Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Whaaa сказал:

Не хрюкнешь. Не возьмёт

Ну пока год сильный, но прям мега топ не прорисовывается т.е. Зельда вполне может взять готи.

Поделиться сообщением

Lex Mercer допускаю такое, но если с холодной головой подходить, Готи должны брать свежие проекты, свежие в плане что оригинальные, новые, где должен присутствовать вау эфект. Зельду воспринимают и будут воспринимать как крепкое продолжение игры 17 года, в гости ее выставят, но не возьмет. Так считаю. Ну а если возьмет, красавцы значит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Вы всё ещё Готи считаете :troll_face_14:

Тебе не угодишь. Реюзы не смотри, готи не считай 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Squall007 сказал:

но все ов такие +- и Элден ринг туда же

Ну Элден Ринг тебя крепко вознаграждает, за исследования и некие элементы дроча в ОВ, плюс походу там разные встречаются интересные личности. В Зельде структурно весь контент, по сути, выглядит так как если бы из Ассасин-Одесси, какой-нибудь,  все убрали и оставили только сундуки с лутом и вышки и даже здесь Зельда проиграет, ибо лут в ней практически отсутствует, условно это как-будто в какой-нибудь мобилке собираешь монетки. В Зельде поганый ОВ, наверное один из худших.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greenfrogy сказал:

Для меня святилища одно из самых прикольных что есть в игре , встречаются конечно похожие друг на друга .  Но для меня практически все разные , 

Тебе какой из этих больше всего понравился? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Встречаются похожие , но большинство разных 

12 минут назад, Tip сказал:

Ну Элден Ринг тебя крепко вознаграждает, за исследования и некие элементы дроча в ОВ, плюс походу там разные встречаются интересные личности. В Зельде структурно весь контент, по сути, выглядит так как если бы из Ассасин-Одесси, какой-нибудь,  все убрали и оставили только сундуки с лутом и вышки и даже здесь Зельда проиграет, ибо лут в ней практически отсутствует, условно это как-будто в какой-нибудь мобилке собираешь монетки. В Зельде поганый ОВ, наверное один из худших.

Самый лучших ов это в Зельде , постоянно что то цепляет тебя , подтстрикает на исследования . Находишь какие нибудь приколы .

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

В Зельде поганый ОВ, наверное один из худших.

:QaAIgbl::279:

1 час назад, Formalin сказал:

В игре 120 шрайнов, формалин нашёл 4 похожих, браво 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shibito сказал:

:QaAIgbl::279:

В игре 120 шрайнов, формалин нашёл 4 похожих, браво 

Не похожих а идентичных. И их там не 4 а штук 30, ты хочешь чтоб я все батлшрайны запостил?:troll_face_6:

Поделиться сообщением

В Зельде прикольно реализован мир и его взаимодействие с игроком. Плюс он населен не одними агрессивными мобами, в нем живут разные нпс, которые также взаимодействуют с ним. Вот это бы добавить в ЭР, он бы заиграл новыми красками

Поделиться сообщением

18 минут назад, Formalin сказал:

штук 30

There are seven "A Major Test of Strength" shrines in the game.

:troll_face_5:

А нет, сори, их около 20 все же... 

ну ладно, Ботва говно убедили 

Поделиться сообщением

Все данжи опциональны, никто никого не заставляет гриндить их. Опять же, я бы понял претензию, если бы они подряд одинаковые по сюжету шли. Одинаковые данжи я встречал уже когда совсем бродил хрен знает где. Представляю, сколько слез вы прольете после релиза) 

Надеюсь после первой части вы выкупили насколько перехайплена ботва, это однообразное поделие с самым хреновым ов и не повторите эту ошибку второй раз. Берегите свое душевное здоровье:mario:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Whaaa сказал:

Все данжи опциональны, никто никого не заставляет гриндить их.

Так там дело в том что они внешне все одинаковые и ты никогда не знаешь попадётся тебе вкусная конфетка (интересная загадка) или кусок говна (один из десятков боёв с одним и тем же роботом), когда заходишь.

Поделиться сообщением

59 минут назад, CRIMATOR сказал:

в нем живут разные нпс, которые также взаимодействуют с ним

Так это прописанные и прибитые нпс без какого бы намека на симуляцию, из рандома только торговцы и иги)) не вижу разницы с нпс в елде :troll_face_3:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

На ютубе одни восторженные коммент, нинтендо зомбировала народ.

ну так если шедевр, то и комменты будут соответствующие :icon_cool:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tip сказал:

Ну Элден Ринг тебя крепко вознаграждает, за исследования и некие элементы дроча в ОВ, плюс походу там разные встречаются интересные личности.

Про сравнение с ЭР смешно. Максимально пустой мир, который нужен чисто для сюжета. Делать там вообще нечего от слова совсем. Ну есть пещеры, довольно однотипные, сам Мир красивый да, ну и всё. Нет каких то городов с нпс, встречаешь кого нибудь, начинается пространный диалог типа вот там что-то есть, или просто болтовня. В Зельде есть поселения, можешь с каждым жителем перекинуться фразами, в дом зайти почти к каждому нпс, некоторые простенькие задания дают, иногда подсказку к секрету, даже цепочки квестов, случайные события в мире игры. У них распорядок дня, много всяких животных, насекомых в Мире игры, разных тайн. В ЭР кроме врагов на карте, которые постоянно респаются и штук 5 животных ничего нет. Пустота. Можно проехать огромный кусок карты и ничего не встретить, кроме какой нибудь заставы с врагом. 

1 час назад, Whaaa сказал:

не повторите эту ошибку второй раз. Берегите свое душевное здоровье:mario:

Люди пишут , наиграл 100 часов и не понравилось. Потому для продолжения нужно 200 часов, чтобы понять, что фигня какая то. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

50 минут назад, gesNake сказал:

Так это прописанные и прибитые нпс без какого бы намека на симуляцию, из рандома только торговцы и иги)) не вижу разницы с нпс в елде :troll_face_3:

this

42 минуты назад, DriverUFO сказал:

В Зельде есть поселения, можешь с каждым жителем перекинуться фразами, в дом зайти почти к каждому нпс, некоторые простенькие задания дают, иногда подсказку к секрету, даже цепочки квестов, случайные события в мире игры. У них распорядок дня, много всяких животных, насекомых в Мире игры, разных тайн.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

17 минут назад, gesNake сказал:

CRIMATOR ну по наполнению да, по реализации - вполне обычно сделано)

в ринге нпс по большей части прикованы к месту и телепортируются по скриптам, в зельде они живут своей жизнью и взаимодействуют с миром. Ничего сверхъестественного, но мне кажется элден ринг мог бы много выиграть в плане атмосферы и иммерсивности если бы внедрил что-то похожее, а еще лучше пошел дальше. Тем более не ограничен железками нинтендо

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

в зельде они живут своей жизнью и взаимодействуют с миром

Перевожу:

- им прописали маршрут

Спойлер

В Зельде npc не могут тебе нос разбить. Pathetic!

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 19:56, PhilippCross сказал:

Я пропылесосил наверное процентов 90 всего контента дыхания дичи и наигрался именно поэтому меня напугал последний геймплей сабжа, я увидел ту-же игру только с новыми свистоперделками которыми никогда не воспользуюсь. У меня уже был мастер сворд, я не хочу бегать с камнем на палке и что-то строить чтоб добраться до очередного шрайна. 

Я пропылесосил на 100% (наверно больной, да), и очень жду от ТОТК именно «те же щи, да погуще», совсем хорошо, если появятся полноценные подземелья с боссами, и меня тоже немного пугает перегруженность возможностями из геймплея, но я верю, что в итоге вновь получу идеальную медитативную игру, вылизанную нинтендо. 
Некоторые моменты в ботве напрягали, да. Но меня до самого конца не отпускал какой-то восторг, и я не пресытился даже к 200му часу, когда искал последнего корока и пропущенную локацию.
Надеюсь, что в итоге всё понравится и мне, и тебе, и другим и все получат от игры именно удовольствие, а не будут искать к чему придраться

Поделиться сообщением

Брат, ты действительно тот, кто нада :agree:

Поделиться сообщением

8 часов назад, totktonada сказал:

Надеюсь, что в итоге всё понравится и мне, и тебе, и другим и все получат от игры именно удовольствие, а не будут искать к чему придраться

Все только выиграют если игра закроет дырявые моменты предшественника и окажется лучше, кроме журналистов которые прошлую игру так зализали что им придется 11 из 10 ставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу