Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Только что, 4onoki сказал:

Так в вуве такого тоже нет. 

Это скорее какиет локальные азиатские мемы с геймерами убивающими жизнь на игры. Их борьба. 

Ну да, в вуве нет. И это кайф. Моя первая такая игра это смт DX2, там тупо вся игра на этой параше построена, выдержал месяц года три назад. Сюжетку в итоге не домучал. В арке по-моему есть, но я в него совсем каплю играл, может там норм реализовано. Просто ненависть подобная система вызывает, хотя вот в вуве и хоевских играх есть похожая тема, когда у тебя сюжетка закрыта за парой-тройкой местных уровней исследования, но чем дольше игра существует, тем быстрее это можно проскипать через квестики-ивентики. Хотя если так подумать, то по сути тоже самое. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nick Rimer сказал:

Да и как уже сказал - ни одна игра не может нравится всем. И я никому ничего персонально не рекомендовал, если не поступало такой просьбы, кажется. 

Arein тоже очки нужны :troll_face_5:

Поделиться сообщением

17 минут назад, 4onoki сказал:

Так реверс же изёвый. Читаешь внку.

Это да. Сиди и читай. Запариваться сильно не нужно. Но не уверен, есть ли смысл делать её своей первой гачей для новичка. Мне кажется, что Геншин, что Хонкая, что та же Вува являются вполне хорошим стартом в мир гач. Ну, уверен что такие старички как, могут еще кучу разные привести пример, о которым я толком не в курсе.

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Бегом пробуй Никке. Там такого нет. Почти. Материалы на улучшение навыком раз в день. Но на старте вообще будет пофиг и со временем можно будет накопить на целый отряд. И самое главное, вообще очень дружелюбная с точки зрения денег. Можно не тратить, как я, и спокойно получить практически всех персонажей в игре, в том числе имбовых.

П.С. Кому-то нужно перерыть свои сообщения в теме по Хонкаю с тегом PtN. :troll_face_3:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan да я играл никке, ты мне даже отвечал пару месяцев назад про персонажей, когда мне 2 девки легендарные в одном тен-пулле упали)) Не зацепил кор-геймплей вообще, но на интересных мне коллабах думаю вполне могу запустить поиграть. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Моя первая такая игра это смт DX2

Ее существование оправдывают goated коллабы с Берсерком, Ghost in the Shell, Байонеттой и другими. Вот бы почаще такие, а то вечно всякие персоны, да Ниры

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Да, геймплей такой.  Не помню, говорил ли тогда, я тоже как-то бросал игру. Вернулся как раз летом, на коллабу с Ниром. Летом уже началось, так что относительно скоро, стоит ждать летних персов и костюмов. Жаль не застал последний ивент, который вот был. Он был очень крутым. И перс крутой. Прям мммм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Ее существование оправдывают goated коллабы с Берсерком, Ghost in the Shell, Байонеттой и другими. Вот бы почаще такие, а то вечно всякие персоны, да Ниры

Ага, я помню их. Причем вписаны они достаточно неплохо были, типа тот же Гатс по сути демон во плоти, как и Данте из дмс. Офигенно оформлены коллабы были и их было оч много. Ну я конечно их все пропустил, на ютубчике глянул уже. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Геншин, что Хонкая, что та же Вува являются вполне хорошим стартом в мир гач

Попробую Вуву наверно, ну так для начала пощупаю. Если на тельчике за час не усну, то уже хорошо :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Призрак с Парты сказал:

Попробую Вуву наверно, ну так для начала пощупаю. Если на тельчике за час не усну, то уже хорошо :troll_face_22:

От первого часа вувы уснуть вообще не сложно кстати))) Но игра хорошая в целом

Я соглашусь с большинством здесь и тупо посоветую хср, если персоны нравятся геймплейно. Недаром в теме на форуме постоянно в горячих висим, больше триплэй релизов нафлудили :troll_face_22: 

Всегда поможем (или аккаунт заруиним :troll_face_26:)

Поделиться сообщением

В гачи надо в новые вливаться. Старые быстро дропнутся от кол-ва контента и желания получения всех (или около) персонажей. Ещё и пропущенные эвентовые сюжетки покоя не буду давать, т.к. они временные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Utamaruno сказал:

В гачи надо в новые вливаться. Старые быстро дропнутся от кол-ва контента и желания получения всех (или около) персонажей. Ещё и пропущенные эвентовые сюжетки покоя не буду давать, т.к. они временные.

Ну в хср к слову это решили, все основные ивенты уходят в архив и их пройти можно в любой момент с меньшими наградами (не сильно на самом деле, разве что конусы ивентовые не получить, но они там не то чтобы мастхевные). Может в других играх тоже такое есть. Но вот коллабы в других играх когда пропускаешь, то аж плакать хочется, даже если в них не играл никогда. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

хср, если персоны нравятся геймплейно

Не особо кстати, только тссс

Поделиться сообщением

26 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Может в других играх тоже такое есть.

В Никке подобное тоже ввели. С небольшой оговоркой. В некоторых ивентах получаешь "ключ", и с его помощью в архивах можешь открыть ивент который пропустил и пройти историю. Без плюшек естественно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

В Никке подобное тоже ввели. С небольшой оговоркой. В некоторых ивентах получаешь "ключ", и с его помощью в архивах можешь открыть ивент который пропустил и пройти историю. Без плюшек естественно.

Видел, это прикольно. Вроде можно что-то минимальное забрать, вроде обоев на местную мобилку. Ну и сами ивенты почитать, что наверное самое главное для фанатов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

вроде обоев на местную мобилку.

Ну да, ты прав. Обои ивента.  Я просто про другие плюшки которые во время ивента в магазине покупаешь за валюту.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Не особо кстати, только тссс

Кста, ноль персоны вижу в хсре, тупо типичная пошаговая репеге. Ну такая, тип "триплэй".

Вот ZZZ грядущий, не смотря на экшн боёвку, куда ближе по духу ко всему этому смтшному. Причём явно так и запланировано. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nick Rimer сказал:

В гачи вообще не надо вливаться, это ошибка

Жиза, был здоровым человеком, до того как хср поставил от скуки

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Вот вчера только вспоминал, и тут как раз перевод мини-документалки вышел. В китайских гачах и не только часто встречал отсылки к Хоу И и мифе о Чанъэ. В Path to Nowhere как раз прошел ивент на эту тему. В видео объясняют символизм мифа и его интерпретации, было интересно глянуть. Теперь лучше понимаю, откуда все эти пазлы с выстрелом в солнце вечно попадаются, хех. 

Поделиться сообщением

Норм там утечки по ВуВе, в стиле игр Хоёверса. Jinhsi спектр мейн дпс, Changli фьюжен саб дпс с баффом на этот элемент. Ожидал обратного, если честно.

Надеюсь это правда

Цитата

1.1 beta

Datadog level limit to 21. Gold drop 100%. Cost limit remains at 12 and get probability remains at 20%.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Utamaruno сказал:

Changli фьюжен саб дпс с баффом на этот элемент

о, под Энкор получается мамка. Годно. 

Вы кстати уверены что по Вуве отдельной темы не нужно? 

Поделиться сообщением

Проиграл 50/50 Верине, не скоро что то еще покручу, но эльфийку по гаранту все же забрал.

Учитывая визуальную концепцию персонажа, меня очень смущает ее серьга...

Спойлер

x4VtjZi.png

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу