Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Охох, прогрессивчика от хг не желаете? 

Челы тупо сделали эпишку по антогонисту прошлого аниверсари ивента. Лол. 

Хотя мб там к чему в Китае приурочено было. Уж больно круто. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 20:44, 4onoki сказал:

Charmander сигну иди крути, этому челу нужно 

Спойлер

O1YviyY.png

Когда там девчуля с двуручем :frog23:

Поделиться сообщением

Пацаны, Сефирота брать или красивую брюнетку с бубами? Есть Энкор и Верина. Третьей лоли в игре нет к сожалению.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Пацаны, Сефирота брать или красивую брюнетку с бубами? Есть Энкор и Верина. Третьей лоли в игре нет к сожалению.. 

Да играйся Энкор и Вериной. Поставь какого Рована и жди норм девчулю. 

С бубами сабб дд, под этого, Кончару. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Да играйся Энкор и Вериной. Поставь какого Рована и жди норм девчулю. 

С бубами сабб дд, под этого, Кончару. 

Я Санхуа к ним поставил, охрененно вместе работают

Но местное зеркало грят требует трех дд прокачанных примерно, чет я почитал про местный эндгейм и угарел от минимальных требований( 

Короче если подруга из второй фазы 1.0 упадет, то возьму Сефирота 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

Бтв добавлю к отзыву про игруху

Оптимизация все также говно и рандом (у кого-то что-то работает, у кого-то нет), ждем фиксы. Потихоньку становится лучше. Боевка шедевр, мне начали вставлять люлей после повышения уровня мира. Система эхо оч угарная, крутая, но рандомная. Сюжетка СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ чем дальше в лес, им бы этот пролог ссаный вообще выкинуть из игры и я не удивлюсь, если рано или поздно так и сделают. Добавили кстати кнопку скипа вообще на все как я понял. 

Интересный контент в принципе странно раскидан, тот же квест гост райдера это вообще типа сайд (при этом он лучше всего в сюжетке до определенного момента), драчки монстров создают угарные ситуации и в целом по наполненности мира контентом все оч неплохо для 1.0 фритуплей игрушки. Мне нравится. Было бы реально интересно глянуть, что будет с вувой через годик условный, если не помрет. В целом я вижу как народ подуспокоился и просто играет себе спокойно в кайф, китайцы конечно как обычно драмаквины 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Сюжетка СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ чем дальше в лес, им бы этот пролог ссаный вообще выкинуть из игры и я не удивлюсь, если рано или поздно так и сделают.

Ты удивишься. Но нет, не сделают))) 

Кстати поролить наконец время появилось. Выпал ледяной поцан 5*. Самая юзлесс лега, класс! Чисто мой стайл. Был бы рад любому другому. 

Правда есть вайфу берсеркерша, может заью хер на реролы как с Янчиком и буду играть на чём получается. С учётом доп селектора они тут совсем себе по коленям настреляли в мотиавцию людей дальше чёт тут делать. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ну вот кстати, да, начиная с 4 главы, сюжетка куда интересней становится. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 4onoki сказал:

стати поролить наконец время появилось. Выпал ледяной поцан 5*. Самая юзлесс лега, класс! Чисто мой стайл. Был бы рад любому другому. 

Правда есть вайфу берсеркерша, может заью хер на реролы как с Янчиком и буду играть на чём получается. С учётом доп селектора они тут совсем себе по коленям настреляли в мотиавцию людей дальше чёт тут делать. 

Так и не понял о чем речь если честно, то ли о рельсе то ли о вуве :pled:

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Так и не понял о чем речь если честно, то ли о рельсе то ли о вуве :pled:

В вуве пацан-лев местный Янчик просто, тоже ледяной и тоже далеко не самый сильный даже по меркам стандарта 

Поделиться сообщением

20 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

В вуве пацан-лев местный Янчик просто, тоже ледяной и тоже далеко не самый сильный даже по меркам стандарта 

Они же там собрались его переделывать и сказали что на релизе-будет хорошим, ничего не сделали или у нас стадия-зеленые покемоны=персонажи не дамажут :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Они же там собрались его переделывать и сказали что на релизе-будет хорошим, ничего не сделали или у нас стадия-зеленые покемоны=персонажи не дамажут :troll_face_22:

Они в итоге часть переделали в основном циферки, не игромеханически. Пацан почти не поменялся, Колчару и Энкор нерфили, женщину монашку жестко баффнули. Короче по сути не особо чето поменялось, пацан как бил мимо, так и бьет. Им надо вовремя отменять комбуху чтобы в воздух не полетел, а в игре блин фидбек попадания оч так себе для такого.

Поделиться сообщением

Этот поцан как будто создан быть специфической 4кой, а они его засунули в 5* из-за нехватки мужиков в стандарте. Ну и пофиг. 

С реролла вытащил кулачницу. На этом пожалуй и закончу точно. Она хотя бы вайфу с клёвым дизайном. И Энкор с селектора заберу. С 80ки потом посмотрю кого(наверное Верину, хотя 4* хилерша мне нравится больше)

Мобильная версия игры работает довольно приятно, хотя инпут не геймпадовский конечно. Тяжко такое игромеханически. Но сойдёт, комп всё равно не тянет))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку-дикая срань конечно, настолько они в * себе* и следить за этим желанием нет не какого, еще и в конце был рассинхрон звука и картинки) все конечно очень дешево сделано но да ладно. За кнопку скипа которую они сделали* просто что бы была* и позлить другое комьюнити надо по рукам бить, люди хотят скипать все а не только когда вы разрешаете) иначе толку от нее нет не какого, выглядит как насмешка не более того.

Поделиться сообщением

Charmander писали что в ближайших апдейтах на все скип добавят. В целом понимаю и не осуждаю, только мультики смотрю. В сцене с беловолосой девочкой и диалогом на фоне звезд чуть не сдох если честно, тут челики хотят сделать ксеноблейд, только то ли англюсик у них говно, то ли сам по себе сценарий. 

Поделиться сообщением

Такое чувство что разрабы своими фиксами ещё больше ломают игру - сегодня раз 10 зависало при загрузках, хотя до этого всё норм было... 

Поделиться сообщением

Про мемы и куро геймс

Спойлер

image.png

И самое забавное, что оно пишут реально работает. 

Поделиться сообщением

Alekzan дальше только лучше и лучше! Но есть проблема - сразу после главы 11 надо будет прочесть сюжетку  ивентов rain burst и за ней flora unfurl, а за ними допрос Shalom... Реран этих ивентов на глобале только месяца через 3 🥲  Это преступление, что их до сих пор нет в самой игре. Они получились настолько важными и крутыми, что игра от этого даже пострадала - слишком высокая планка для следующих апдейтов. 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Nick Rimer Мне интересно другое. Почему-то у меня тупо не озвучиваются диалоги. Я посмотрел отрывок на ютубе, и там прям всё на месте. А у меня нет. Все звуки, музыка на месте, а озвучки нет.

10 часов назад, Nick Rimer сказал:

дальше только лучше и лучше!

Если и дальше будут вводить кучу терминологии, то даже не знаю. Тут конечно опять упомянули какие-то темные\черные круги, но хорошо, что хоть на месте объяснили с чем их едят. 

Поделиться сообщением

Количество хейта WW в нете конечно просто зашкаливает, да, старт не идеальный, и это не геншин-киллер, но тут прям реддит разрывает просто...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arein сказал:

Количество хейта WW в нете конечно просто зашкаливает, да, старт не идеальный, и это не геншин-киллер, но тут прям реддит разрывает просто...

А теперь представь себе китайский сегмент? Умножь это на бог знает сколько

Поделиться сообщением

Alekzan а ты с японской озвучкой? Если да, тогда даж не знаю. Терминов в игре не так много и новые уже не вводят, а те что есть - достаточно простые. Но я настоятельно рекомендую зайти в архив и там почитать тайм лайн истории мира. Мне после него сразу все понятней было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

а ты с японской озвучкой?

Нет. С английской.

Поделиться сообщением

Alekzan но вот походу дело в этом. В ПтН одна из лучших японских озвучек, как по мне, даже по меркам их индустрии. Очень театрально читают тексты. Минус - для допросов выходит с опозданием :( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу