Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2025 в 14:12, 4onoki сказал:

В самом конце патча докрутил сигну Касторки, выдала соки она с меня, выдала. Ещё ей пытайся тиму теперь билдить, крайне хай инвестмент девочка :( 

Так у нее в пати Каллахер и ГГ с зайцем, и оба с бесплатными сигнами в руках, какой инвестмент ?

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Узрите. Новый Хонкай:

Насколько же это всрато выглядит. Искренне надеюсь, что подробный анонс меня переубедит.

Персонажи Фейта:

312ba9eb5d15e29c7e5367dce7c40268_5514214926816688757.png?x-oss-process=image%2Fresize%2Cs_1000%2Fauto-orient%2C0%2Finterlace%2C1%2Fformat%2Cwebp%2Fquality%2Cq_70

quality,q_70

Арчер бесплатный.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

В "глубине" надеялся что Сейбер не будет ветром... у меня Фейсяо себя отлично чувствует... (буду новую Март ждать).

Ну и по слухам колаб баннеры аж три патча длится будут (Сайба мега ОП).

2 часа назад, Toroan сказал:

Узрите. Новый Хонкай:

Какой-то колаб фанфик с покемонами...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Спойлер

Цитата

WS25K4Y4C5ET
GT34K5Z4U4EX
SAJ4KLZLDMW3

Поделиться сообщением

Наконец весь этот "фасад" к концу подходит, настоящая сюжетка начнется после этого).

Но больше жду следущий патч с фейтом и баффами олдов - там видно будет в каком направлении повернет игра с балансом и прогрессией.

Поделиться сообщением

Посмотрел музыкальный концерт, загорелся опять хайпом и с грустью слушал треки с первого года жизни игры. Какие же они крутые и душевные. Потом  частично неплохая Пенакония и следом за ней блеклая третья планеты, имя которой уже и не вспомню. Какое сильное начало у игры было, и где мы сейчас.

Хотя вру, причина по которой решил заново установить игру, чтобы набрать валюты к будущей коллаборации с фейтом. Как только с ним разберусь и пройду, потом можно будет окончательно сносить проект к черту.

Поделиться сообщением

Ох едрить Кастория под единорожкой с сигной кабины разносит...

Кстати, у кого-нибудь новый всратый итем на реролл статов на шмотке хоть раз что то полезное нароллил ? Просто я все разы что его использовал получал ситуацию типа: Шмотка (%СА, %Защиты, КШ, КУ) с 3 отскоками в защиту и 1 в силу атаки, рероллится в 3 отскока в защиту и 1 в крит шанс...

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Занимаясь делами, паралельно смотрел\слушал сюжет нового патча.....Следующий патч - Фейт, верно? Поскорей бы, чтобы потом нахер снести это говно. 

Я в шоке от того, как китайцы подобное с радостью хавают и просят добавки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RoiDJi сказал:

Кстати, у кого-нибудь новый всратый итем на реролл статов на шмотке хоть раз что то полезное нароллил ?

2 из 4. На Герту и Касторию выпало шанс/урон. Остальные случаи мимо.

26 минут назад, Alekzan сказал:

Следующий патч - Фейт, верно?

Да, но я забил уже. Крутки, вроде бы где-то читал, свои будут. И несколько патчей баннер будет. Зачем-то вытащил пацана, который уязвимости накладывает. Всё проходится, так что как-то уже всё равно, кого тянуть. Попробую подкопить на Сэйбер. Сюжетку этой планеты только начал, даже гг на память ещё нет возможности поменять.

Разработчики, введите донат за кнопку пропуска диалогов. Настолько всё равно мне на ваши кривляния. Я бы занёс вам. Спасибо, что хоть в обучении к персам баннера добавили автобой.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Крутки, вроде бы где-то читал, свои будут.

Ээээ..То есть будут свои билеты?

2 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Да, но я забил уже.

И правильно сделал.  Я бы даже сказал, что больше никогда не нужно пробовать то, что будет исходить от Михое.

3 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Всё проходится, так что как-то уже всё равно, кого тянуть.

Да я чисто чтобы получить персов и всё. Получить их и удалить к черту, на остальное пофиг.

Поделиться сообщением

Тупа худшая игра на планете! Снесу её тож тогда! 

Поделиться сообщением

А я только недавно начал, мне нравится, вот Герту вытянул пятизвёздочную, правда не знаю лучше ли она будет куклы герты с фул осколками

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4onoki сказал:

Вероятность того, что ты удалишь игру, такая же, как и то, что я установлю Фортнайт. Тобишь нулевая.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Только что, Forendel сказал:

А я только недавно начал, мне нравится, вот Герту вытянул пятизвёздочную, правда не знаю лучше ли она будет куклы герты с фул осколками

Конечно лучше. Она, по сути, заправляет эрудицией.

8 минут назад, Alekzan сказал:

Ээээ..То есть будут свои билеты?

Не 100%, но вроде как счётчик свой. Т.е подкрученные крутки не будут учитываться.

5 минут назад, 4onoki сказал:

Да я не говорю, что брошу, просто интереса никакого. Дейлики, да события выполняю, ресурсы копятся и ладно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SmilеDeath сказал:

о вроде как счётчик свой. Т.е подкрученные крутки не будут учитываться.

Ааа, тогда не страшно. Я тупо дейлики и ивенты просто делаю. 

Что нужно сделать, чтобы показать себя не очень умным, мягко говоря, человеком(?), да и в целом клоуном? Быть Чоноки и побежать в кучу тем по гача играм и оставить свой колкий, как он сам считает, комментарий. А потом, в случае чего, отправить жалобу.

Более жалкой картины на форуме я и не видел. :troll_face_3:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Я сейчас удалю игру, потом установлю, а потом еще раз удалю, чтоб наверняка. За компанию, чего уж там.

Иронично. Почти всю Пенаконию мне не везло по круткам, хотя регион мне нравился. Но вот Амфореус, который не особо заходит пока что, по последним круткам выдал мне почти 5 выигрышей пити подряд. Почти, потому что на баннере Кастории выпала Броня, но в следующей десятке сразу Кастория.

Лично я сюжет пока терплю, но только потому, что читаю даже сюжетные сливы и надеюсь, что с 3.5 все вернется к тем кругам, которые мне нравятся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toroan сказал:

Лично я сюжет пока терплю, но только потому, что читаю даже сюжетные сливы и надеюсь, что с 3.5 все вернется к тем кругам, которые мне нравятся.

:agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toroan сказал:

что с 3.5 все вернется к тем кругам, которые мне нравятся.

Можешь развить мысль поподробней? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forendel сказал:

Они вместе хорошо комбяться, а так, "Большая" (5 звездочная) Герта один из сильнейших персонажей сейчас.

3 часа назад, SmilеDeath сказал:

Зачем-то вытащил пацана, который уязвимости накладывает.

Ну, он для упомянутой Герты вроде как лучший тиммейт.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Alekzan сказал:

Можешь развить мысль поподробней? 

Для меня Амфореус и его персонажи — это словно звездный экспресс прилетел в Геншин. Сеттинг фентезийный, сюжет фентезийный и не цепляет, но главное — персонажи не цепляют, в отличие от версий 1.х и 2.х. Большинство персонажей Амфореуса не запоминаются, приходят и уходят на пару патчей (ведь все уже поняли, что с ними будет, да?). А того, кто задержался — Фаенон — пока что хочется видеть как можно реже.

Я еще не приступил к 3.3.

Чтобы говорить об условном 3.5, придется уже обращаться к сливам, которые, разумеется, могут быть неточными. Возможные сюжетные спойлеры в общих чертах:

Спойлер

1. Наконец-то весь парад раздражающих златиусов сдохнет, если уже не в 3.3. Все это пророчество мне надоело еще в 3.0.

2. Пара сливов обещала возвращение Пенаконии. Но они немного противоречат друг другу: в одном говорилось, что патч 3.8 будет посвящен Пенаконии, в другом, более позднем сливе, что Пенакония пойдет уже с 3.4 или 3.5+ параллельно Амфореусу.

3. Сюжет Амфореуса после 3.4 начнет идти немного иначе. Как — не могу сказать, но ключевыми персонажами станут Герта, Кирена, Ликург и Первопроходец, а происходящее в Амфореусе является войной между эманаторами (буквально цитирую один из последних сливов). То есть с фентезийной темы с пророчеством сюжет вернется/перевернется к более привычным для меня не то, что космическим, а скорее привычным для HSR темам. Ну как я надеюсь. Надо еще 3.3 пройти, может, там говна навалили.

4. 4.0 обещают Эдо (вроде как киберпанк) и побольше охотников за стеллароном. За ними я бы с куда большим удовольствием понаблюдал.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Toroan Учитывая сплеш арты персонажей Фейта, они явно будут с Пенаконией связаны, значит возвращение туда неизбежно в ближайшее время.

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Я еще не приступил к 3.3.

Ох..Тогда ладно, пока не буду ничего говорить. Но отпишешь потом тут, ок? 

Для меня, самое интересное произошло, точнее будет сказать, проговорено, в конце патча. И я теперь понимаю недовольство некоторых, когда они возмущались в первых патчах Пенаконии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу