Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Галахер, на данный момент, выглядит очень достойной и сильной четверкой. Первый эйдолон для него просто ОБЯЗАТЕЛЕН.

Поделиться сообщением

Ахерон и Авантюрин....Это нечто. Ладно у Авантрюрина есть куча хороших конусов вместо сигнатурного, а вот Ахерон....Я даже не знаю какой ей лучше подойдет кроме самой сигнатурки.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Авантюрин нравится (Е1-байт для Топаз+Рацио правда лол)

Ахерон выглядит как лютейший байт где все самое вкусное в коне и эйдолонах, иначе какой-то персонаж-ограничение, вокруг которого надо строить странную команду 

Поделиться сообщением

чет впервые мои пачки забуксовали на бездне за долгое время. Сэм поганый босс прямо :57a8bd5b52b45_FROG6: Да и модификатор еще так жирно заточен под искорку. Ладно подожду ее релиза и попробую по новой эти 2 этажа, да и там новый сэт на рацио с руан мей надеюсь дофармлю. Там должен быть прирост процентов на 10-15 в идеале. 

Ханаби качать не буду, не заставите михуё. :troll_face_27:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Да оба персонажа сделаны с жутким байтом на донат. Но Ахерон конечно впереди всех.

Я даже не знаю, крутить ли их обоих. А если покручу, то скорей всего потом завяжу с новыми персами. Нужно будет только Топаз для Рацио добрать и там всё. Хватит. Такие вот мысли крутятся.

Поделиться сообщением

Прошел 11 этаж зеркала:

1 - ХоХо, Лебедь, Кафка, Малышка Гуй

2 - Фу, Вельт, Рацил, Пела

Зачистил этаж ровно за 10 циклов. Перезагружал этаж, раз семь или восемь. Все попытк, кроме последней, пробовал проходить с помощью Брони, Фу, крио-вайфу, Пела. И просто никак не получалось без жертв.

Скажу, что мне понравилась эта сложность. Сэм определенно внёс существенный вклад. Посмотрим, что там будет на последнем этаже с этим новым монстром.

Поделиться сообщением

Вот это арт на лайтконе Райден. В полном Ахероне с него

Поделиться сообщением

18 часов назад, Alekzan сказал:

Я даже не знаю какой ей лучше подойдет кроме самой сигнатурки

Да скорее всего из любых палок собираться будет ибо командообразующий перс. 

По тексту понятно ровным образом ничего. С теста уже летят нерфы, значит работала с этим "непонятно чем" жёстко. 

Всё по типу Кафки(да и хи3 чем то отдаёт), триллион инвестиций и будущие апдейты конусами/эйдалонами. 

Мегапродающая бабенция, Михоё такое не упустят. Да и видно что не упускают))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Да уж...Монстряк на последнем этаже зеркала просто зверюга. Потратил попыток пять, пока что никак. Она тупо убивает когда входит в режим с усиленным приемом. Тут или Фу нужна, или Гепард...

31 минуту назад, 4onoki сказал:

Да скорее всего из любых палок собираться будет ибо командообразующий перс. 

По тексту понятно ровным образом ничего. С теста уже летят нерфы, значит работала с этим "непонятно чем" жёстко. 

Сейчас чекну посмотрю, что там и как. Но уже с закрытыми глазами, могу догадаться что там нерфанули бафф мультипликатора урона.

Поделиться сообщением

Нууууу, мне трудно назвать это нерфом. Хотя я конечно не принадлежу к секте людей, которые закрывают всё за ноль циклов на автобое.

Тут встает вопрос, кого ставить из Небытия к ней в пару. Идеально конечно вписывается Волк, но если его нет, то...Пела остается на уме. И можно Сампо.

Да, арт на конусе Ахерон просто Ахеронительный.

Ну и еще кое-что. Ей шестой эйдолон такой спойлер конечно. Сама картинка, такой ракурс, смахивают на одного персонажа из одной старой игры любимого многими геймдизайнера. Персонажа там звали Неро.

Поделиться сообщением

Alekzan ты про Дракенгард? Да, вайбы есть

Кстати забавно как нам показали по сути все сигнатурные лайтконы чаров на стриме аж 1.6, кроме как раз конуса Ахерон. Мб ей сделают ивентовый или просто гача-четверку со старым артом для ф2п приколюх, в гашне вроде у Райден были крутые ф2п опции для нее. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alekzan сказал:

.Я даже не знаю какой ей лучше подойдет кроме самой сигнатурки.

4* "Спокойной ночи и мирного сна" наверное. Все равно ей в пати нужны дбаферы, и так получится бюджетная версия ее сигнатуры.

Хотя могу ошибаться, только недавно начал играть.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ты про Дракенгард? Да, вайбы есть

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Ага. Оно самое. Прям сразу в голове щелкнуло. Хотя когда это было...

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ахерон. Мб ей сделают ивентовый

Я думаю всё более прозаично и банально. Это будет связано с твистом в сюжете. В 2.1 как раз и увидим её. 

2 часа назад, RoiDJi сказал:

"Спокойной ночи и мирного сна"

Вот бы разрабы еще вспомнили бы о нём и добавили хоть раз. А то с момента релиза, он, вроде как, больше и не появлялся.

Поделиться сообщением

Оружейка в половине Ахерон кстати как раз звучит как отличный способ засунуть туда спокойной ночи. Что кстати крайне жаль, ведь я ее баннер скорее всего скипаю

Зная свои последние роллы выбью еще ее сигну с одной десятки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Прошел последнее зеркало. Мучался долго. Пришлось переодевать Рацио. Снял полный мнимый сет, одел в два куска бонус-атаки и скорости. В итоге, потерял где-то 20%ку, но получил 17%кш. Но самое главное другое.....Стоило поставить Пеле потного Луку на конус, как с первого же раза вынес Мема. Какого черта я так не сделал с самого начала?:279:

26 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ведь я ее баннер скорее всего скипаю

У меня тоже, уже такие мысли закрались. На руках всего лишь 72 билета.  И еще столько нужно для подстраховки одного лишь персонажа, про конус и речи не идёт. Мой средний показатель пити - 71.:frog34:

И мне...Если честно.. Авантюрин очень понравился. Боевой танк к Рацио в пачку самое то.

А Ахерон...Очень специфичная дама. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alekzan сказал:

Нууууу, мне трудно назвать это нерфом. Хотя я конечно не принадлежу к секте людей, которые закрывают всё за ноль циклов на автобое.

Она перестала получать ульту за два своих хода. Теперь за три. Ещё и сп хэви. Конечно это нерф. Но буст урона(который и так отбитый) это конечно приятный "противовес". 

Там если что геймплей уже есть. И это ещё больший ахерон чем её конус, даже так да. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

почитал вас и добил все таки это зеркало. Как Сэма через фуську убивают я так и не понял, у меня всегда кто-то откидывался. 

такими командами получилось, 11я за 22 цикла, 12я за 20 циклов. 

Спойлер

vmcy3PcOLAc.jpg?size=2532x1170&quality=9

QqQQzpMWwOE.jpg?size=2532x1170&quality=9

надо фармить сэт на рацио. А то я устал потеть когда на 20м цикле, 3 раза подряд не крит влетает :57a8bd5b52b45_FROG6:

ну и Сэм имхо труднее чем эта хрень из снов. 

Поделиться сообщением

Анимации полный Ахерон конечно, наверное самый прибыльный баннер в игре будет 

Поделиться сообщением

:57a8bd5cb224b_FROG12:

не знаю зачем она мне, но это я беру. Она в 2.2 будет или в 2.1? 

Поделиться сообщением

Greidis Некст патч, первая половина(по слухам, которые мы конечно очень осуждаем!)

Поделиться сообщением

10 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Оружейка в половине Ахерон кстати как раз звучит как отличный способ засунуть туда спокойной ночи.

Опять же, возможно я чего то не понимаю в игре, но разве S5 "Спокойной ночи" не лучше чем ее S1 сигна (это же та что дает 36% крит урона и увеличение дамага с навыка на 24%, а ульты на 48% ?)? Было бы странно запихивать "Спокойной ночи" в этот банер. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу