Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, PVL93 сказал:

citizen x утечка же была + весь стартовый ростер известен 

Видел. Но думал что это полностью стартовый. Эх... Жаль... Думал за Акуму погонять на старте

Поделиться сообщением

Кэмми просто о******* По-другому не скажешь. Дизайн перса моментально запал. В наше время показывать такое, у больших шишек яйца должны быть. И Зангиев хорош чертяка:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

В наше время показывать такое, у больших шишек яйца должны быть

Просто Японии абсолютно начхать на сжв мусор 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Capcom плавна превращается в лучшую японскую игровую компанию.

Она и так была одной из лучших, а потом в 2010-х их понесло совсем не в ту сторону

Поделиться сообщением

Не ну слушайте, пока все хвастаются "у нас тут у женских персонажей самая реалистичная физика груди и поп, миллион триллионов расчетов, все дела" врываются бати с ФИЗИКОЙ ГРУДИ ЗАНГИЕВА. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

У Камми спешл это отсылка к аниме 1994 года.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Пока самый ожидаемый файтан, тк 8 это какой-то стрит файтер. Но зачем нам еще один стрит файтер от Харады - когда есть СФ здорового человека. 

Поделиться сообщением

А новичку сложно будет влиться в СФ? :troll_face_16:

Или жопаболь? :troll_face_11:

Поделиться сообщением

ArNaTien ну пятую попробовал чуток, ничего не понял, но интересно. Надо будет позалипать :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Призрак с Парты ну, могу только повторить - чтобы понимать, что происходит, почему оно вот так, какие опции есть у персонажа и как им можно побеждать обычно достаточно поиграть часов 20. Это не значит, что ты будешь побеждать. Но понимать, как в общем устроена игра и как работает выбранный персонаж ты будешь. А дальше все только от того, сколько ты будешь играть зависит. Но главное, что я понял - файтинги это не про победу, файтинги это про участие.

Поделиться сообщением

ArNaTien пасиб. Я конечно не спец в файтингах. Обычно залипал в мульте в Индже 2 и Мортаче. С понимаем относился, что недостаточно навыков приобретённых в подпивасных посиделках. Находил себе персонажа, который тупо нравится внешне и приёмами (если не сложные были комбухи, то как плюс даже). Выдрачивал на нём из своих возможностей и отправлялся в мульт. А там уже чисто от меня зависело. Обычно было пофиг на результат, если получались красивые и динамичные драки. Без унижений никуда, но и мне так же попадались слабее скиллом люди, но какого то кайфа ты не получаешь т.е. ни разу не проскальзывала даже мысль типа “ха, нуб“, “изи“ и т.д. В МК11 помню чувака, с которым долго сидели и дрались. Я за Джейд, он за Саб-Зиро и счётчик побед всё время туда-сюда гулял, но полученные эмоции намного важнее были.

А так только уважение к сопернику :troll_face_27:

Хотя петушар хватало тоже :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Призрак с Парты ну вот. Оно во всех плюс-минус так. Моя лично самая большая проблема - большая часть людей типа меня, кто не очень умеет, дропает игру в течение полугода. И остаются люди, которые умеют гораздо лучше меня. И тут через какое-то время дропаю уже я =) А так на мой взгляд самое лучшее время играть в файтинг это на релизе и когда их на распродажах продают - приходят новые или возвращающиеся игроки, игре легче найти адекватного соперника, с которым ты будешь играть часы и счетчик побед будет ходить туда-сюда, но вам будет интересно.

Но сф, кончно, несколько отличается от мк и инджастиса.

Поделиться сообщением

Ну в стрит файтер влиться не так сложно. Это не кеккен где у каждого перса по 50 мувов (у йошимитсу 100), вы должны помнить примерно 8 из которых наказуемы . И того надо помнить персов там около 40 х8 =320 ударов и серий.  В стрит файтере нужно главным образом базовые вещи  -да и там и обычно и так видно где вы за факапились. А не как -" Хоть работай, хоть сачкуй все равно получишь - ничего не получишь "  Плюс в пятом стрит файтере игра велась до победы в 2х боях -так что играть до талого и гореть не получится. 

Поделиться сообщением

Retrokun да даже в теккен влиться несложно. В файтинги в принципе начать играть легко. А вот выйти на уровень даже новичка во всех файтингах - надо потратить время. В тренировках - заучивая инпуты, в проигранных боях - разбираясь, как работает персонаж. Не у всех столько терпения есть. И это вот тот момент, который не сделать веселым и приятным никак вообще. Ты просто садишься и учишься. Или бросаешь. Третьего нет. Ну, то есть есть - садиться играть вдвоем, вместе с кем-то осваивать. Но тут уже проблема, что вы научились играть друг с другом - а в онлайне играют вообще не как вы, и вы друг с другом играть умеете, а в игру играть не умеете =)
Но да, потом, продравшись через первые десятки часов, игры начинают отдавать эндорфины )) Но иногда нет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Призрак с Парты сказал:

А новичку сложно будет влиться в СФ? :troll_face_16:

Или жопаболь? :troll_face_11:

Красиво рандом мэшить - легко. Неделя если интерес есть.

Перейти на уровень умею играть - месяцы задротства.

При чём умею играть, а не знаю все термины, я их в инете читал ©

Поделиться сообщением

Очень долго думал, во что же врываться - в Т8 или в СФ6. Жирную, я бы даже сказал THICC точку поставила в этом вопросе Чунь-Ли. Очень нравится её...эволюция в серии :frog40:

Буду её мейнить :GoW-9:

Поделиться сообщением

На мой взгляд модель чуньки в 6 ужасна. Она выглядит как инопланетянка. Вот в 5 дизайн божественный просто. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу