что акцент будет сделан на кооперативе, игра удовлетворит поклонников однопользовательских предложений Arkane, таких как Dishonored и Deathloop. Более того, его незначительные преимущества значительно уступают существенным недостаткам. Для некоторых это означает невозможность насладиться игрой в одиночку, если серверы вдруг выйдут из строя, а для тех, кто не имеет доступа к сети или имеет ненадежное соединение, - невозможность играть.

Пользователь MrDubTee, озадаченный таким шагом, говорит: "Лично я ненавижу это. Как человек, который любит играть в одиночку, чем оправдано такое требование? Я понимаю, что там может быть механика лута и т.д., но можем ли мы просто получить надежную игру, которая не требует этого?".

Пользователь Dantegram спрашивает: "Что будет через 10 лет, когда серверы отключат? Или если у меня отключится интернет? Я был в восторге от этого, но это просто убило всякое волнение".

В Твиттере ощущения примерно такие же: "Я больше не куплю Redfall. Вот где Game Pass будет полезен, поскольку я все еще могу проверить ее. Но постоянный онлайн для одиночной игры означает для меня отказ от покупки".

27708.gif

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 16:13, ALF_9010 сказал:
  Фанаты поклялись не покупать Redfall после подтверждения того, что игра всегда должна быть онлайн (Показать контент)

LW8KbrTXKamr5F8Iu3lC6Q.png.webp?800-auto

Шутер с открытым миром Redfall от Arkane - одна из самых многообещающих игр, но недавнее откровение о том, что игра требует "постоянного онлайн-соединения" даже в одиночной игре, обескуражило геймеров, и многие решили отказаться от ее покупки.

На сабреддите Redfall один из пользователей пишет: "О буууу. Ну вот и все мои планы по покупке". Другой пишет: "Собирался купить. Больше не покупаю", а третий комментирует: "Я пас. Никогда не буду поддерживать одиночную игру в режиме всегда онлайн".

Решение сделать Redfall игрой с постоянным онлайном особенно удивляет игроков, учитывая заверения Bethesda о том, что, несмотря на то, что акцент будет сделан на кооперативе, игра удовлетворит поклонников однопользовательских предложений Arkane, таких как Dishonored и Deathloop. Более того, его незначительные преимущества значительно уступают существенным недостаткам. Для некоторых это означает невозможность насладиться игрой в одиночку, если серверы вдруг выйдут из строя, а для тех, кто не имеет доступа к сети или имеет ненадежное соединение, - невозможность играть.

Пользователь MrDubTee, озадаченный таким шагом, говорит: "Лично я ненавижу это. Как человек, который любит играть в одиночку, чем оправдано такое требование? Я понимаю, что там может быть механика лута и т.д., но можем ли мы просто получить надежную игру, которая не требует этого?".

Пользователь Dantegram спрашивает: "Что будет через 10 лет, когда серверы отключат? Или если у меня отключится интернет? Я был в восторге от этого, но это просто убило всякое волнение".

В Твиттере ощущения примерно такие же: "Я больше не куплю Redfall. Вот где Game Pass будет полезен, поскольку я все еще могу проверить ее. Но постоянный онлайн для одиночной игры означает для меня отказ от покупки".

Все правильно делают.

Поделиться сообщением

Спойлер

wZi0pnldFcT0NW-ecHDICA.jpeg?800-auto

За пару месяцев до выхода Redfall, похоже, Arkane и Microsoft собираются провести мероприятие, посвященное прессе, во время которого им дадут опробовать кооперативный шутер.

Эта интересная деталь была раскрыта одним из инсайдеров отрасли, который получил элегантное приглашение по почте и поделился снимком в своем личном аккаунте в Твиттере. Поэтому дело не в утечке информации, учитывая, что сами разработчики повторно поделились сообщением, официально подтвердив, что мероприятие реально и состоится в марте 2023 года.

Вероятно, после мероприятия пресса расскажет и покажет больше материалов по эксклюзиву Microsoft, релиз которого намечен на 2 мая 2023 года только на ПК и Xbox Series X|S.

r0qwWUS_iPj4FKvAnlATlg.png.webp?800-auto

Поделиться сообщением

Цитата

До запуска Redfall на ПК и Xbox осталось относительно немного месяцев, очевидно, Arkane Studios готова позволить различным создателям контента и международной прессе попробовать игру во время закрытого мероприятия, которое состоится в марте месяце.

Как сообщил создатель контента Milo, участники закрытого мероприятия Redfall смогут делиться информацией и своим мнением о том, что было показано с 22 марта 2023 года.

Поделиться сообщением

Спойлер

Redfall, грядущая игра, разрабатываемая Arkane Austin и издаваемая Bethesda Softworks, будет пользоваться полным партнерством NVIDIA для своей версии для ПК. Новость еще не официальная, но вполне может быть, поскольку британский ритейлер ПК Punch Technology опубликовал страницу, посвященную продвижению комплекта.

В течение ограниченного периода времени при покупке графической карты GeForce RTX 4090, 4080 или 4070Ti, или настольного ПК с одной из этих карт, или ноутбука с графической картой RTX 4090 или 4080 клиенты получат право на получение Redfall Bite Back бесплатно. Это самая дорогая версия игры по цене 99,99 долларов США или 83,99 фунтов стерлингов. Она включает в себя следующие пункты:

• Базовая игра Redfall
  • Redfall Hero Pass с двумя будущими героями
  • Скин для многофункционального оружия «Лазерный луч»
  • Насадка для тактического ножа
  • 4 костюма для героев

w_eIzQWDHeQojnqGL1AcYA.png

Все выпуски игры при предварительном заказе предоставляют набор охотника на вампиров, который включает в себя непревзойденный дробовик Grim Tide 2-го уровня, скин для многофункционального оружия Polar Vortex и насадку для оружия Blood Ravager Stake. Обратите внимание, что эта акция, скорее всего, будет применяться только к избранным розничным продавцам, таким как вышеупомянутая Punch Technology.

На рекламной странице также сообщается, что Redfall будет включать поддержку NVIDIA DLSS 3 (а также 2, поскольку генерация кадров отделена от Super Resolution), трассировку лучей и Reflex. Мы еще не знаем, какие эффекты будут трассироваться лучами; для справки, предыдущая игра Arkane Deathloop поддерживает тени от солнца с трассировкой лучей и окружающее затенение с трассировкой лучей.

Redfall выйдет 2 мая для ПК и Xbox Series S|X с возможностью кроссплатформенной игры. Первоначально запланированная к запуску летом 2022 года, она была отложена до первой половины 2023 года одновременно со Starfield от Bethesda Game Studios.

Как и все игры Bethesda после приобретения Microsoft материнской компании ZeniMax Media, Redfall будет добавлена в библиотеку Game Pass в первый же день. Согласно официальному аккаунту в Twitter, завтра выйдет новый сюжетный трейлер.

Поделиться сообщением

Что происходит в Redfall? Откуда взялись вампиры? Игрокам предстоит раскрыть тайны Редфолла, исследуя остров и окунутся в темную историю зловещей компании, создавшей монстров, преследующих улицы, и сразитесь с ужасающе сильными вампирами, которым некоторые выжившие поклоняются как богам. Arkane Austin и Bethesda представили атмосферный сюжетный трейлер предстоящего шутера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу