Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

4onoki JST в целом всё ещё пока что одна из главных универсальных стиг, хоть и Тургенев вроде как отжимает это место. Но ТМ берут только когда Ньютона Б ставят в сет, а если нет Ньюта Б - его нужно добыть, а потом уже подбирать ТМ под него.

А Элизиум да, без топ гира туда идти - играть в отдельную гачу под названием "собери нужные баффы в нужной последовательности и не слейся из-за того что стат не хватает" :57a8bd5a80d7f_FROG3: Какую сложность максимальную осиливаешь?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Да и вариация вроде Фу Хуа где она моляром работает рисуя Инь и Янь.

Под ледяных вроде хорошо с бладдансом всяких персов брать и вот хакершу. Я её по тиху выкупаю тоже, по моему она даже неплохо душит противников своими дронами(а у меня она всего А ранг до сих пор)

Но Фука(феникс или ае это классик, да), хотя я вторую плохо понимаю, но с бп вытащу. 

1 минуту назад, Кирсан сказал:

Какую сложность максимальную осиливаешь?)

Да за ХоФ только до денжероус смог дойти и там чудоюдо за секунды все щиты ломает и убивает(я его никогда не видел раньше), может с практикой и его осилю, но чёт максимально лениво этот рандом дальше осиливать( Ну на серьёзных щах. 

За ХоР первую только)))) 

За Фишль ваще без понятия как выигрывать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Да и вариация вроде Фу Хуа где она моляром работает рисуя Инь и Янь.

АЕ не фармиться, в отличи от Конгмин, Хацкера и Фишль. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Только что, 4onoki сказал:

хотя я вторую плохо понимаю, но с бп вытащу. 

Это ты ещё не видел её версию из первой беты, там у неё баффы ложились сложнее, это сейчас либо моно белый\чёрный или микс :frog25:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кирсан сказал:

JST в целом всё ещё пока что одна из главных универсальных стиг, хоть и Тургенев вроде как отжимает это место.

Кстати, я пытался выролить пушку ещё хакерки(дропнули пистолеты, тьфу ты, наверное такие ивенты реально стоит обходить стороной) и дропнуло один парт тургеньевки(Т). Выглядит мощно. Жаль что без Б части тупо буст урона только( 

Поделиться сообщением

Феникса тоже видел чуть ли не везде, самый якобы профитный вариант траты ресурсов, за кого браться просто :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кирсан сказал:

Arein но у Кианы же множители от Эли выше, нет? То что Мей не умирает это когда как, Хельмидал без Химеко\Биянки быстро иногда укладывает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Не ну укладывает она врагов конечно быстрей, но мне скорее неудобно ей играть, я не хочу тратить уклонения пока абилка на кулдаун не встанет из-за чего часто ловлю аплеухи, а учитывая что её ХП вообще ни о чем не говорит, то помираю сам того не ведая. 

Может попробую её потом когда барьер будет на экране видно, но пока за Мей просто проще, а при кор-сигеле Фу Хуа (и двух Элизиях конечно) у меня даже при попытке на 130 ХП на Боссах почти никогда не коцалось.

10 минут назад, Кирсан сказал:

ВГ Дуду у тебя как одета и на какой бездне вытягивает?)  Вплоть до агонии тоже её выводил, но в лотусе ей дамага не хватает-с уже никак по моему опыту.

Ну я выше 3 агонии даже не стараюсь, и  в принципе босса не переигрываю никогда, а еще не очень люблю персов переключать, из-за чего никакими сапортами кроме QTE-шных и не пользуюсь, и обычно юзаю двух дпс на случай контр-класса.

Вообще так выглядит моя скромная коллекция на текущий момент, если интересно:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4onoki сказал:

За Фишль ваще без понятия как выигрывать 

Мобиус :frog33:

8 минут назад, 4onoki сказал:

наверное такие ивенты реально стоит обходить стороной

Такие эвенты - самый надёжный способ стволы доставать для вальк :frog29:

Charmander Фуникс главное достать, стиги из ф2п варианта не такая большая проблема.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кирсан сказал:

Такие эвенты - самый надёжный способ стволы доставать для вальк

Не, ну может 9ый ключ(дабл старс вроде называется) не так уж плох, он мне там выпал вот с турегьевым на пару, без понятия правда куда юзать.

На самом деле эмоций от рола вепон банера в хонке однозначно больше чем в геншине. Прыятно. Продолжать можно. 

Поделиться сообщением

Arein так, погодь, первое - у тебя ДА Дуду стиги на ВГ Бьянке - это только на видео так получилось я надеюсь?) А так вполне себе приличная коллекция за 2+ года выходит уже?

А так, я тоже переключать не люблю персов, но приходиться учиться играть хотя бы как-то чтоб без месячника\бп кристаллы зарабатывать :frog27: И то, до ХоФ я в лотуссе зхасиживался только если перепрыгивал из агонии3 сразу на 200 трофеев)

Если на недельке докачаю Кианку с Бронькой у Эли, может попробую до 100 ими дойти, раз уж за Мей не выходит :frog29:

4onoki не, если ты 50 круток не готов ролить до гаранта, то да, может и не очень, но это всяко куда лучше чем потенциальное 200 круток до оружия :57a8bd5a43147_FROG2: А так про пистоли ничего сказать не могу, вроде на Каллен они могут пойти если её брать в реалм, но це дорого-с пока для тебя я думаю)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Кирсан сказал:

у тебя ДА Дуду стиги на ВГ Бьянке - это только на видео так получилось я надеюсь?)

Ну мои стиги которые были на ДА перешли напрямую на Киану, поэтому оставшиеся я "оптимизировал" пока так.

32 минуты назад, Кирсан сказал:

за 2+ года выходит уже?

Ну где то так, 622 дня в игре показывает, но я бывало неделями в игру не заходил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Good Hunter сказал:

Charmander ты полностью сюжетку прошел или скипнул до последних глав?

Ну я в курсе некоторых событий в основном сюжете, но целиком не прошел еще, решил добить театр потому что осталось столько то дней, я хз что будет после) и можно ли будет добить, по этому решил допройти.

Поделиться сообщением

прошел событие с покемонами, а концовка где? получил сценку с поездом, потом собрал всех покемонов, пошел в миссию, которая это требовала, там появилась какая-то надпись на 2 секунды, а я прочитать не успел. хз будет чего ещё или там "that's all folks" написано было. все зоны на 100% закрыл и боссов отдельных завалил. 

Поделиться сообщением

Good Hunter я ещё сам даже толком не трогал, на пляже только Киану встретил, так что хз. Там сколько глав-то? А то я хз когда доберусь, а там может чуть да нифига.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Кирсан там 4 главы. 

попробовал кст элизию за СелеВелиону. можно неплохой билд сделать если взять "навык супер уклона восстанавливает 40% ульты", "переключение персонажей восстанавливает запасы навыков супер уклона", а потом у Сакуры +1 уклон. тогда можно просто спамить ульту и набирать баффы к ней у Кевина. у Элизии другие баффы тоже на ульту, но она так редко теперь появляется. пробовал пока только на изи, вроде прикольно, но урона мало наносится, особенно на дракоше видно. буду дальше смотреть

Поделиться сообщением

Good Hunter ну 4 это чёт мало, учитывая что пляж уже вторая...

У тебя Селька с ф2п гиром или коса нужная хотя бы есть?)

Спойлер

Второй костюм для неё уже забираю, а самой её всё ещё нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Кирсан коса есть, до при арма сделал, костюм тоже есть, стигмы не спец набор, а какое-то месиво ф2пшное.

Поделиться сообщением

Good Hunter ну тогда крафть Дирак сейчас\жди 5.1, где её "проще" будет крафтить, хотя именно для Сельки не самое лучшее что я могу надумать из не гачи :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу