Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Кирсан сказал:

через пк или через мобильный? На пк бабло не принимает, в мобильные клиент отправляет)

На пк клиенте да, тупо любая покупка-вечная загрузка, помогает только альт+ф4

Поделиться сообщением

Спойлер

IRfp64B.png

Вот это короче висит вечно и усе, пытался нагуглить но не гуглиться подобная проблема, в основном у людей на загрузке проблемы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кирсан сказал:

Charmander на мобилке не пробовал? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

У меня нет мобилки которая может, можно попробовать на эмуле конечно( в пгр то я играл) но хз поддерживают они все подобное связанное с деньгами.

Поделиться сообщением

Charmander ну других вариантов я не знаю :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Good Hunter ну а как же, иначе это было бы уф, кидать всех кто на эмулях\мобиле сидел до него :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

У меня нет мобилки которая может, можно попробовать на эмуле конечно( в пгр то я играл) но хз поддерживают они все подобное связанное с деньгами.

Делай через эмуль (я так и поступал), он списывает прямо через гугл-акк как через телефон, потому что у меня тоже на пк покупки не работают.

1 час назад, Good Hunter сказал:

а акк то синхронизируется если с мобилки и с пеки играть?

Да, тока сперва акк надо к Михое аккаунту привязать.

P.S: Сегодня наконец вытянул Огонь-Киану (за 23 ролла до питти :57a8bd5ab4d94_FROG4:), теперь буду копить кристаллы и ждать реролла пушки ёё, хотя для ХоС я тоже еще перчатки не выролил, а тут еще лук для Элизии... а еще на Хершела нового копить надо начинать... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

бесит когда игра без предупреждения качает майнер калибровки на 100+мб. мобильный траффик не бесконечный :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Arein ну Эли не выглядит как новая королева мемориала\бездны, так что может и без лука посидеть, благо всё равно с Мей флиртует все время :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Делай через эмуль (я так и поступал), он списывает прямо через гугл-акк как через телефон, потому что у меня тоже на пк покупки не работают.

3 часа назад, Good Hunter сказал:

Через эмуль и правда работает, спасибо :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

моя самая любимая анимешка в игре :57a8bd5ab4d94_FROG4: спойлеры если кто еще не дошел

Спойлер

когда уж воссоединение с обнимашками? :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Кирсан сказал:

Arein ну Эли не выглядит как новая королева мемориала\бездны, так что может и без лука посидеть, благо всё равно с Мей флиртует все время :57a8bd5a43147_FROG2:

Ну раз уж почти на халяву достанется (ресурсы уже готовые ждут), то грех не достать ей оружие (я всем валькам которыми я пользуюсь своё "именное" оружие достаю - больше ради эстетики чем меты, лол), да и дамаг у неё в целом не плохой говорят, хотя будь она гача-онли я бы даже не ролял её конечно.

Поделиться сообщением

Arein но это жеж 50 круток в худшем случае :frog29:  Я вот до как минимум НГ уже очень навряд ли роллить буду, если только Троньке таки не завезут то платице что они тизерели пару эвентов назад.

И про ресы...у тебя уже 300 торусов готово тоже?)

Good Hunter а самая не любимая есть? :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

8A8FC0A831BC6EABE047E91836FC5C527471F4C2

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кирсан сказал:

И про ресы...у тебя уже 300 торусов готово тоже?)

Ну я при-армы обычно на один раз вкачиваю новые и мне хватает, а потом уже при избытке докачиваю тока самые топовые, щас из полностью вкаченных, тока вепоны Дюрандала (та что огонь) ХоР, ХоТ и ХоВ (вот тут даже хз зачем, она не в мете давно, да и получил я ее тока в начале года, и после выуживания ХоСа редко её пользуюсь, но видимо то что её анимация меня в игру и завлекла сделало свое дело) - а что самое обидное, я её из гачи вытянул за две недели до новостей о том что её бесплатно потом раздадут, лол). 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arein сказал:

вот тут даже хз зачем

Ну ибо Королева треба, почему ещёж то :57a8bd5deb03a_FROG17:

И я вот так же смотрю на при арм при ФС Сакуры, особенно теперь когда для розовой Теритери её при лучше в этой же роли  :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Вступил в армаду-еще и там дают во всех менюшках все подряд :57a8bd5b52b45_FROG6: куда не сунь-что то дают, кооп кончился...а задания для сенсея надо :57a8bd5ab4d94_FROG4: а ядра для новых абилок-конкретно под костюм? а то нафармил уже для одной, а открывать или нет я хз.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander ядра универсальны для аугументов, но они дорогие для начинающих, плюс уровень аугумента ещё зависит от ранга батлсьюта. Астерит не резиновый даже к эндгейму :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кирсан сказал:

Charmander ядра универсальны для аугументов, но они дорогие для начинающих, плюс уровень аугумента ещё зависит от ранга батлсьюта. Астерит не резиновый даже к эндгейму :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну лучше похоже ничего не трогать, пусть лежит себе и копиться.

Поделиться сообщением

Charmander не, ну приоритет аугов это уже другой вопрос)

У Брони Ямабуку в ауг до 4 уровня(если мне память не изменяет здесь), потом у Фу Ациптер так же до 4ого.Потом их до 6ого, но там до ССС их дофармить надо будет сперва. Тебе на пару месяцев хватит :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кирсан сказал:

потом у Фу Ациптер так же до 4ого

Смысла нет после выхода ХоТ, да и Ямабуки почти не котируется в нынешних тимах, я бы копил ресурсы на новые аугметанции (правда они опять могут на С-ранг аугментацию выкинуть, как с Розарией).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу