Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Nick Rimer сказал:

Ну ты хоть факт чекинг проводи :troll_face_18:

Пожиратель был приведен в пример, я не знаю как сейчас выглядят его пачки. И это тестовый сервер.

Ну так это получается саппорты тащат?

В игре которая на 80% зависит от саппортов ? Ты не поверишь, но да, единственный на данный момент саппорт саммонеров сильно баффает единственного на данный момент дпс саммонера (Топаз не в счет).

Ну ладно, а как насчёт Aglea и Генерала?

Что насчет них ?

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoiDJi сказал:

Пожиратель был приведен в пример, я не знаю как сейчас выглядят его пачки. 

Сэкономило тебе время - топ пачка сейчас - Сандей, Робин. Спаркл, которая по твоим словам "сделана специально для него" - абсолютный кал, особенно для Е2. Сандею даже длительность бафов специально под Данила увеличивали :) И это касается не только его - Спаркл is dead. Ну да, для Ахерон можешь заюзать, аж 5% выше прирост ее команде даёт, по сравнению с Сандеем!

13 минут назад, RoiDJi сказал:

В игре которая на 80% зависит от саппортов 

Ого, а как ты посчитал такой процент?

14 минут назад, RoiDJi сказал:

И это тестовый сервер

Что изменилось для E0S1 Сандея с V3 до V5, как это влияет на результат и к чему вообще этот аргумент? Вопрос риторический...

15 минут назад, RoiDJi сказал:

Что насчет них ? 

Она тоже его не паверкрипет?

А Фейсяо не паверкрипает Блейда? Или у нее просто саппорты хорошие, а мультиплаеры это для лохов? :troll_face_3:

Ладно, можешь не отвечать, не хочу тебя как-то обижать и тем более унижать. Просто в следующий раз проверяй информацию хотя б. С новым годом!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

И это касается не только его - Спаркл is dead.

А она больше нигде и не используется. А конкретно в таком составе пати и с Сигной, согласен, Сандей лучше. С другой стороны, когда начнут штамповать саммонеров, вряд ли кто то будет играть Сандеем вне их пачек.

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

Ого, а как ты посчитал такой процент?

А пачаны с реддита какой насчитали ?

Что изменилось для E0S1 Сандея с V3 до V5, как это влияет на результат и к чему вообще этот аргумент?

Это не аргумент, это замечание.

Она тоже его не паверкрипет?

А она уже вышла ?

7 минут назад, Nick Rimer сказал:

А Фейсяо не паверкрипает Блейда?

У меня нет Блейда, но насколько я знаю он крайне специфический персонаж. Хотя и на него можно найти видео с закрытием зеркал за 0-1 циклов.

12 минут назад, Nick Rimer сказал:

Ладно, можешь не отвечать, не хочу тебя как-то обижать и тем более унижать.

Я даже посмеялся, спасибо за поднятое настроение.

13 минут назад, Nick Rimer сказал:

Просто в следующий раз проверяй информацию хотя б.

Это ты так сильно за одного Пожирателя уцепился ?

16 минут назад, Nick Rimer сказал:

С новым годом!

С Новым годом !

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Ладно, можешь не отвечать, не хочу тебя как-то обижать и тем более унижать.

Вы просто флудите. Тут нет смысла в сообщениях. 

К сожалению это норма тут. И многие люди не понимают когда это происходит. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Жеский поверкрип это когда старые персы не могут закрывать новый контент - когда новый перс бьет дубинкой сильней старого, но при этом старый всё еще может нормально навалять, то это нормально, это обычная поверлевел прогрессия в гачах.

Поделиться сообщением

45 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Паверкрип это когда я так сказал

Так ты даже не играешь...

1 час назад, Arein сказал:

Жеский поверкрип это когда старые персы не могут закрывать новый контент - когда новый перс бьет дубинкой сильней старого, но при этом старый всё еще может нормально навалять, то это нормально, это обычная поверлевел прогрессия в гачах.

Вот и я про тоже.

Поделиться сообщением

1 hour ago, RoiDJi said:

Так ты даже не играешь...

Рассуждающие про непрощающий паверкрип тоже пхахахах:troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 часов назад, RoiDJi сказал:

А она больше нигде и не используется.

Да что ты? Юнли, Ингибитор, Ахерон,  Генерал. 

А пачаны с реддита какой насчитали ?

Ответь на мой вопрос,  и я отвечу за любую цифру, которую обозначил. Уходишь от ответа.

Это не аргумент, это замечание.

И к чему оно? Тестовой сервер какой-то особенный или что? К чему ты это написал? Все еще жду ответа.

У меня нет Блейда, но насколько я знаю он крайне специфический персонаж. Хотя и на него можно найти видео с закрытием зеркал за 0-1 циклов.

Причем тут закрытие контента? Я писал, что старыми персонажами невозможно закрыть старый контент? 

Это ты так сильно за одного Пожирателя уцепился ?

Да. Потому что демонстрация того, как Сандей паверкрипит E6 Спаркл в салат наглядно показывает тебе положение дел. Роли у них абсолютно одинаковые. 

А она уже вышла ?

Уже есть демонстрации V5 и все нужные циферки. Тут даже математика не нужна, достаточно посмотреть пару видосов. Так кто сильнее, и как ты оцениваешь разницу (на глаз)?

12 часов назад, 4onoki сказал:

Вы просто флудите. Тут нет смысла в сообщениях. 

Флуд, это когда человек не приводит цифр, видео, ничего предметного и уходит от вопросов. Действительно, такой диалог превращается во флуд. 

4 часа назад, Arein сказал:

Паверкрип - это когда новые персонажи в одной роли сильнее старых. Даже если ты можешь зачистить контент старыми, это не отменяет паверкрипа. Прибавляем к этому инфляцию по HP и получаем тысячи жалоб от игроков, которыми сейчас завален любой форум. В цифрах это выглядит вот так:

gui.jpg

Фанаты Михоё это что-то, конечно. 

Поделиться сообщением

Да что ты? Юнли, Ингибитор, Ахерон,  Генерал. 

У Юнли FUA пачка. Пожирателя мы уже обсудили. Ахерон тоже. Генерал использует Сандея.

Ответь на мой вопрос,  и я отвечу за любую цифру, которую обозначил. Уходишь от ответа.

Опять беспонтовое цепляние к словам, ну ок. Учитывая что контент могут за 0 циклов закрыть любые старые дпсеры (соответственно на упомянутые скейлы пофигу), и даже клоун пачки типа Лингши дд, значит что влияние саппортов на закрытие контента колоссальное, я оценил его в 80%.

И к чему оно? Тестовой сервер какой-то особенный или что? К чему ты это написал? Все еще жду ответа.

Я даже не знаю что на подобное ответить... Если головой подумать, то может и ответ ждать не придется.

Причем тут закрытие контента? Я писал, что старыми персонажами невозможно закрыть старый контент? 

Я чет начинаю терять логическую цепочку свидетелей тотального паверкрипа...

Да. Потому что демонстрация того, как Сандей паверкрипит E6 Спаркл в салат наглядно показывает тебе положение дел. Роли у них абсолютно одинаковые. 

Мне это ничего не показывает. Сандей саппорт для самонеров, выйдет новый персонаж под Искру - она будет топом под него. В их ролях нет ничего одинакового, так уж сошлись звезды что Сандей с сигной может генерировать скиллпойнты Пожирателю, в остальном он саппорт под самонеров и у большинства игроков он будет сидеть в их пачках.

Уже есть демонстрации V5 и все нужные циферки. Тут даже математика не нужна, достаточно посмотреть пару видосов. Так кто сильнее, и как ты оцениваешь разницу (на глаз)?

Никак, персонаж еще не вышел. Но если тебе так сильно интересно, то по тем видосам что я смотрел - ее урон несильно впечатляет.

Прибавляем к этому инфляцию по HP и получаем тысячи жалоб от игроков, которыми сейчас завален любой форум.

Это те тысячи игроков которые сидят с Ахерон у который 250% КУ при 5% КШ и они жалуются что им сложно закрыть контент ? Такой себе показатель.

Фанаты Михоё это что-то, конечно.

Но им все же далеко до хейтерков с надуманными проблемами...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RoiDJi сказал:

У Юнли FUA пачка. 

Чего?.. Нет, даже близко. Ей нужна энергия - это ХоХо и Тингьян. Последним, наименее значимым слотом, шла Робин>Спаркл>Броня>Мей. Любой бафер подойдет, Робин просто больше всех дает любому дпсу, кроме пробивальщиков. Теперь Сандей идет вместо Тингьян. Fua пачка это Авен, Робин, Март/Музе/Топаз. 

7 минут назад, RoiDJi сказал:

Пожирателя мы уже обсудили. Ахерон тоже. Генерал использует Сандея.

Ну и что мы имеем в остатке? Сандей вытеснил Спаркл со всех команд. Причем даже E6 в случае с Ингибитором. Если это не паверкрип саппорта, то что?

13 минут назад, RoiDJi сказал:

Опять беспонтовое цепляние к словам, ну ок. Учитывая что контент могут за 0 циклов закрыть любые старые дпсеры (соответственно на упомянутые скейлы пофигу), и даже клоун пачки типа Лингши дд, значит что влияние саппортов на закрытие контента колоссальное, я оценил его в 80%.

Понятно, цифру ты взял от балды. Изучи формулу урона. Если бы ты ее знал, то не писал бы такую чушь. Сама твоя формулировка глупейшая.

16 минут назад, RoiDJi сказал:

Я чет начинаю терять логическую цепочку свидетелей тотального паверкрипа...

Не знаю, ты сам придумал - сам написал. Если я такое писал, будь добр предоставить цитату. 

18 минут назад, RoiDJi сказал:

Я даже не знаю что на подобное ответить... Если головой подумать, то может и ответ ждать не придется.

Констатирую, что снова ушел от ответа. 

19 минут назад, RoiDJi сказал:

Мне это ничего не показывает. Сандей саппорт для самонеров, выйдет новый персонаж под Искру - она будет топом под него. В их ролях нет ничего одинакового, так уж сошлись звезды что Сандей с сигной может генерировать скиллпойнты Пожирателю, в остальном он саппорт под самонеров и у большинства игроков он будет сидеть в их пачках.

Боже... ты только что писал, что Спаркл существует специально для Ингибитора. Теперь еще и будущего персонажа для искры приплел, которого не существует даже в утечках.

Всё, я больше не могу выдержать эту пошлую демагогию и страшную, непрошибаемую глупость. До дальнейшей дискуссии с тобой унизиться не могу, извини. В ветку даже фо фан заходить не буду, так что продолжайте-с закрывать глаза на любую  критику игры и недовольства. Cheers

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Паверкрип - это когда новые персонажи в одной роли сильнее старых. Даже если ты можешь зачистить контент старыми, это не отменяет паверкрипа. 

Поверкрип в том или ином виде, во всех гачах есть (даже в Геншне), но не пофигу ли если перс который тебе нравится закрывает весь уникальный контент в игре? В жопу мету и зеркало не до конца, ради пары лишних круток, играй кем хочешь - а вот когда твоя Вайфу несможет сюжетного босса закрыть что бы продвинутся в игре - тогда уже да, надо бить тревогу. 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nick Rimer сказал:

Чего?.. Нет, даже близко.

Статистика Прайдвина другого мнения, и нахождение в ее пати Робин и Авантюрина это уже FUA пачка. Искра заменитель в этой пачке, а не полноценный ее член, ее по такой всрастой схеме можно вообще в любую пати засунуть и сказать что она там паверкрипнута кем то.

Ну и что мы имеем в остатке? Сандей вытеснил Спаркл со всех команд.

Каких команд ? У Пожирателя да, у Е2 Ахерон она все еще лучше, пати Генерала это вообще сборная солянка которая укомплектовалась только с выходом Сандея.

Понятно, цифру ты взял от балды. Изучи формулу урона. Если бы ты ее знал, то не писал бы такую чушь. Сама твоя формулировка глупейшая.

Просвети меня о великий и умнейший. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не знаю, ты сам придумал - сам написал. Если я такое писал, будь добр предоставить цитату. 

Это не я придумал чушь про похоронный паверкрип всего и вся. Да любое упоминание паверкрипа, сам сможешь их найти, они почти в каждом твоем посте.

Констатирую, что снова ушел от ответа. 

У меня разыгралась болезнь: "Не хочу отвечать на тупые вопросы с очевидным ответом."

Боже... ты только что писал, что Спаркл существует специально для Ингибитора.

Я уже раза 3 написал что с Пожирателем ошибся, меня это утомлять начинает...

Теперь еще и будущего персонажа для искры приплел, которого не существует даже в утечках.

Чувак, тебе определенно что то нужно делать с этой фишкой с цеплянием к словам... 

Это пример возможных событий.

Всё, я больше не могу выдержать эту пошлую демагогию и страшную, непрошибаемую глупость. До дальнейшей дискуссии с тобой унизиться не могу, извини.

Не забудь обсудить это с умнейшей тысячей свидетелей паверкрипа на реддите. Там то ребята умные, куда мне до них.

12 минут назад, Arein сказал:

Поверкрип в том или ином виде, во всех гачах есть (даже в Геншне), но не пофигу ли если перс который тебе нравится закрывает весь уникальный контент в игре? В жопу мету и зеркало не до конца, ради пары лишних круток, играй кем хочешь - а вот когда твоя Вайфу несможет сюжетного босса закрыть что бы продвинутся в игре - тогда уже да, надо бить тревогу. 

Это бесполезно, тут не достучаться. Чувак забил на игру и теперь выдумывает причины по которым он это сделал, при этом ссылаясь на похожих клоунов-нытиков с реддита.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

Это уже другой вопрос. То, что ты написал - вполне нормальная позиция. Но есть и другие люди, и надо относиться к ним пониманием, а не называть поехавшими и прочими некрасивыми словами. Да, паверкрип есть в любой гаче, но его скорость отличается. По моим скромным прикидам каждый новый боец в среднем выдает на 20% больше урона. Юньли была исключением. Это очень быстро. Относиться можно по-разному, но отрицать само явление крайне глупо. 

image.png

Поделиться сообщением

48 minutes ago, Arein said:

а вот когда твоя Вайфу несможет сюжетного босса закрыть что бы продвинутся в игре - тогда уже да, надо бить тревогу. 

Та они же даже изимод в сюжетку завезли, типа там и так встрять было это ход гения, но ща наверн ваще нереально, чисто по фанчику игруха, хз че там сидеть считать, я поймал дзен и абсолютно понимаю чоноки ща (когда-нить вернусь 100%(и также закрою зеркало на 36 своим устаревшим говном))

Поделиться сообщением

У меня в гачах опыт небольшой, но мне довелось поиграть в мобильный Kingdom Hearts пару недель, не знаю было ли это совпадение или норма для этой игры, но когда я начал играть, новый персонаж в банере был абсолютным топом что в ПвП, что в ПвЕ, с ним я без проблем закрыл весь доступный сюжет, и даже смог чего то добиться в ПвП. Спустя неделю, вышел новый кусок сюжета и новый персонаж, который в ПвП был сильнее предыдущего персонажа примерно в половину, а так же предыдущим персонажем я не смог победить нового сюжетного босса. Собственно игра моментально полетела в помойку.

В моем понимании, это паверкрип, а пока в игре Зеле может закрывать эндгейм за 0 циклов, а Искра позволяет дпсерам это делать - все с игрой в порядке. 

Поделиться сообщением

Этот ролик в разы лучше оказался чем то, что показывали на стриме.

Поделиться сообщением

Минус только, что все персонажи выглядят как геншиновские. Лично для меня конечно, но в этом и плюс. Смогу накопить валюту.

Прошел сюжетку 2.7.....Лучше чем банановый маразм, но всё равно слабо и блекло. Повествование просто к черту не годится и рвется, мешая погружению в мир игры и ломая его к черту, отчего вообще не веришь. 

Мне хоть Сандей импонировал, но как его показали в патче вообще не понравилось. Лиса каким-то макаром на Пенаконии оказались. Печально всё.

Поделиться сообщением

Мужик слово взял, мужик слово забрал! Выиграл в лотерее 12 (!) месяцев подписки и походу придется возвращаться T_T Сразу  на аккаунт добавили 6. Вроде всего 5к рублей, по нынешним меркам не деньги, но сам факт FOMO меня сжирает >_> Ээээээх, придется вам снова терпеть мою токсичность! :troll_face_26: 

Тем временем стали известны способности персонажей 3.1 и шмотки. Очень интересно, вытянет ли этот комплект контента Блейда из клоаки. Ставлю на то, что нет - слишком у него низкие мультиплаеры, бафы не помогут. В 3.0 буду тянуть Фейсяо, но че-т будущий эндгейм весь под аое и скейл на hp, думаю ей будет сильно грустно... 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Посмотрел на сливы персов из 3.1 и как-то прям мех. Мелкая девочка аля Дисней и копирка в плане дизайна и некоторых черт Гильгимеша из Судьбы. Аглея. ребенок, "Гильгамеш" все трое отправляются в утиль. Совсем блеклые. Посмотрим что там выплюют в сюжетном плане.

Поделиться сообщением

Никто даже Герту не покрутил получается? Meh 

Я покрутил. У меня гарант на некст перса и Гепард с3 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу