Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

Думаю пока я сюжетку пройду-лет 100 пройдет, особенно когда за 4 миссии вся стамина кончается, а потом ты узнаешь что экспедиции на куски-стоят стамину :57a8bd5ab4d94_FROG4: еще SP скиллы какие то у костюмов

Поделиться сообщением

Arein ну это мы с тобой в 81+ сидим где ХотФ и ДК уже усё , ему туда ещё тараторить и тараторить)

Ну и новый ауг странно было бы видеть не на С. АКА Рита как вариант? Леденые стиги, в новом СГ Рита тоже будет, Скади в обменники и Анька в кузне. Ещё только фраги в обменник закинуть и всё. хопиум?

Charmander там разве не дают бонусную стамину в новичковых миссиях? Ну и экспедиции пока рановато пущать если стамины не многа :57a8bd5f05fbe_FROG21:

СП это отдельная тема, пока не заморачивайся особо, в 5.1 реран эвента Касуми будет, там её тебе так дадут+ фрагов накинут.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кирсан сказал:

Ну и экспедиции пока рановато

Да я хочу добить куски на Риту, но что то дороговато по стамине выходит, благо поправить стоит дешего) а вернуть это буквально две миссии.

Поделиться сообщением

Экспедиции пока по одному разу прошёл, т.к. вроде много экспы дают ну и 15 гемов. А так вот только после 50ого гдет когда открыл Лили начал её подфармливать.. И то куски крайне туго падают. Интересно есть ли какая зависимость, сам ты их проходишь или в дорме прощёлкиваешь когда лень(хотя там и быстро). 

Стори тоже там гдет уже на 15ой главе. Душный кусок какой-то пошёл на самом деле( Хотя геймплейно и забавно, внутренние прокачки и всё такое. 

Да и спешить особо не стоит думаю, все новые ивентовые главы и так доступны, никто тебя ни в чём не ограничивает. 

Ролик с лучшими девочками вышел(слегка спойлерный, да), это оказывается все эти кукинги с валькириями вполне каноничные относительно вселенной хонки? 

Приятно видеть, что таки Броня довезла её к морю. И интересно что это за татухи синего цвета на всё тело у неё, чисто с позиции лора. Чёт в стиле хершеровских пометок?  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

благо поправить стоит дешего) а вернуть это буквально две миссии.

Так, я не так понял, или ты кристалами рефилишь стамину? :57a8bd5cb224b_FROG12:

15 минут назад, 4onoki сказал:

Интересно есть ли какая зависимость, сам ты их проходишь или в дорме прощёлкиваешь когда лень(хотя там и быстро). 

Нет, потому всё через общагу и идёт теперь. Это вы ещё не застали времена когда было 3 сложности у первых 10 глав с разными дропами  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

18 минут назад, 4onoki сказал:

Душный кусок какой-то пошёл на самом деле

Сама 15ая глава или про Арк сити арка?

18 минут назад, 4onoki сказал:

вполне каноничные относительно вселенной хонки? 

Относительно "вселенной" - да. Относительно основного сюжета - нет.

21 минуту назад, 4onoki сказал:

что это за татухи синего цвета на всё тело у неё, чисто с позиции лора.

Учитывая то, что это единственный раз когда их показывают и упоминают, то про лор они особо не думали.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Спойлер

Если, конечно же опять, про них не упоминается в каком-нить очередном сурсе, который только на китайском и не переведён :frog28:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кирсан сказал:

Так, я не так понял, или ты кристалами рефилишь стамину?

Да пару раз сегодня только, потому что не видел что экспедиции жрут ее не в себя :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Да пару раз сегодня только, потому что не видел что экспедиции жрут ее не в себя :57a8bd5bc0908_FROG8:

:frog27:

Вам там реально не дают банки со стаминой?...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кирсан сказал:

Сама 15ая глава или про Арк сити арка?

Да про весь Арк сити скорее. Чёт вообще не заходит( Я не мотивации персонажей не понимаю(ну кроме Риты), ни вообще к чему это всё делается. 

Но вот там в перспективе должна Мей появится, может чё получше станет(хотя и сильно сомневаюсь). Хочу больше Брони и ФуХуа!

4 минуты назад, Кирсан сказал:

Ваще мало. Ну в день там накидывают два раза по 30 вроде, в заданиях, но оно не шибко спасает. Я сам иногда сливаю по 25 кристалов. Да и я не скажу, что сильно жалею. 

Видел гдет в видосах у людей дофига этих банок складировано и ещё какая-то их вариация.. Но чёт у меня они так не копятся вообще. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кирсан сказал:

:frog27:

Хз дали в начале две или три и усе, уровни начиная с 30+ идут уже не так быстро, что бы стамина сама регенилась и ты не ощущал что можно вечно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4onoki сказал:

Да про весь Арк сити скорее. Чёт вообще не заходит( Я не мотивации персонажей не понимаю(ну кроме Риты), ни вообще к чему это всё делается. 

Но вот там в перспективе должна Мей появится, может чё получше станет(хотя и сильно сомневаюсь). Хочу больше Брони и ФуХуа!

Ну суть, если вкратце:

1. Ввод в сюжет йормуганд как отдельного игрока, а не "инфо.брокера на одну главу". Равен там потом будет зажигать, ты Наташку не забывай)

2. Киана из стадии "жить не хочу" переходит в "жить не долго, заберу с собой как можно больше". Фу пытается исправить то что натворила(Я тут читал что ФуКи второй по популярности шип, бтв :icon_wink:). Некоторые детали состояния Кианы в Нагазоре прям будут на мой взгляд слишком часто напоминать, но в Арке это один раз упоминают и усё.

3. Попытка раскрыть Риту, но опять же, особо у них не вышло на мой взгляд(

4. Закладочка на будущую арку про Мей, ибо до Нагазоры не просто так в сообществе называли Хершером Кухни)

Тыж не забывай, когда арка шла, Дюрандаль ещё не была играбельна, а про ХоТ мы и вовсе не гадали особо.

Спойлер

Это сейчас знаешь что Киана таки не палнёт себе в голову из Питона, а тогда это был очень свежий прецедент:frog25:

Ну и со стаминой чёт странно, вроде должны были давать на старте достаточно. У меня всё ещё большая часть склянок по 30 осталось с тех пор когда я начинал :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кирсан сказал:

Ну и со стаминой чёт странно, вроде должны были давать на старте достаточно. У меня всё ещё большая часть склянок по 30 осталось с тех пор когда я начинал

Может если идти чисто по сюжету то там дают хз, я прошел две главы и полез во всякие хроники, в сюжетку которая еще 10 дней будет доступна и тп, то туда то сюда :57a8bd5a43147_FROG2:а если ты зашел в миссию но нажал сдаться-стамина тратится? а то я ловвил несколько багов уже, мобы были  за текстурами и приходилось выходить) один раз на боссе провалился сам под текстуры) но благо был не один а с ботами.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кирсан сказал:

Я тут читал что ФуКи второй по популярности шип, бтв

Я где-то даже видел артец с гаремом Кианы. У неё всё очень чётко схвачено в этом плане, да)) 

Нашёл, да

Спойлер

E5o2ujRUcAEs_il?format=jpg&name=large

Когда кстати Сакура по сюжету появляется? Или она только в хрониках и флешбеках, а в мейнстори не фигурирует вообще? 

Да мне может в арке по большей части только Кевин и не нравится, просто сам по себе персонаж.. Знаешь вот типичный ояш, который спустя какое то время получил океан оупишных абилок и страдальчески супергеройствует с миной "всё не так однозначно". Бве, типичный архетип. Но тут может я опять же половину сюжета не знаю, а уже насмотрелся(да и начитался) о нём в элизиуме. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4onoki сказал:

У неё всё очень чётко схвачено в этом плане, да)) 

Ради этого и играем :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

Хотя у Мей гарем не меньше уже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

19 минут назад, 4onoki сказал:

Но тут может я опять же половину сюжета не знаю, а уже насмотрелся(да и начитался) о нём в элизиуме. 

Ну я в элизиуме именно его логи не читал ещё, хоть и открыл, но когда его диалоги с Мей идут, его как персонажа и не трогают, пологая видимо что уже читали его краткий приквел. Так что на-с.

Да и ваабще, раз ты уже 9ю главу осилил, так как бы в обязательном порядке надо бы и это читануть, если ещё не.

30 минут назад, Charmander сказал:

а если ты зашел в миссию но нажал сдаться-стамина тратится?

Нет, цеж, опять же, не фго :57a8bd5a80d7f_FROG3:

32 минуты назад, Charmander сказал:

в сюжетку которая еще 10 дней будет доступна

Эт что за сюжетка? Не последние главы надеюсь? :frog29:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кирсан сказал:

ну это они и есть

Да ладно, мы уже по двадцать раз успели пересмотреть все сиджишки анимешные. Чё уж там не поймём то, а стори миленькая. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кирсан сказал:

Charmander 4onoki ну как бы ХоД арка подразумевает то что вы вкурсе не только того что в СГшках тех же Нагазоры и ХоС было :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мне еще надо пофиксить сабы, но в ручную копать архивы в папке с игрой это мягко говоря-лень) игра загрузила но че она загрузила не понятно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

попал в новую бездну и чет прям нормально так. всего 4 коротких этапа, чуток сложным была только машинка босс, остальные спокойно ХоТ за 1-1,5 минуты проходятся. мб на рангах повыше сложнее будет, у меня sinful 3 сейчас, но посмотрим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

sinful 3

До редлотуса всё детсад если у тебя дпс есть. А вот там уже... скажем так, не пытаясь играть оптимально, я постоянно прыгаю между Агонией 3 и Лотусом.

Спойлер

До ХоФ я и вовсе на огненном баффах с трудом до 15к очков доходил, ибо из дамагеров только ВГ Дуду была :frog29: На Агонии же в топ3 если не попадаешь, то в топ5 точно даже с ХоТ, игноря +50% к огню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу