Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Charmander сказал:

Забрел видимо в местную бездну, минут наверно 10-15 молотил мобов, видимо туда еще рановато хоть и прошел :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мне старая бездна особо тоже не нравилась, я ее нехотя проходил через раз (что бы хоть какие награды иметь с ранга), но благо на 80+ уровне её сменяет лайтовая "лучшая" версия, которая особо времени не требует - 3 арены на пять волн врагов и четвертая с боссом (с которой финальный скор и высчитывается). Сижу спокойно (особо не стараясь) в 2-3 агонии тратя по 10 минут дважды в неделю и получая свои 240-320 кристаллов за ранг (+150 просто за закрытие)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Не знаю об одном и том же ли мы, но у меня половина мобов тупо висит в воздухе, даже выше описанной * бездне* порой только из за этого и прохожу что то сложное :57a8bd5a80d7f_FROG3: потому что мобы даже сделать толком не могут что либо.

да, оно. с последним обновление даже толстяки боссы висят теперь :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, Arein сказал:

3 арены на пять волн врагов и четвертая с боссом

Да у меня тож босс был в конце, я его даже в сюжетке то еще не видел,  только в ролике с женской версией Дилюка :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

толстяки боссы

А это какие к слову, кроме Ганеши? Нихилис, Альт, Анька и прочие из "около двух лет в игре" не знают что такое "станлок" по моему опыту :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Все Хершеры-только гача( исходя из ролика еще) просто кликать в правильное и ждать кусков? или они вообще -либо упали либо нет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кирсан сказал:

А это какие к слову, кроме Ганеши? Нихилис, Альт, Анька и прочие из "около двух лет в игре" не знают что такое "станлок" по моему опыту :57a8bd5f05fbe_FROG21:

пока видел ток на ганеше, хз  как на других. мб только этому добавили

2 минуты назад, Charmander сказал:

Все Хершеры-только гача( исходя из ролика еще) просто кликать в правильное и ждать кусков? или они вообще -либо упали либо нет.

ты имеешь в виду их получение? насколько помню фрагменты из ящиков выпадают ток после того как сам перс выпадет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

ты имеешь в виду их получение? насколько помню фрагменты из ящиков выпадают ток после того как сам перс выпадет

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Значит буду целить в девочку с косой которая с драконом :frog23: а так доню тупо в евентовый баннер по большей части.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander тебе карточка перса выпадет раньше чем все фраги на Хершера :57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, Good Hunter сказал:

мб только этому добавили

Ганешу и так все булят, а тут ещё и это значит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кирсан сказал:

Charmander тебе карточка перса выпадет раньше чем все фраги на Хершера :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А старые уходят в общий пулл? или их надо по менюшках в магазинах искать? еще читал что менять можно но что где это хз :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Charmander старые уходят в общий пул через 2+ года, а так всё время в лимит баннерах. А обмен в некоторых эвентах аля текущего с костюмом Риты, но не в каждом, и только после спуска определённого количества билетов\кристалов.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Charmander сказал:

А старые уходят в общий пулл? или их надо по менюшках в магазинах искать? еще читал что менять можно но что где это хз

Там скоро будет лучшая девочка хершер(да и Никс ничё так). Вот её поролить приятно будет.. Я после вепона на Киану вряд ли вот осилю( 

Правда её в дд физового вообще не бюджетно билдить, но что уж тут поделаешь... 

А костюм на Никс будущий тоже можно ролить по типу как вот с хос? Или это у неё уникальный банер такой и подобное редко делают? 

Поделиться сообщением

А как присосать себя к армаде? куда не кинь не принимает) а менюшка ( да и викли есть вроде) вылазит-залезь в армаду получи 60 кристалов :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

А как присосать себя к армаде? куда не кинь не принимает) а менюшка ( да и викли есть вроде) вылазит-залезь в армаду получи 60 кристалов

Я открыл там какую-то кнопку слева, который не топовые армады, а просто поиском(я уже не помню как это выглядит, ибо методом традиционного тыка). Нашёл ту в которой "авто подтверждение от такого-то лвла" нажал и зашёл сразу. Вун чёт играется. Правда армада такая вообще далека от топа, т.к. люди симбатлы видимо вообще не играют(и правильно делают наверное). Но всякие ништяки по запросу дают, приятно. 

Поделиться сообщением

меня вообще рандомный чел пригласил в армаду :57a8bd5cb224b_FROG12:а вот как наставником или учеником стать хз :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

а че баннеров с ней не будет больше?

Ближе к НГ должен быть баннер где оружие к ХоФ за 50 круток падает, если ты про неё.

Про армады - я бы кинул инвайты от той в которой сижу, но там всё забито :57a8bd5cb224b_FROG12:

1 час назад, 4onoki сказал:

люди симбатлы видимо вообще не играют(и правильно делают наверное)

Учитывая то что тебе дают сразу правильно одетую тиму, и с друзяками в суппорте имеющих ЛЕ их секунд за 20 проскакиваешь - почему бы  и не делать. Куб в конце концов раз в патч можно и купить не впрягаясь, плюс фраги для остальных девчат.

1 час назад, Good Hunter сказал:

а вот как наставником или учеником стать хз

Там отдельная менюшка жеж. Выбираешь из списка человека - становишься его учеником\учителем. Но квесты там простецкие у ученика, насколько я помню :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

прикольный анимированный комикс про 1 день под контролем Велионы был :57a8bd5a80d7f_FROG3: там потом Селька расхлебывала 

Кирсан хмм, чекну, а то там в магазинчике вроде есть немного стоящего 

Поделиться сообщением

Хотел было вдонить на месячный прем( Михоё чертяки) но игра вообще не дает зайти  в шоп и отдать деньги, просто бесконечная загрузка что бы не делал :57a8bd5ab4d94_FROG4: гача которая не хочет денег? немыслимо.

Поделиться сообщением

Charmander через пк или через мобильный? На пк бабло не принимает, в мобильные клиент отправляет)

Good Hunter так вон Чармандера или Оноки возьми в  студенты, чё выбирать рандомов-то :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Кирсан сказал:

На пк бабло не принимает, в мобильные клиент отправляет)

Да вроде отлично принимает :frog30:

Я уже сенсея нашёл тоже тогда методом научного тыка. Правда наверное я плохой студент, ибо постоянно забываю о квестах. Хотя, с рандомом в кооп не поиграешь особо, это да. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу