Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

Реальная сложность Элизии это чистый RNG, наберешь нужных баффов - повезло, не наберешь - начинай с начала.

Я пока 60 прошел, включая саму Элизию (но я больше пары раз в день не хожу), для ХоТ главное словить стока баффов Фу Хуа сколько можно (в особенности энчансед), а между ними стараться взять три бафа Су (150 на дамаг и 60 комбо сразу) и Эден (на буст дамага от сп), ну и если не фортит пару от Сакуры (на уклонение).

Ну и на старте обязательно "молнии после 5 удара от Элизии" (иначе дракончика не осилить по дпсу), а потом молиться что бы до Робота выпала Элизия на уклонения, или снова рестарт.

Если все нужные баффы ловить то и сложности как таковой и нет, но это прям надо молится на RNG если на 130 стремится (я скорее всего до 90 дойду и мне хватит).

Ах да, после того как Элизию завалишь, её сигилы вообще редко выпадают, даже с эмблемой повезет если за 5 ретраев она до Робота вообще появится.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

хрена там урон, а все равно только 3 секунды осталось:57a8bd5cb224b_FROG12:

кст чё такое elemental breach?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

кст чё такое elemental breach?

Игнорирования сопротивления элементальному урону.

Поделиться сообщением

прошел на 40. вроде 15% разница в хп, но осталась еще минута у ласт босса. видимо с баффами повезло, я и у фу ху...а набрал много в этот раз, тч нормально. буду пробовать на 60 потом, чувствую огребу. главное я сначала обрадовался халявным 120 фрагментам для хор, а тут их ещё пыжиться открывать надо, тк за нее посложнее чем за хот играть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кирсан сказал:

Кто это?

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

2 часа назад, Кирсан сказал:

Charmander 

Показать контент

fzpm0pop0wj71.jpg?width=1942&format=pjpg

:57a8bd5a43147_FROG2:

И нет проблем :57a8bd5a43147_FROG2:

Таки успел вытащить 

Спойлер

Un6Jkzb.png

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кирсан сказал:

Теперь копи на 50 круток к НГ

А как же ее оружие и стигмы? хотя она уже мне жизнь облегчила, будучи даже голой по сути.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кирсан сказал:

Charmander ну 50 60 круток как раз для гарантированных пистолей для ХоФ, если они ничего не поменяют-с.

Не ну я конечно покликаю оставшиеся 4 дня в ее эквип баннер, что добру пропадать. Скачок по дпсу конечно огромный для меня, там где мои остальные юниты еле еле разбирали, эта просто чуть ли не ваншотнула :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

у меня то же самое было когда ХоТ вытянул. после Кианы с ее лапками, та просто разносила всех, а от призыва дракона я неслабо так офигел в первый раз :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Charmander сказал:

Не ну я конечно покликаю оставшиеся 4 дня в ее эквип баннер

Тока если по 10 ролов сразу что бы шанс иметь, иначе после баннера все желания в пустую уйдут, пити то нету на эквипе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arein сказал:

Тока если по 10 ролов сразу что бы шанс иметь, иначе после баннера все желания в пустую уйдут, пити то нету на эквипе.

Да это не страшно, все может быть) а кристалы мне не жалко, все равно еще будут и за бп и остальное.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Charmander сказал:

а кристалы мне не жалко, все равно еще будут и за бп и остальное.

Их всегда не хватает :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Тут сюжет такой наконец-то - самое время встретиться с Мобиус. И тут я такой - давай сразу 90ю сделаем, чё уж тут. Ага, гарантированные сигнеты Эли - это хорошо, но не когда тебе надо что-то кроме 4\5 атаки :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

сюжетка в элизии прогрессирует по мере увеличения сложности или просто надо проходить в любом режиме и она потихоньку открывается? 

Поделиться сообщением

Good Hunter единственный прыжок в сложности это Эли на реале пройти когда за Мобиус отправляешься, до этого главное "сошел линки" ихние открывать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кирсан сказал:

Good Hunter единственный прыжок в сложности это Эли на реале пройти когда за Мобиус отправляешься, до этого главное "сошел линки" ихние открывать.

там дебаффы надо ставить на реал? так то без них при 30ке он на изи проходится за ХоТ

Поделиться сообщением

А как совершается продвижение по бездне? вот прошел ты столько то этажей, а дальше как бы усе? висит сверху что за повышение или как там есть награда. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Charmander сказал:

А как совершается продвижение по бездне? вот прошел ты столько то этажей, а дальше как бы усе? висит сверху что за повышение или как там есть награда. 

раз в несколько дней результаты подсчитываются и дается награда. потом новый цикл

Поделиться сообщением

12 часов назад, Good Hunter сказал:

там дебаффы надо ставить на реал? так то без них при 30ке он на изи проходится за ХоТ

Угу. А так 30я сложность - этож хард обычный.

Поделиться сообщением

:57a8bd5c01dd0_FROG9::57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

unknown.png

unknown.png

без дебаффов кст прошел до этого момента, просто на 30ке, тч может для сюжета и не нужно их ставить хз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

без дебаффов кст прошел до этого момента, просто на 30ке, тч может для сюжета и не нужно их ставить хз

Ну 30ка ведь уже с не отключаемыми дебаффами по умолчанию :frog33:

Не одолел я кстати на 90ой, ~10-20 секунд не хватает на Хаске. Придётся отдельно идти к Эли с Мобиус таким макаром :frog28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу