Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, 4onoki сказал:

Я кста ещё по ПГРу думаю создать.

Но играть в неё это наверное совсем суровый комплект гач будет, на каждую убухивать по часу(и более) в день, это надо когда геншин с хонкой попустят чутка. 

Там щас честно говоря контента вообще кот наплакал, а стамина поджимает даже на первых парах, я почти все что было доступно закрыл за 3 дня, и теперь только и остается что по 15 минут в день фармить ресурсы.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Good Hunter дык без 11к камней даже и роллить смысла нет. Тут-то хоть АКА дают в комплекте :57a8bd5c3deb6_FROG10:

4onoki я калькулями и прочим даже не замарачиваюсь, по всему старому контенту уже гайды написаны, ими и руководился пока до эндгейма не дошёл, а там уже далао с бетки на патч вперёд все считают :57a8bd5a43147_FROG2:

А так, Мариса сейчас как-раз сейчас один из главных гайдмейкеров по новому контенту, вместе с Вивером, хоть последний больше по новостям. Ещё Кебстер есть, но он в последнее время то в спячке, то сразу несколько видосов за раз пущает. Ну и из форумного сообщества, сей суб самый населённый и в общем треде достаточно народу что  кто-нить да спросит то что тебя интересует, так что даже самому и спрашивать в большинстве случаев не надо. У Кеба кстати есть очень хороший краткий гайд по девчатам к 5.0 патчу.

По донату всё зависит от того насколько в игру садится планируешь. Месячник подешевле чем у геншина и прочих братьев по цеху которых я знаю, кроме гфл. БП для меня выше морального порога который я готов потратить в месяц в прибавку к месячнику, но в целом зависит от контента в самом бп и его магазе. Ну и "доит" зависит на самом деле сколько играешь. У меня за 2 года месячник и год в целом не проработал, но по ростеру  у меня осталось не так уж и многа.

А так, по новичковому как было 2 года назад, так в целом и осталось насколько я знаю. Общаговскую гачу по первого гаранта дешёвого, если нет очередного Хершера на рейтапе в данный момент, потом Молебин оба раза, в первом ЛЕ Мей если она с гаранта не выпала, или КМБ Киану. Во втором Фуникс, если её нет. Хотя сейчас Фуникс куда менее мета чем два года назад, так что если чисто с этой стороны вопроса, то там даже кристаллы и тратить не надо. Но кому нужна мета, когда Фуникс самое горячее что есть в хонке :57a8bd5c01dd0_FROG9:

По ПГР рано пока что-то делать, мы же не китайскую версию играем) У меня в азурке иногда больше времени в день уходит чем сейчас на пгр...

Ну и это, хонка ближе к эндгейму, если не пытаться с тру пацанами сидеть и бодаться в редлотусе и выше, просит в день от силы минут 15, а в 5.1. перманентный пропуск уже завозят, а не "по праздникам".

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кирсан сказал:

Общаговскую гачу по первого гаранта дешёвого, если нет очередного Хершера на рейтапе в данный момент

В общаговой у меня всё хорошо с двух гарантов выпало. ХоР и феникс по моему отличный старт дали. 

Ну и фартануло на ХоФ, правда сейчас с эквипом её не везёт особо. Но наверное пока покручу его, надо всё же её по максимуму адекватно одеть, пока есть возможность. Выпала даже стигмата Химеко(B) но чёт я не знаю как она сильно бустит дамаг и как теперь оставшиеся стигматы подбирать... Нет чтоб мидовая дропнулась. 

Таблички это чисто удобство, жаль что такого тут нет( Вот не получается легко взять и посчитать сколько будет разница между вот рандомной химеко стигматы или нормас среднего гайдового билда. А чтоб считать всё это надо вумным быть, а я себя к таким не причисляю к сожалению. Ну и время ещё нужно много..  

Кстати, ещё вопросы. Как тут скейлы дамага работают? Крит, критшанс и элементальный урон, что от чего зависит и что бустит? Или всё идентично можно считать как в геншине, типо от "белых" статов тупо, которые у персонажа прописаны и сверху все проценты и множители накидываешь. 

Ещёб тир листы вепонов увидеть, какие в мусорку спокойно отправить можно, что с резонанс шопа там блад данс какой вытащить наконец(или пистолетики для кианы, если я сигнатурку не добью)

БП таки купил(да и много он даёт таки), хочу потом добить АE чтоб была параллельно с фениксом. Тем более фартануло на её сигнатурку. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki ХимекоМ самая уф из трёх, эффект у Б всегда активен ввиду того как ХоФ играется.

Дамаг работает совсем иначе чем в геншуне. Крит у элементов не работает, для начала, только для физ.тим) Но я формулы всегда скипаю, так что могу сказать только что главное это элемент\физ дамаг, потом тоталка.

Тирлист оружия это несколько старая тема, ибо до приармов и 80ых там особо и парится не стоит уже, а во время уже там или только на нужной девчёнке, или на резонаторы. Ну кроме там наручей Фу разных, которые можно и передавать между версиями.

Если целишь АЕ, то ей полный сет её гира нужен полюбас. Ну и платьице :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Ещёб тир листы вепонов увидеть

Нет такого, за редким исключением (реликты и некоторые при-армы, и ну упомянутый тобой Блад Данс который единственное маст хев сапорт оружие), тут каждое оружие рассчитано на конкретного персонажа, не удалось получить - берёшь что под руку подвернется (желательно лишь что бы пасив бонус был хотя бы на тот же элемент что и перс). и терпишь пока не достанешь нужное со временем.

Вообще вот текущий тир лист на 5.0 с оружием и стигматами (включая ф2п сеты):

Спойлер

cfj35yyfogg71.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кирсан сказал:

в 5.1. перманентный пропуск уже завозят, а не "по праздникам".

это как сейчас LITE событие? и так а постоянке будет? найс :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кирсан сказал:

эффект у Б всегда активен ввиду того как ХоФ играется.

Если я правильно понял, она на лоухп с 4мя стаками даёт в общем +50% к урону? 10% тотал + 40% фаер(хотя это может как-то хитро пересчитывается, чёрт его знает)

Просто с ней чёт посложнее стало продумывать какие куски ещё докинуть можно из относительно ф2п. Наролить бы ещё Т а по центру уже тейлсм всунуть и красива будет, наверное. 

2 часа назад, Arein сказал:

берёшь что под руку подвернется (желательно лишь что бы пасив бонус был хотя бы на тот же элемент что и перс).

Я так и делаю. Единственное что ресурсов конечно жалко. Если оружие особо больше ненужно, то его уничтожать как-то достаточно бесполезно.. 

Вопрос ещё по элит стору с бп, там винтаж стор каждый раз обновляется или я могу отложить шарики с этого бп на следующий и выкупить каких стигм и вепонов? Или это исключительно по тем которые засветились в этом бп? Слишком много годноты для брони пропадает( 

Да, нашёл ответ на реддите. Всё пропадает видимо( 

Грустно, что они обмен шариков этих ограничивают до 8штук только... зачем вообще? в чём смысл ограничения с финансовой точки зрения? Люди же наоборот бы активнее покупали бпшки, чтоб проще покупать, то что не успели в прошлом(ф2п играли и т.п.) Странные ребята. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 4onoki сказал:

хотя это может как-то хитро пересчитывается, чёрт его знает

Я тут погуглил, пытаясь вспомнить почему тотал хуже спец. элемент\физ дамага...

Цитата

Character Damage Multipler = (1 + All-damage) X (1+ Physical/Elemental Damage) X [Critical Damage (default is 2) ± Bonus Critical Damage] X [1 ± Attribute Restraint (0.3)]

А поскольку сейчас в основном все саппы и гир в целом имеют больший упор на спец.дамаг а не тотал, сам понимаешь, куда приоритеты идут)

Ну и в это, яж забыл в прошлом посте сказать про j3c, который уже про хонку не делает гайды, но когда я начинал был главный гайдмейкером для глобалки.

16 часов назад, 4onoki сказал:

зачем вообще?

Этот вопрос по некоторым решениям ихним в целом уже не первый год задают)

17 часов назад, Good Hunter сказал:

это как сейчас LITE событие? и так а постоянке будет? найс :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Это сейчас ещё лайтовая версия где боссов нельзя вплоть до ССС скипать на арене.:frog27:

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

1 час назад, Кирсан сказал:

Ну и в это, яж забыл в прошлом посте сказать про j3c

Я на него даже подписан. Он сейчас постримливает и советики по блюархиву даёт.. Ну когда играл в блюархив тоже смотрел активно. 

Вот это кстати нормас у него объяснения, с примерами и формулами. Разрабы ниодной блин игры такого внутри не делают. Никогда. Ну по крайней мере в случае гачи, мануалов офф нормас не сыщешь. 

Выпала короче коса на новую розу с банера оружейки кианы.. Взгрустнул, даже не знаю крутить ещё 10ку сюда или уже забить и ждать фарта с пушкой Брони... Но раскрафчивать наверное косу будет глупо. Тем более её можно будет с шопа вытащить. 

Кста, аналогичный вопрос с тирлистами по раскрафту, но по поводу стигмат. С ними же не так просто всё? Особенно когда на них самих нет никакой инфы кому они "бест он". А то какие то непонятные холмсы, планки(замедляет перса но даёт скорость атаки, чё)))))) падают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Разрабы ниодной блин игры такого внутри не делают. Никогда.

Эти хотя бы цифры пишут, как в целом и большинство тех кого знаю, у гремучего фго даже и такого нет :-D

Ты ролишь на фокусе или эксе с гарантами на каждые 50 роллов? Если второе, то докручивай до гарантийки если успеешь.

Стиги это тот ещё рассадник "что на ком лучше". Есть те, которые лучше только на тех девчат для которых они сделаны. Есть те, которые универсальны, но там уже делёжка по ролям. Я хз как оно через полгода будет, ибо часть старых универсальным "маст хевов" уже несколько терпят конкуренцию от новых "типа заточенных по определённых девчат, но на деле вполне себе замена старых Джин ТМ\Ньют б".

Поделиться сообщением

чет последний босс на харде в новом режиме какой-то долбанутый. 2 раза быстренько заполнил мне шкалу и все :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Good Hunter добро пожаловать на одного из глав.гадов эндгейма :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кем ходишь хоть?)

Этож кстати новая версия, тут я нашёл старую версию когда его только в супер бездну завезли год назад.

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Кирсан Мей ХоТ. :frog31: в бездне я его ни разу не встречал, тк до последних этажей не дохожу, слишком впадлу :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Good Hunter ну тогда не знаю, у меня полностью одетая ХоТ в первой встрече с ним почти одолела его, но после пары сливов на последней полоске я не успел ресет сделать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

После пары апгрейдов в вар руме и вовсе без проблем он проходится. Главное у Элюзии с Кевином нужные баффы взять по пути к нему.

Поделиться сообщением

Кирсан ну она у меня только С, без набора стигм+ мб я не оч баффов набрал хз. в самом ивенте у нее уже макс уровень. мб потом еще попробую :frog32:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Good Hunter сказал:

Кирсан Мей ХоТ. :frog31: в бездне я его ни разу не встречал, тк до последних этажей не дохожу, слишком впадлу :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Берешь у Элизии "4 и 5 атаки сразу после уворота" и "удар молниями после 5й атаки" - все, ничего другого не надо, все враги выносятся одним этим комбо (уворот-два удара-уворот) за секунды (если нет, то надо немного прокачаться).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arein сказал:

Берешь у Элизии "4 и 5 атаки сразу после уворота" и "удар молниями после 5й атаки" - все, ничего другого не надо, все враги выносятся одним этим комбо (уворот два удара-уворот) за секунды (если нет, но надо немного прокачаться).

я этот набор и брал. еще реген сп такой вышел, что ульту можно моментально повторно использовать :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

Arein ну блин, это настолько оп что даже не интересно :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Good Hunter тут люди Дуду финал босса выносят абузя айфреймы, так что что-то в бафах дело)

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

я этот набор и брал. еще реген сп такой вышел, что ульту можно моментально повторно использовать :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Ульту вообще юзать не надо, лучше брать увеличения дамага при увеличении сп от "алкашки" и увеличения дамага при уклонении от Сакуры.

1 минуту назад, Кирсан сказал:

Arein ну блин, это настолько оп что даже не интересно :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Зато на изи 500 кристаллов в неделю фармить будет интересно когда последний этаж откроется :57a8bd5c3deb6_FROG10:.

Поделиться сообщением

саппортеров каких взять? у меня ща мей, которая 50 сп регенит и киана с замедлением времени

Поделиться сообщением

7 минут назад, Good Hunter сказал:

саппортеров каких взять? у меня ща мей, которая 50 сп регенит и киана с замедлением времени

У меня те же самые, считаю для ХоТ они самые актуальные.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arein сказал:

(если нет, то надо немного прокачаться).

Я весело задорно хожу туда играться на 51ом лвле и не испытываю комплексов. Правда стабильно либо умираю, либо не успеваю убить..

Но всё равно приятно видеть циферки под 380к со всеми бафами с ХоФ. Представляю какой шикарной будет когда наконец прокачаю:frog23:

Да и кайфово играть просто как в рогалик, простенький очень, но с какими но какими разблокировками контента и всякого такого. Весело, чё. 

2 часа назад, Кирсан сказал:

Ты ролишь на фокусе или эксе с гарантами на каждые 50 роллов? Если второе, то докручивай до гарантийки если успеешь.

Не, я решил вот в фокус подолбится. Вот за 40 ролов химекоБ, холмс, какая то дичь и вот коса для розы дропнулась. Впринципе ощущения как от оружейки геншина, практически бесполезная трата времени и ресурсов :DD 

Кстати, если я вдруг например пойду ролить в тот что с гарантами, у меня есть вероятность, что опять дропнет ХимекоБ та же? Тут никакого протекшена не идёт от дублей правильно? 

Поделиться сообщением

Arein ну оно и так изи, хотя я слышал что в основном режиме будут по щам хорошо давать  :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Good Hunter Мей и кого угодно в данный момент.

4onoki гарантийка на экспе только на самой экспе работает у эквипа, и только в этом рейтаппе. Там ближе к НГ скорее всего будет отдельный экспаншен для её гира, где пистоли гарантированный будут за 50 роллов.

Поделиться сообщением

ееееее, убил :57a8bd5a43147_FROG2: я кст вспомнил его по часикам, он и в кампании был. в этот раз шкала чернил даже не заполнилась наполовину, видимо в тот раз он по жирному дракону легко попадал и она быстро заполнилась :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу