Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Короче, ниже голды мне упасть тупо не дает, ранк завис на 9000, придется турниры играть с сильвер-голд, думаю, там таких смурфов, как я, будет целая гора.. Изи мода на трофей не выйдет.

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 19:08, Nitrous сказал:

Короче, ниже голды мне упасть тупо не дает, ранк завис на 9000, придется турниры играть с сильвер-голд, думаю, там таких смурфов, как я, будет целая гора.. Изи мода на трофей не выйдет.

А я сегодня смог записаться и тд.

Но из-за простуды (надеюсь) ни голова, ни пальцы не соображали) Тут же слился :)

Попробую вечерком еще. Мож голова не будет болеть 

Вчера намного качественнее играл 

Поделиться сообщением

On 9/8/2023 at 8:19 AM, KrayZ said:

Музыкальная тема Аки

Ну, не самый плохой дабстеп, ей в принципе подходит, но мне медленные темы для файтингов не очень. Хотя, дабстеп это 136бмп, но все равно он ощущается медленным из-за структуры.

PS Проверил, эта тема 146бмп, так что уже и в дабстеп не вписывается, хотя, кому это интересно)

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Батл превью АКИ.

Мне нравится) 

4 часа назад, Nitrous сказал:

Встретился на днях с еще одним геймаггером, ник Serj. ХЗ, кто такой, ник на форуме видел. 

Мне кажется, я тоже видел как-то. Хз - много русских попадается, конечно.

Иногда у людей забавные ники. 

Вчера опять туда-сюда в рейтинге поплавал. Но в итоге в минус не ушел) 

Меня решили сразу встряхнуть мастер Рю. Потом пошли ребята попроще) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, KRIZZ said:

Nitrous Gau Где и как я с вами мог встретиться, если вы даймонды, а я голда :57a8bd5cb224b_FROG12:

Со мной ты встретился, когда я осознав, что ниже Голда меня не пускает, когда спецово дропал рейт, решил от скуки снова обратно подняться и как раз был в Голде, ну я у тебя выиграл и тоже ливнул, чтоб не портить рейту. 

Gau Та в таких роликах все персонажи смотрятся круто, потом берёшь и понимаешь, что руки не из того места выросли)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, KRIZZ сказал:

Nitrous Gau Где и как я с вами мог встретиться, если вы даймонды, а я голда :57a8bd5cb224b_FROG12:

Серж мне показалось знакомым:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nitrous сказал:

Со мной ты встретился, когда я осознав, что ниже Голда меня не пускает, когда спецово дропал рейт, решил от скуки снова обратно подняться и как раз был в Голде, ну я у тебя выиграл и тоже ливнул, чтоб не портить рейту. 

Gau Та в таких роликах все персонажи смотрятся круто, потом берёшь и понимаешь, что руки не из того места выросли)))

все там пускает, там один раз не дают опуститься просто) 

а, до сильвера реально не даст, забавно 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

все там пускает, там один раз не дают опуститься просто) 

а, до сильвера реально не даст, забавно 

Не дают, можешь поискать в инете, люди это обсуждали много на реддит. Я тоже не поверил, мол как так, но типа, кто вксуил платины, не важно какой, уже ниже голды не упадет. Я пробовал  много раз, на 9000 бетонируется и все. Чтоб было понимаение, 6 часов бесперерывных сливов, уходит, чтоб слить с Платины 1 до  Злолота 1, а может и больше, игра очень сильно не хочет опускать игроков. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

Не дают, можешь поискать в инете, люди это обсуждали много на реддит. Я тоже не поверил, мол как так, но типа, кто вксуил платины, не важно какой, уже ниже голды не упадет. Я пробовал  много раз, на 9000 бетонируется и все. Чтоб было понимаение, 6 часов бесперерывных сливов, уходит, чтоб слить с Платины 1 до  Злолота 1, а может и больше, игра очень сильно не хочет опускать игроков. 

Угу, там "защита" ток на падение с голда2 условного до голды1 один раз срабатывает, это другое

По-моему в целом ниже голд1 не упасть, даже если платину не брал ранее

Ну норм, против смурфов работает

Поделиться сообщением

1 minute ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Угу, там "защита" ток на падение с голда2 условного до голды1 один раз срабатывает, это другое

По-моему в целом ниже голд1 не упасть, даже если платину не брал ранее

Ну норм, против смурфов работает

Может, дело в том, что я когда решил слить ради этих сраных турниров, я вообще не знал о зкащите. А не дает оно тебе 1 раз упасть на ранг ниже, что в прицнипе, прикольно. Вообще ранговая система неплохо сделална в игре, я бы даже сказал, она лучшая, потому что не сильно стрессует и по качеству игроков, достаточно все правильно. С Даймонда уже очень толковые ребята, со средины платины тоже начинаются очень стратежные бои, хотя, конечно и мешшеров хватает - наказываем. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Я сам в голде 2 сижу и пока что прямо на своем месте себя ощущаю

Челы с платины в хабе мокрого места не оставляют, а тут можно посидеть почиллить и поучиться играть спокойно пока челы не начинают спамить прыжки как в сраку ужаленные

Поделиться сообщением

On 9/13/2023 at 8:23 PM, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Челы с платины в хабе мокрого места не оставляют, а тут можно посидеть почиллить и поучиться играть спокойно пока челы не начинают спамить прыжки как в сраку ужаленные

Ты ж Зангифом играешь?

Вообще скажу так, никакой разницы ранг не имеет, если смотреть на это субъективно, на каком ранге ты не будешь играть, если ты не ПРО игрок, то + - у тебя % побед и поражений будет примерно одинаковый. Отсюда, закономерный вопрос, какая разница, на каком ранге играть, если по сути дойдя до потолка своего скилла, ты все равно получаешь один и тот win\lose ratio. Никогда не будет такого, что ты повысил скилл до уровня непобедимого, как в реально спорте. Так что, по сути, наслаждаться одинаково можно на любом ранге, главное, не зависеть от этого психологически. Другое дело, если именно цель себе поставил - взять определённый ранг, за определенного персонажа, тогда конечно, доп челенжи поднимают интерес.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Nitrous said:

KrayZ а как вообще эта MR система работает? 

Вбей в гугле систему ELO. Когда достигаешь мастер ранга тебе дается 1500 MR. Эти очки будут прибавляться и отниматься только в боях против других мастеров. За проигрыш против оппонента с более низким кол-вом очков снимают больше очков и за выигрыш против оппонента с более высоким кол-вом очков начисляют больше очков. Система MR показывает твой реальный скилл и в матчмейкинге подбирает тебе игроков с похожим уровнем. Если ты получил мастер ранг не совсем заслужено, то тебя быстро раскатают и ты упадешь ниже чем 1300 MR.

Поделиться сообщением

49 минут назад, KrayZ сказал:

Система MR показывает твой реальный скилл и в матчмейкинге подбирает тебе игроков с похожим уровнем. 

Видел как СнейкАйзу с 2050MR кинуло даймонда в рейтинге) Бедолага даже не успел крикнуть «мама» :frog40:

Поделиться сообщением

1 hour ago, KrayZ said:

Вбей в гугле систему ELO. Когда достигаешь мастер ранга тебе дается 1500 MR. Эти очки будут прибавляться и отниматься только в боях против других мастеров. За проигрыш против оппонента с более низким кол-вом очков снимают больше очков и за выигрыш против оппонента с более высоким кол-вом очков начисляют больше очков. Система MR показывает твой реальный скилл и в матчмейкинге подбирает тебе игроков с похожим уровнем. Если ты получил мастер ранг не совсем заслужено, то тебя быстро раскатают и ты упадешь ниже чем 1300 MR.

Классно придумали.  А у тебя сейчас сколько?

На мой взгляд в мастере должны быть все не ПРО игроки, а вот эта система должна отсекать уровень ПРО игроков от подпивасов, грубо говоря, по идее, оно так и работает, как я понял.

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 20:23, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Когда играть будем гамаковской тусовкой? 

Главное крейза не звать, он не заслужил со своим мастер рангом с нами махаться

Поделиться сообщением

20 минут назад, Formalin сказал:

Когда играть будем гамаковской тусовкой? 

Главное крейза не звать, он не заслужил со своим мастер рангом с нами махаться

Я давно предлагал несколько раз уже

Проще с рандомами играть видимо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу