Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

С турнирами рофлы канешн. 

Сегодня наконец запустили турнир, запись открывается час, увидел случайно, включил за полчаса до начала а там лимит в группу 32 человека, уже всё занято, в группы другого рейтинга записаться нельзя. Следующий турнир в пн запись в 6 утра:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну их нахрен короче 

Поделиться сообщением

On 8/18/2023 at 6:37 PM, Formalin said:

С турнирами рофлы канешн. 

Сегодня наконец запустили турнир, запись открывается час, увидел случайно, включил за полчаса до начала а там лимит в группу 32 человека, уже всё занято, в группы другого рейтинга записаться нельзя. Следующий турнир в пн запись в 6 утра:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну их нахрен короче 

Феноменальная реализация идея…… так еще прикол в том, что не факт, что турнир вообще в итоге провели. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nitrous сказал:

Феноменальная реализация идея…… так еще прикол в том, что не факт, что турнир вообще в итоге провели. 

У меня пишут, что 21 августа в 7 утра будет) 

тем временем подхожу к даймонд 2

Поделиться сообщением

Перед работой заглянул - турнир идет.

только я зашел в 7. А надо было с 6 утра регистрироваться:) 

Некогда всматриваться было, но хз. Если это чисто для Европы, то 6 утра по нашему времени - это круто.

Немцам и англичанам вообще зашибись в 5 или 4 утра регистрироваться в понедельник) ну и играть в 6 и 5 соответственно:))

Поделиться сообщением

On 8/21/2023 at 6:39 AM, Gau said:

Перед работой заглянул - турнир идет.

только я зашел в 7. А надо было с 6 утра регистрироваться:) 

Некогда всматриваться было, но хз. Если это чисто для Европы, то 6 утра по нашему времени - это круто.

Немцам и англичанам вообще зашибись в 5 или 4 утра регистрироваться в понедельник) ну и играть в 6 и 5 соответственно:))

Кол-во игроков должно зашкаливать. Сутричка такой встал, 5 утра, делать же больше нечего и на турнир по СФчику! 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Я потихоньку опять играю. Рю до бронзы довёл. Путь оказался дольше чем бронза Кена и Зангиева, но так играя по чуть-чуть буду остальных до бронзы тащить. До более высоких рангов тоже можно было бы, того же Зангиева вполне мог бы до золота дотащить как в прошлой части, но для этого надо играть гораздо больше, а я пока не могу. 

Ещё поиск стал гораздо дольше чем на старте. Что в хабе сложно найти оппонента, что через FG. Я уже даже просто захожу в Хаб и запускаю Случайный поиск и ранговых битв, и простых и паралельно бегаю ищу свободные места в аркадах, поиск реально может минут 5-7 занимать. 

Чаще получается играть в неранговые матчи поэтому ранги растут гораздо медленнее чем могли бы. Ты если уже в обычной комнате ты уже нашёл с кем поиграть с ним играешь в матче 10-15, чтобы просто по новой не искать долго.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Azzy сказал:

Я потихоньку опять играю. Рю до бронзы довёл. Путь оказался дольше чем бронза Кена и Зангиева, но так играя по чуть-чуть буду остальных до бронзы тащить. До более высоких рангов тоже можно было бы, того же Зангиева вполне мог бы до золота дотащить как в прошлой части, но для этого надо играть гораздо больше, а я пока не могу. 

А почему так низко получается? Квалификационные бои кидают так низко или ты сам выбираешь, что такой ранг?

Хотя бы с золота-платины начать бы, т.к. ранг растет ппц как долго (может это и правильно, т.к. условно учишься параллельно).

Но с бронзы я бы с ума сошел до мастера доводить. Сам пока на даймонд 2.

6 часов назад, Azzy сказал:

Ещё поиск стал гораздо дольше чем на старте. Что в хабе сложно найти оппонента, что через FG. Я уже даже просто захожу в Хаб и запускаю Случайный поиск и ранговых битв, и простых и паралельно бегаю ищу свободные места в аркадах, поиск реально может минут 5-7 занимать. 

Я не вижу разницы в поиске. И на старте бывало долго, но не 5-7 минут.

Выставлено качество коннекта 4-5. Ищу только ранговые бои - иногда буквально мгновенно находится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gau сказал:

А почему так низко получается?

Не знаю точно, но по идее должны спрашивать в какую прослойку я целюсь, а сколько раз я начинал нового персонажа у меня не спрашивали. Меня кавалифицирует в rookie или железо даже при 8-9 побед из 10. Рю как раз до бронзы с rookie шёл. Было долго :icon_mrgreen: 

22 минуты назад, Gau сказал:

Я не вижу разницы в поиске. И на старте бывало долго, но не 5-7 минут.

Выставлено качество коннекта 4-5. Ищу только ранговые бои - иногда буквально мгновенно находится.

Возможно на более высоких рангах больше соперников, не знаю. С другой стороны, такое уже было до этого. Только там был поиск потом ошибка потом опять поиск и ошибка. Это проблема даже на рейдите обсуждалась активно и была она не у всех. Это исправляли патчем. Возможно опять что-то подобное. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Azzy сказал:

Чаще получается играть в неранговые матчи поэтому ранги растут гораздо медленнее чем могли бы. Ты если уже в обычной комнате ты уже нашёл с кем поиграть с ним играешь в матче 10-15, чтобы просто по новой не искать долго.

Ты на крестовине дуалсенса играешь?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

Не знаю точно, но по идее должны спрашивать в какую прослойку я целюсь, а сколько раз я начинал нового персонажа у меня не спрашивали. Меня кавалифицирует в rookie или железо даже при 8-9 побед из 10. Рю как раз до бронзы с rookie шёл. Было долго :icon_mrgreen: 

Странно... хотя я только одного персонажа в ранговые бои повел. Может у последующих не спрашивают... хз

20 минут назад, Azzy сказал:

Возможно на более высоких рангах больше соперников, не знаю. С другой стороны, такое уже было до этого. Только там был поиск потом ошибка потом опять поиск и ошибка. Это проблема даже на рейдите обсуждалась активно и была она не у всех. Это исправляли патчем. Возможно опять что-то подобное. 

Ошибки связи и вылеты бывают тоже. Часто. Это бесит.

Допускаю, что это может быть связано и с качеством инета у тех, с кем игра пытается соединить. 

Поделиться сообщением

А я что-то подрасстроился, начали попадаться типы на модерне, играть особо не умеют, но за счет модерна реакция нереальная, там где ты вообще не привык выхватывать, они тебя наказывают на пол ХП, серии они не рвут никогда, то есть, всегда гарантирован паниш самой дамажной комбой. Если это Манона, какая-то, то броски там мгновенные, виф паниш тоже намного чаще делают,ч ем игроки на классике, они просто ждут, пока ты ошибешься и одной кнопкой вставляют тебе, что-то. Демотивировать стало. Раньше было проще, люди не освоились с модерном, сейчас уже научились обьюзить его, поэтому, играют максимально тупо, но эфективно. по итогу, играть с модернами неинтересно, так как там нет рандома, а все как по рельсам.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Formalin сказал:

Ты на крестовине дуалсенса играешь?

Да. У меня есть офигенный madcatz, но он для PS4. Когда-нибудь я к нему прикуплю нормальный переходник на PS5.

8 часов назад, Gau сказал:

Ошибки связи и вылеты бывают тоже. Часто. Это бесит.

Допускаю, что это может быть связано и с качеством инета у тех, с кем игра пытается соединить. 

Вот, а у меня ошибки не появляются уже после того патча, просто долгий-долгий поиск и потом оппонента находят и мы играем нормально. Возможно эти же ошибки есть просто у меня не отображаются.

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Да. У меня есть офигенный madcatz, но он для PS4. Когда-нибудь я к нему прикуплю нормальный переходник на PS5.

Я просто плюнул и перешёл на версию другой платформы и господь есус как же лучше инпуты пошли и палец после каждой сессии ныть перестал. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Formalin сказал:

Я просто плюнул и перешёл на версию другой платформы и господь есус как же лучше инпуты пошли и палец после каждой сессии ныть перестал. 

Не, крестовина там тоже не нравится, она хоть и на микросвичах (по крайней мере у хуана было так), но там всего 4 направления и всякие 360 и 180 мне там делать было не удобно. Хотя с точки зрения удобства конкретно для пальца, он конечно мозоли натирает гораздо меньше:up:

Хотя у меня в этом плане такого выбора сейчас нет, потому что ни ПК, ни Series X|S, у меня нет

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

Не, крестовина там тоже не нравится, она хоть и на микросвичах (по крайней мере у хуана было так), но там всего 4 направления и всякие 360 и 180 мне там делать было не удобно. Хотя с точки зрения удобства конкретно для пальца, он конечно мозоли натирает гораздо меньше:up:

Хотя у меня в этом плане такого выбора сейчас нет, потому что ни ПК, ни Series X|S, у меня нет

Крестовина у серикса отличается от хуановской, прожим гораздо легче. 

Но щёлкает как мразь на всю комнату

Поделиться сообщением

Играть на боксопаде, причем, любом в 2д файтинги, это какой-то подвид извращений.. но вот для теккена он неплохо заходит. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Azzy сказал:

Когда-нибудь я к нему прикуплю нормальный переходник на PS5.

https://www.brookaccessory.com/products/wingmanfgc/index.html

:troll_face_20:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Так, а что все-таки с турнирами, до сих пор не наладили? Три месяца прошло, платину не получить.

с турнирами хз, но вот 1000 драйв тикетов я пропустил, т.к. забыл про голосование за боссов в батл хабе.

уродская система - я заходил туда после уведомления. но на тот момент еще не началось.

а потом уже забыл совсем об этом, т.к. не за чем заходить в этот батл хаб вообще.

ну и в итоге мероприятие уже завершилось :)

какая же кривая херня! 

Поделиться сообщением

Gau та, мне эти все тиккеты... Я ж говорил, даже награды с пасса не забираю.

Тупо жду турниры, чтоб получить платину... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nitrous сказал:

Gau та, мне эти все тиккеты... Я ж говорил, даже награды с пасса не забираю.

Тупо жду турниры, чтоб получить платину... 

мне еще по идее надо в ворлд тур вернуться, но не хочется совсем.

я как до рю дошел там, больше не включал (костюм получил и все)

в рейтинге добрался до даймонд 3 

Поделиться сообщением

Gau меня в ворлд туре хватило за Чан Ли.. Слишком бюджетно и бессмысленно, чтоб тратить время. Вот если возьму трофей за турниры, то чисто ради платины туда пойду, а так вообще нет интереса. 

Даймонд 3 - это круто. Я пока на Платине 2 и как-то не очень тянет потеть дальше, Зангифом, это всегда игра, где ты тянешь персонажа, а не наоборот, поэтому трайхард в каждом поединке почти.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nitrous сказал:

Я пока на Платине 2 и как-то не очень тянет потеть дальше, Зангифом, это всегда игра, где ты тянешь персонажа, а не наоборот, поэтому трайхард в каждом поединке почти.

Иногда Зангифы очень крутые попадаются. Он может переть как танк. Можно растеряться от такого:) 

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Gau said:

Иногда Зангифы очень крутые попадаются. Он может переть как танк. Можно растеряться от такого:) 

Да, понятное дело, но против Зангифа есть куча опций, да и выйти из угла достаточно сложно. Лоу тир, есть лоу тир. Я б им не играл, но больше никого мне интересного в ростере нет, жду, может выпустят, что-то получше. Я не мейнер Зангифа и никогда им не был, тут просто на безрыбье получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу