Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Че творят черти, не успеешь тока заанонсеных персов нахайпить, а они уже еще накидывают... :57a8bd5b52b45_FROG6:

Очень надеюсь что Катька играбельна будет :frog26:

Какая же жесть будет твориться на Пенаконии со всем тамошним кастом - кто-то точно умрет...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Какая же жесть будет твориться на Пенаконии со всем тамошним кастом - кто-то точно умрет...

Не ну там такой накал, что точно "Press F" нажимать нужно будет. 

По поводу персов хз кстати, скорее всего они не играбельные будут, а просто боссы. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Greidis сказал:

Нет, на имг демедж. Боты на скорость. Попозжа скину релики, пока почемуто релик скорер не показывает др рацио на аккаунте

Фигеть тогда. Мне аж любопытно стало, как ты столько всего насобирал. Походу Госпожу Удачи ты хорошо ублажил :cat-167:

1 час назад, 4onoki сказал:

скорее всего они не играбельные будут, а просто боссы.

Честно, очень бы хотелось. Хотя внешка у них вполне неплохая, но лучше не надо делать их играбельными.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

"Press F" нажимать нужно будет. 

Разве кок тебя не чему не научил?

Поделиться сообщением

В 2.1 пишут что в первой половине Авантюрин и во второй "Сэм". 

Нужны как бы оба( А там Ахерон ещё маячит видимо в 2.2 примерно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

В 2.1 пишут что в первой половине Авантюрин и во второй "Сэм". 

Нужны как бы оба( А там Ахерон ещё маячит видимо в 2.2 примерно. 

Если Авантюрин это действительно щитовик с бонус-атаками на рандоме, то хочу его себе на акк прямо ща

Классный видос по теме, особенно понравилась часть, что у каждого члена Аннихилейшн генг по сути своя цель из известных нам приглашенных гостей. Я чет сам не догадался, хотя в самом видосе михойо достаточно явно было. Пенакония жуткий хаеп 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Если ты фиг пойми какой везунчик, то без доната никак

Не совсем. Согласно моему опыту в гачах(довольно обширного замечу) это так не работает. 

100% вытащу только одного/двух из четырёх перечисленных. Скорее всего это будет или Искорка, или Ахерон. Даже в случае доната. 

Тут больше факт хотелок. Очень важные и сильные персы, которые делают команды рабочими(в случае Авантюрина) или которые дают так желаемого мощного огненного дд. 

Проблема вот в игре есть, с её особенностями тактической боёвки, частенько сложные контент тяжело закрывать неподходящими командами. Вот и приходится в бессмысленные альтернативы лезть. К сожалению тут гостевых персонажей не дают юзать в компетитив контенте, что крайне ограничивает возможности его прохождения в определённые моменты. 

Но это тоже ожидаемая проблема, жанровая. Тут нужно чётко осозновать какие персонажи будут поломаны и юзаться на длинную дистанцию. И вот тут я, к сожалению, в случае ХСРа ничерта не понимаю. Потому и досадно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4onoki сказал:

100% вытащу только одного/двух из четырёх перечисленных. Скорее всего это будет или Искорка, или Ахерон. Даже в случае доната

Может тогда у тебя дроп хороший? У меня после первой Зеле в районе десятки, следующие восемь персов падают в районе 76-81. И вот последний дрой стал Вельт, а не Кафка. С такой удачей, даже и донат бессмысленный.

Тут больше факт хотелок.

Согласен. Лебедь мне прям в пачку дотов нужна, её выбью так как гарант. Искорка прям хорошо зайдет под Зеле и Фу-ку, оживёт команда, а Броньку можно будет отдать крио-вайфу. А вот Сэм и Авантюрин чисто по внешне прям хочется. Хотя, среди мужиков, вне, мне больше Галахер понравился. Прям натуральный мужик.

Поделиться сообщением

частенько сложные контент тяжело закрывать неподходящими командами

У меня сейчас проблемы в новой виртуалке. Пытаюсь закрыть оставшимся кубиками 10ур и просто насилуют с Фу-кой. Хоть бери и вытаскивай Гепарда. Но я дождусь пятницы, когда выйдет Live Letter, а там окончательно решу, когда брать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Но это тоже ожидаемая проблема, жанровая. Тут нужно чётко осозновать какие персонажи будут поломаны и юзаться на длинную дистанцию. И вот тут я, к сожалению, в случае ХСРа ничерта не понимаю. Потому и досадно. 

Чего тут сложного? Саппорты аля Броня или Мей будут почти "вечными", с ДД достаточно поглядывать в тир-листы. 

Если сбавить хотелки с 36 звёзд зеркалки до 30 или 33, то подойдут почти всё, а наград потеряешь мизер: за год такой потери наберётся - обожемой - на 10-15 круток.

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Чего тут сложного? Саппорты аля Броня или Мей будут почти "вечными", с ДД достаточно поглядывать в тир-листы. 

Это всё вилами по воде(в том числе тирлисты), ты не можешь знать что паверкрипнет персонажей в будущем с данных путей, с данных стихий, плейстайлов. 

У нас нет понимания будущих паверкрипов. Игре нет года. 

В геншине есть объективный релиз Архонтов раз в год. Тут может быть персонажи по типу Ахерон будут поломаны, эманаторы. Но тоже чёрт поймёшь. 

В Арке и БА, у меня лично, есть аниверсари персонажи и полгода разница с "домашним" сервером и глобалом. 

Вот это не сложно. И экономика акка идёт просто отлично. И компетитив контент нормально закрывается. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Это всё вилами по воде(в том числе тирлисты), ты не можешь знать что паверкрипнет персонажей в будущем с данных путей, с данных стихий, плейстайлов. 

У нас нет понимания будущих паверкрипов. Игре нет года. 

Ты не знал, какие персонажи прошлых патчей станут сильными, а какие нет?

То, что Цзинлю, Пожиратель, Жуань Мей станут метой было известно до их выхода. То, что Аргенти и ко станут королями чистого вымысла - тоже. Разве что про Фу Сюань не скажу, по сливам за ней не наблюдал, но её сила стала очевидна в первые дни баннера. Искорка, очевидно, поверкрипнет и без того сильных Пожирателя и Цинцюэ. Потому, полагаю, и идут слухи про реран Пожирателя в 2.0.

Есть ещё дебаффер в будущем, который, возможно, поверкрипнет путь охоты. 

Гача так и устроена, что мы не можем выбить всех. Но наблюдая за сливами, выбить большинство сильных мы можем.

Какой у тебя рекорд зеркалки? 

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Попробовал Лочу на новом мировом жуку. Группа: Рацио, Вельт, Пела и Лоча. Отлетел как пирожок. Даже ачивку получил.

Поделиться сообщением

Очень плохо понимаю, что мне пытаются донести. 

Если очевидное, что в гачах ты не достанешь всех персонажей с каждого банера, то спасибо, я в курсе, уже лет семь-восемь во все виды подобного играю(горячий привет лав лайву). Потому и беспокоюсь об общей экономике своего акка. 

11 часов назад, Toroan сказал:

Ты не знал, какие персонажи прошлых патчей станут сильными, а какие нет?

Ещё разок. В срок от 3ёх месяцев до полугода, нет не знал. 

Я не знаю на сколько силён Сэм для моего акка, что собой представляет Ахерон или ещё кто-то из будущих персов. Я знаю что Искорка подойдёт к Сееле, а Лебедь подойдёт к Кафке(а может позже и кто получше будет чтоб подошёл к ним, и Сееле я выкину к чертям)

11 часов назад, Toroan сказал:

Какой у тебя рекорд зеркалки? 

3

Поделиться сообщением

16 минут назад, 4onoki сказал:

Ещё разок. В срок от 3ёх месяцев до полугода, нет не знал. 

Я не знаю на сколько силён Сэм для моего акка, что собой представляет Ахерон или ещё кто-то из будущих персов. Я знаю что Искорка подойдёт к Сееле, а Лебедь подойдёт к Кафке(а может позже и кто получше будет чтоб подошёл к ним, и Сееле я выкину к чертям)

Я пытаюсь донести (по опыту Геншина 1.6-3.2 и ХСР у меня и моих друзей), что эта проблема надуманная. В последних двух играх Хойоверсов уж точно. Если играешь активно, то, скорее всего, так или иначе будешь доставать какую-то часть сильных персонажей, которые закроют большинство потребностей.

Возможно, в других гачах были иные случаи, но тут я пока такого не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Хз чуваки че у вас там за мифический паверкрип, мне 8 этаж прошлого зеркала закрывает ледяной пацан на 3 звезды с 70 лвл, седьмыми следами и солянкой в шмотках. Текущее на 9 этаж закрыл бесплатный Рацио, который собран из плохих кусков для Топаз. 

Какой блин третий, чоноки, твои Аргенти с Генералом в соло вынесут весь контент при должных вложениях по шмоткам лол. Не говоря уже про моноквант с Зелей. Да, придется пострадать в пещерах, кто же спорит? 

За 3 месяца подпивасной игры я сделал для себя выводы тащить обязательно второй ивент сустейн (одной Хохо не хватает, Рысь очки больно жрет), желательно сохранения — Фушку на реране или Авантюрина (скорее его, хочется очень) и дд разных стихий. Пока вообще никого нет только на физу, так что планы на "развитие аккаунта" по большей части закрыты (и точно будут закрыты если выпадет Клара), дальше можно просто тащить красивых девок и кто по механикам нравится. Еще месяцок-два чистого фарма и закрываться будет вообще весь контент просто по подбору стихий или даже плевав на них. Тут саппорты делают всю грязь, а их нахватать получилось. 

Вот я вытащил Блейда на реране просто потому что люблю такой тип чариков, из тройки ивентового разрушения он объективно считается самым слабым, так эта сволочь мне в соляново вторую половину закрывает на любую уязвимость, просто бьет вперед и лица отлетают. Ровно также будет делать любой ивентовый дд (который теперь есть у всех). Мне все мозги проели о бесполезности Яна, каждый второй объяснял насколько зря я качал Топаз, читал километровые обсуждения о бесполезности Кафки без 2 эйдолона, 200 скорости и сигны. Ну и че в итоге? Игра простая и упирается в стат-чек и подбор стихий, тут пятипроцентный паверкрип будет заметен на дистанции в пару лет для тех кто зиро циклы под пиво делает (правда в каждом зироцикле на ютубе у нас четырехзвездочные Тиньюнь и Пела в пачке, вот так да). А бесплатная Герта королева пьюр фикшена как режима в целом это вообще лол. 

Играйте по кайфу живите по кайфу есть жи. Никакой вы аккаунт себе не заруините вытащив и прокачав пару раз персов, которые уйдут на полку. 

Поделиться сообщением

Вообще фарм эффишенси еще решает. Я выбивал Блейда во многом из-за того что лучшие куски на саппортов это как раз его данж, Кафку — потому что живу в фолоап и дот-пещерах. 

Примеров других таких хороших пещер даже не знаю)) Разве что 7-8 миры виртуалки.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Мне все мозги проели о бесполезности Яна

Он бесполезен, если есть крио-вайфу.  Если её нет, то он вполне-вполне. Он как раз идеальный пример паверкрипа. Это факт. Также можно добавить сюда и Наташку и физ Гг. Ах, забыл. Арлан тоже. Его заменил Блейд по схожей механике. Просто другая стихия.

Так что, как видишь, он существует. Просто не так заметно, потому что это касается, пока что, одних четвёрок. 

26 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

каждый второй объяснял насколько зря я качал Топаз

Если убрать личные предпочтения по поводу самого персонажа(внешка, сюжет, характер), то это делали просто недалёкие люди. Связка Топаз+Рацио просто творят дичь.

34 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

читал километровые обсуждения о бесполезности Кафки без 2 эйдолона, 200 скорости и сигны

Народ просто невзлюбил перса. Сколько было сливов по поводу её геймплея, где специально хреново играли. Да и многие не любят доты. А по факту, Кафка является корнем дот-геймплея. Чтобы прям идеальный был отряд с Кафкой, то конечно ей нужна её сигна, а Е2 это вишенка на торте, так как это большой бонус для всей группы дотеров. Я, лично, к этому стремился, но вот неповезло, выпал Вельт и теперь он Е1. Хотя я считаю это тоже победой. Вельт крутой перс, которого мало пользуют. Его проблема в том, что он один из самых гемморойных персонажей, кого нужно одевать.

39 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

А бесплатная Герта королева пьюр фикшена как режима

Не нужно забывать, что это всё из-за бонусов, которые там есть. Новый пьюр фикшен наверняка будет иметь другие бонус эффекты. Но это не отменяет того, что разрабы молодцы и оживили Эрудицию, и подняли ей интерес. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Какой блин третий, чоноки, твои Аргенти с Генералом в соло вынесут весь контент при должных вложениях по шмоткам лол. Не говоря уже про моноквант с Зелей. Да, придется пострадать в пещерах, кто же спорит? 

Ты не понял. 3 звезды имелось ввиду! 

Поделиться сообщением

Alekzan все так. Я изначально писал еще большую телегу, где я и предполагал что четырехзвездочный Миша будет как минимум удобнее Яна, что Рысь в целом сильнее Байлу и много других подобных примеров. Но стандарт и четверки в игре сильные, но служат на аккаунте скорее как дешевые альтернативы чарам, кто закрывает контент на автобое. 

Вопрос в другом. 

Мы и правда не знаем оставят ли будущие зеркала простор для пачкостроения спустя годы. Пока что нам дают лишь альтернативы, как бы того не хотелось видеть хейтерам или любимицам тех или иных персонажей. Условный Лоча на дистанции уже сильно проигрывает Хохо, при этом так и оставаясь единственным сп позитивным хилером, который также единственный хилит в ход врага и снимает дебафы поверх. Зеле в соло цель проигрывает Рацио, обладая при это своей уникальной механикой и не менее редким элементом. Я не вижу причин не выбивать и не вкладываться в любимых персонажей сейчас, если через пару лет у них будет даже стопроцентный паверкрип, а наш любимец уже и первое зеркало не закроет. Тем более что-то мне подсказывает, что 85/200 Зеле или 15/250 Ян и через много-много лет будет ломать кабины с каким-нибудь условным саппортом, который сделает дамаг охоты по площади равным разрушению

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу