Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Alekzan ну крыса, которая кошка, которая Джейн Доу

в субботу с ней стрим анонсирован(ну и там другой персонаж, мало интересный) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 4onoki сказал:

Alekzan ну крыса, которая кошка, которая Джейн Доу

4onoki Понятно. Я её не знаю. Она наверное появляется в конце 1.0 сюжета.

Поделиться сообщением

Alekzan не, с дрипмаркетинга в соц сетках, её нет ещё в сюжете

Спойлер

image.png

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alekzan сказал:

:confused:

Рискнул вкинул 20 круток в баннер ХоХо.Слава Богу, не выпала. Теперь сижу на 61 крутке  в персонаже и 60 на оружке. Более-менее к лису готов, если решусь его крутить.

eaJy4Hs.png

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Так я вкидывал уже ей на эйдолон. Первый эйдолон у неё прям вкуснота.

я тоже)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

я тоже)) 

Тогда счастливчик. Я бы, возможно, прям сейчас крутанул бы, если бы я знал 100% верную инфу по поводу рерано в 2.5.

Поделиться сообщением

13 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

я тоже)) 

Богачи со вкидываниями на эйдолоны специфик персов, ля крутые. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 4onoki сказал:

Богачи со вкидываниями на эйдолоны специфик персов, ля крутые. 

ну я не виноват что игра пулами закидывает, как раз на мели был после жесткого скама последние полгода 

Поделиться сообщением

Посмотрел ролики Фейсяо с Март 8 и Моцзе и как то немного охладил траханье. В отличие от связки Топаз + Зарянка (коих у меня нет), у ф2п варианта пачки урон падает очень сильно. Все же это, похоже, не Ахерон, к которой достаточно тех же Пелу и Гуйнайфень для закрытия всего.

Все равно выбью, та же Жуань Мей в пачке с Фейсяо показывает себя намного лучше.

Поделиться сообщением

У авторов опять что то не так с новыми персонажами, в видео сравнения пачек Светлячка с Галлахером и Лингшей, один и тот же босс убивается с одинаковой скоростью...

Я понимаю, она вероятно хилит лучше и т.п. да и судить пока рано, но все равно, я ожидал что она сразу будет показывать себя лучше 4* персонажа.

Поделиться сообщением

мне из всех персонажей только хитрый лис нравится которого заложником взяли. Плюс он отлично в пати к ахерон подходит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

мне из всех персонажей только хитрый лис нравится которого заложником взяли. Плюс он отлично в пати к ахерон подходит. 

Он в принципе хороший персонаж, так как подходит не только к Ахерон, но и к ДОТ пачкам, и потенциал для будущих ДОТеров и персонажей играющих от ульты (как Ахерон или новая лисица-жена) у него отличный.

С Лингшей такая же петрушка, она и в пробивные пачки хорошо встанет и в фаллоу-ап.

Поделиться сообщением

27 минут назад, RoiDJi сказал:

фаллоу-ап

Смысла в ней мало, если на руках есть Авантюрин. Ну или готовить вторую пачку бонусовиков.

Про пробой молчу, так как ими не играю. 

Поделиться сообщением

Решил прям на слабо взять игру, потратил еще 10 круток в баннере ХоХо, ничего не выпало. Теперь сижу на 71-й крутке как Кащей.

Поделиться сообщением

Судя по видео, новую лису прилично так порезали в последнем обновлении беты. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Удача резко ко мне вернулась за последние патчки. Причем в Геншине я тоже выиграл все 50/50 и заферстпуллил Навию с Фуриной. Медовый гача-месяц!
Теперь главное чтобы не отвернулась - позарец нужна Робин, а ее реран по слухам в след патче. У меня же 0 круток, но время еще есть...  Получается у меня будут собраны 5* дпсы для всех элементов. Потом буду копить на консты к Спаркл, Робин, мб возьму Лингше е2 и буду откладывать на коллаб, если получится конечно :troll_face_3: А патч унылый что ппц, я только только нашел в себе силы добить эту унылую сюжетку. Но все еще лучше того уныния, что было в 2.2

qb02M6Z.png

Поделиться сообщением

https://youtu.be/LdBkTZijWxY?si=c1TOiBMaBEnZMBSB

Трейлер Цзяоцю. Что то ролик не встроился, как обычно.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 17:24, RoiDJi сказал:

Судя по видео, новую лису прилично так порезали в последнем обновлении беты. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Apparently they want her to clear all 3 modes. As if her 0-cycle the 3 puppets wasn't enough. The buff to her FuA plays a significant role in PF, where we almost have to use a sustain. Now she can clear 2-3 mobs per turn. Couple this with appropriate PF buff (we have 3 nowadays so there should be at least 1 that suit her) and it's an easy 40k.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Apparently they want her to clear all 3 modes. As if her 0-cycle the 3 puppets wasn't enough. The buff to her FuA plays a significant role in PF, where we almost have to use a sustain. Now she can clear 2-3 mobs per turn. Couple this with appropriate PF buff (we have 3 nowadays so there should be at least 1 that suit her) and it's an easy 40k.

А вот Зеле закрывает текущий фикшен на 40к:

https://www.youtube.com/watch?v=UDMKUp8RBhg

https://www.youtube.com/watch?v=b74qX-4eW3k&t=497s

Это как то отменяет что лисе урон почти в половину порезали ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Похоже в этой игре больше не существует видео без Робин, да всем просто наплевать что ее например может и не быть, куда не ткнешь-она буквально в каждой пачке) даже если это Арлан или вообще Хук, Робин там Робин тут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Charmander сказал:

Похоже в этой игре больше не существует видео без Робин, да всем просто наплевать что ее например может и не быть, куда не ткнешь-она буквально в каждой пачке) даже если это Арлан или вообще Хук, Робин там Робин тут.

Аналогично и с Мэй. Её пихали и пихают во всё подряд. И посрать тем кто это делает, что у игроков может не быть её. 

Ничего нового.

Поделиться сообщением

Совсем все на мужика забили конечно

Даже трейлеры толковые сделали. Хотя конечно очевидно, что весь маркетинг в стиле Светки и Ахерон припасли на лису(наверное?) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу