Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

c50c134d91aaf5edb4060b1fc1a54c0f.jpg

Так много вопросов и так мало ответов...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

Наконец то правильные моды.

Поделиться сообщением

Осталось сделать беременную Еву внутри которой лоли Ева с Тачи играют в дмс7 :14Hideo:

Поделиться сообщением

DF протестировали Stellar Blade, но как они сказали, Алекс Батталия (кто обычно этим занимается) "был занят", вместо него порт тестировал Ричард Лидбеттер.

В комментариях к видео поржали, что Алекс просто отказался тестировать порт, т.к. в других видео у него знатно подгорало от внешности Эвы )))

Причем Ричард Лидбеттер и Джон Линеман обсуждали Stellar Blade с энтузиазмом, было видно, что игра понравилась (особенно Джону).

Что ни говори, а все-таки Stellar Blade гениальная игра, разделила индустрию не хуже второго ластоваза :troll_face_15:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Что ни говори, а все-таки Stellar Blade гениальная игра, разделила индустрию не хуже второго ластоваза :troll_face_15:

Люди наконец то увидели гача персонажей :14Hideo:

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 13:19, ox-y-gen сказал:

DF протестировали Stellar Blade, но как они сказали, Алекс Батталия (кто обычно этим занимается) "был занят", вместо него порт тестировал Ричард Лидбеттер.

В комментариях к видео поржали, что Алекс просто отказался тестировать порт, т.к. в других видео у него знатно подгорало от внешности Эвы )))

Причем Ричард Лидбеттер и Джон Линеман обсуждали Stellar Blade с энтузиазмом, было видно, что игра понравилась (особенно Джону).

И то и то крайности. А это плохо. Виталий вон с хвт аж захлёбывается, хвалит стеллар, а сам наверное даже не проходил ее, только смотрел. Но игру хвалит, потому что она такой хлесткий ответ всем этим ненавистникам красивых женщин. Мне тоже Ева нравится, мод вот поставил на нормальную ходьбу, но игру проходить желания нет. Всюду вторичность и выпяченная секасность. Нету стиля у игры как в баянете той же

Поделиться сообщением

Игру не играл, но осуждаю и имею претензии. :troll_face_3:(современный геймер)

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

В 19.06.2025 в 18:45, Alekzan сказал:

Игру не играл, но осуждаю и имею претензии. :troll_face_3:(современный геймер)

Я 2 часа наиграл и все понял. Или лучше давиться с позывами до конца лишь для того чтобы иметь элитное право критиковать игру на форуме? 

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 23:55, KaneMaru сказал:

Я 2 часа наиграл и все понял. Или лучше давиться с позывами до конца лишь для того чтобы иметь элитное право критиковать игру на форуме? 

Я думаю тут речь не про тебя была, а про других личностей, которые не играли в игру, но написали кучу постов, насколько игра "плохая". Ты поиграл, игра не понравилась - обычная ситуация.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я думаю тут речь не про тебя была, а про других личностей, которые не играли в игру, но написали кучу постов, насколько игра "плохая". Ты поиграл, игра не понравилась - обычная ситуация.

Хз я и так вижу что у игры нету стиля как у Баянетты, мне для этого не нужно играть. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 20:48, Lace сказал:

Когда тебе вдул весь онлайн стима.

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 13:19, ox-y-gen сказал:

у него знатно подгорало от внешности Эвы

Он гей что ли:troll_face_22:

В 22.06.2025 в 12:31, Manson сказал:

Хз я и так вижу что у игры нету стиля как у Баянетты, мне для этого не нужно играть. 

Байонета слешер обычный же, не?

Поделиться сообщением

Какая у вас лучшая озвучка? Мне франция и япония понравились, выбрал все таки французскую. Хотя в других играх франсуа не перевариваю, включая 33. Только в plague tale помню понравилась в сравнении с английской, но там позже и русскую на уровне выпустили. Игра кстати хорошая)

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 23:55, KaneMaru сказал:

14 минут назад, KaneMaru сказал:

Игра кстати хорошая)

lwll.gif

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 13:48, Lace сказал:

[Offtop]

это еще не самый большой изврат

вот по экспедиции есть случай для психиатрии

https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/171?tab=description

Поделиться сообщением

1 час назад, KaneMaru сказал:

Какая у вас лучшая озвучка?

Мне английская очень понравилась, легкий британский акцент прямо отлично подоходит и Еве, и Лили.

1 час назад, KaneMaru сказал:

Игра кстати хорошая)

eve-stellar-blade.gif

Поделиться сообщением

Два мода реально так игру преобразили, рекомендую. Один на нормальную анимацию передвижения, гг перестает "плавать" при ходьбе. Второй увеличивает обзор камеры, я ставил на 85(там много вариантов) - моделька отдаляется немного, враги лучше видны со всех сторон, реже надо двигать камеру правым аналогом. 

В игре интересная боевка, и много врагов с разными мувсетами, секиро напоминает. В Автомате не понимал зачем такую боевку крутую сделали, глубокую и зрелищную, ведь всю игру долбим одинаковых роботов. Единственное место где скилл можно показать это арена. 

Поделиться сообщением

Я бы поиграл в игру ,но за брутального Альфасамца 1.90 ростом, у которого густые усы и борода , красивое мускулистое тело ,можно немного пота добавить. За девушку играть как то банально, кругом одни героини. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, ox-y-gen сказал:

Красивый кавер на песню, под которую всем тут надирали жёппки :troll_face_22:

И где эта песня играла?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

И где эта песня играла?

Бой с одним из сюжетных боссов. Легко запоминается и выделяется на фоне остальных треков в игре.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alekzan сказал:

Бой с одним из сюжетных боссов. Легко запоминается и выделяется на фоне остальных треков в игре.

Я понял что про боссов намёк. С каким именно?

Спойлер

Если Рейвен, то она не секретный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу