Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Old Hastur сказал:

Formalin про этих уродок речи не шло, речь шла про Джин Грей и Мистик. 

Ну к мистик свит бейби, разумеется, не притронулись)))0

Поделиться сообщением

К слову, актриса, которая играла Тайгер в игре, играла Десстрайк во второй части иксменов. Вот лучше бы она и в игре еще Десстрайк играла.

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 18:09, gesNake сказал:

Игру вообще стоит рассматривать, как какой-нибудь однотипный битемап от начала до конца. Есть уровни, поделенные на арены и отрезки, есть враги, ты их крошишь. Вот и вся игра на этом строится без откровений. Еще есть отрезки с примитивным стелсом и хождением по уровню на фоне диалогов. Еще и подобие паркура в передвижении для развлечения.

Ясно-понятно, так и запишем: как и "X-Men Origins: Wolverine" 2009 года, только без моськи Хью Джекмана. И это не велико, не ужасно (но лучше все таки с моськой Хью Джекмана, как по мне, в Макинтайре вижу кайнда мискаст)

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

я вообще так подумал и пришел к выводу, что это игра такая чистая ровная 7 из 10, но это хорошая 7-ка, приятная
не мусор и не зона мочи, пора уже отходить от системы оценок в парадигме от 80 и выше
Росомаха старый тоже где-то на этому уровне был и тоже женерик и ругали его ровно за то, за что ругают нового
О, времена
О, нравы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ken Adams сказал:

так и запишем

Записывай :rasta: Все же играли в росомаху 2009 и помнят как там было, конечно же.

Лично мне актер зашел, отыграл хорошо. Это какой-то раздутый негатив, что он коротышка и не Хью, к которому все привыкли двадцать лет назад. Но это бред же, никто Джекмана звать не будет, не то, что в игру, а даже в следующий фильм про росомаху.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

Записывай :rasta: Все же играли в росомаху 2009 и помнят как там было, конечно же.

Лично мне актер зашел, отыграл хорошо. Это какой-то раздутый негатив, что он коротышка и не Хью, к которому все привыкли двадцать лет назад. Но это бред же, никто Джекмана звать не будет, не то, что в игру, а даже в следующий фильм про росомаху.

Хью сейчас оч потешно смотрится в первых двух фильмах

Поделиться сообщением

В 28.09.2026 в 18:54, OraRai сказал:

Хороший коллектив, одним словом

Спойлер

как и в любой современной конторе с токсичным руководством :troll_face_22:

и сиквела, думаю, не будет из-за низкой прессы

Поделиться сообщением

37 минут назад, gesNake сказал:

А при чем тут все, если это я исключительно для себя делаю выводы? И да, Гэндальф, я был там, я был там 3000 лет назад. И свою долю фана от игры тогда получил (хотя местами она была изрядно подзатянута), нормальный битэмап баллов на 7 - 7,5. Тот случай, когда игра по мотивам фильма оказалось существенно лучше самого фильма

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Ken Adams твой пост можно трактовать как какой-то сарказм, что я и воспринял сначала) лично я в игру Джекмана 2009 года не играл, поэтому хз.

Но по сабжу так и есть - хорошая игра на 7.5-8 баллов, а разработчикам в первую очередь нехватило не денег и бюджета, а новых идей, таланта и более стальных яиц :rasta:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу