Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Spoony

Ruined King: A League of Legends Story

Рекомендуемые сообщения

b008f343952c76da66987e9d7f13df4b1a7b7f46

Разработчик: Airship Syndicate

Издатель: Riot Forge

Жанр: RPG

Дата выхода: 16.11.2021

Платформа: PC, PS4|5, XB1|SX, Switch

Официальный сайтTwitterSteam

Спойлер

Соберите отряд чемпионов из League of Legends, исследуйте Билджвотер и отправьтесь на Сумрачные острова, чтобы раскрыть тайны смертельно опасного черного тумана.

Игра разработана студией Airship Syndicate, создавшей Battle Chasers и Darksiders, и оформлена знаменитым художником комиксов Джо Мадурейра в его стиле. Ruined King: A League of Legends Story – первый проект Riot Forge, который приглашает вас исследовать вселенную League of Legends. В этой захватывающей пошаговой ролевой игре вы будете управлять чемпионами из League of Legends, которых свели вместе обстоятельства. Меняйте состав отряда, осваивайте боевую систему, использующую Пути для определения инициативы, и исследуйте оживленный город-порт Билджвотер и загадочные Сумрачные острова.

Основные особенности

• Знакомство с Рунтеррой: откройте для себя богатую историю мира League of Legends и ее чемпионов.
  • Собственный отряд: используйте разные стратегии, меняя состав отряда и комбинируя способности героев.
  • Боевая система Путей: выбирайте индивидуальный подход для битвы с каждым противником и меняйте ход сражения, реагируя на окружающие события, корректируя скорость своих действий или эффекты способностей.

Спойлер

МИСС ФОРТУНА                                               ИЛЛАОЙ                                                      БРАУМ                                                        ПАЙК                                                          АРИ                                                               ЯСУО

miss-fortune.jpg illaoi.jpg braum.jpg pyke.jpg ahri.jpg yasuo.jpg

Спойлер

Сегодня начал и уже нравится больше батлчейсеров. Батлчейсеры мне в целом зашли, но причина, по которой я скорее всего никогда в неё не буду переигрывать это - мир в игре это всего лишь набор сюжетных данжей и унылые побегушки по рельсам на карте мира с парой крохотных локаций. Даже город это всего лишь пара домиков на карте, в которые не зайти. Здесь же сразу полноценный большой город, разбитый на разные зоны, в котором интересно исследовать и повыполнять сайды. Картинка, музыка, озвучка - всё хорошо. Боёвка плюс-минус тоже самое с дополнением в виде лейнов. На харде бьют больно и уже пару раз пришлось загружаться. В общем пока всем доволен.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Уже почти 30 часов в игре и до сих пор нравится. Но честно бои с обычными мобами постепенно хочется скипать больше и больше. Еще добавлю что некоторые квесты доступны рано, но вот нужные враги или нпс могут не появиться пока ты достаточно по сюжету не пройдешь, хотя на это ничто не указывает.

В остальном кайфово, сайды огонь, начал получать 3ьи ульты для персонажей и они очень клёвые.

Спойлер

МФ в качестве третьей ульты по сути ворует Ульту у Гангпланка из самого Лола и на это по тексту квеста даже намекают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я бы хотел конечно большего вовлечения персонажей вселенной в сюжете игры, но я чувствую что их всё равно достаточно и они осторожничают, поскольку теперь походу пилят единую вселенную вместе с другими IP по лиге и поэтому не хотят переборщить и "потратить" персонажей там, откуда их потом логично вытащить для другого проекта не получится.

Поделиться сообщением

я пока почти в самом начале, очень нравится боевка, а в от сюжета пока сумбурные впечатления

вроде бы и движение есть, но и воды много

хотя мб то что для меня вода, то для фаната красное вино шато лафите 1787 года

но главное боевка тащит и пока что держит

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blink 55 сказал:

Она  на консолях в 60 фпс?

На с-ке точно нет

Но это не парит вообще

Шикарная игра, всем советую

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

На с-ке точно нет

Но это не парит вообще

Шикарная игра, всем советую

Как в сравнении с battle chasers? 

Поделиться сообщением

Только что, car breaker сказал:

В том и прикол что не играл :icon_mrgreen: теперь заинтересовался

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 16:16, car breaker сказал:

Лучше, хотя некоторые моменты не поменялись вовсе. Но ключевые моменты вроде того, как устроено перемещение по миру и сами бои сменили курс в лучшую сторону и более интересную.

По идее правильное продолжение Battlechasers. Что работало не изменено, а все то что было так себе или нуждалось в переработке - изменили.

Сейчас ближе 40 часам по времени и уже чувствую что финал близок, буквально эндгейм квесты выполняю, всё очень нравится. Единственное замечание под конец уже надоедает драться в обычных энкаунтерах, дают мало, длятся долго.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Стилистически мне battle chasers больше все-таки зашли,. Тут стиль хорош, но не то немножко, и кривляния стрелков раздражают))

Саундтрек слабоват, даже очень 

Но вот бегать по миру и драться очень круто. Особенно бои, огромный шаг вперед после BC. 

Пока 10 часов набегал. В ЛОЛ не играл никогда если что:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Мир да, действительно такой полноценный, плюс всякие квесты. 

Боевка тоже лучше  

Единственное, мне персы не очень пока, хочу уже получить самурая.

Поделиться сообщением

Под впечатлением от Аркейн захотелось окунутся во вселенную созданную Riot games. Но для ЛоЛ я уже староват, нет столько свободного времени. Вот и залип в Ruined King.

Судя по сейву, то на данный момент я прошел 34% игры. Боевика очень простая на сложности выше средней. Но может быть это из-за хорошей синергии первых трех доступных чемпионов.

Бектрекинг ужасный в игре. Бегать со скоростью черепахи туда-обратно никакого удовольствия.

Музычка местами топовая.

Персонажи интересные. Пока познакомился с пятью, доступно четыре и не хочу ни одного из пати выкидывать((( А можно максимум три.

В целом в контексте впечатлений от Аркейн играть прям очень интересно, не смотря на не очень глубокую боевку и скучную беготню в ранее пройденные локации.

Поделиться сообщением

Тоже решил перед игрой сначала посмотреть Аркейн. Пока только пять серий посмотрел, но очень нравится, хоть и мультфильмы я не люблю, но здесь всё так качественно сделали) 

Но игру начну проходить все же после того как добавят патч для некст ген консолей. Странно, что сразу не сделали 4К и 60 кадров(

P.S. Вот бы Риоты еще сделали в экшн от третьего лица в стиле Аркейн, тоже что бы повествование шло от лица разных персонажей и у каждого была своя механика боя)

Поделиться сообщением

Прошел. Игра прикольная, сайдквесты кайф, надо будет довыполнять их как-нибудь потом. 

За игру раздражали только энкаунтеры с обычными врагами в лейт гейме, ты уже макс левел а они всё лезут тебе в лицо. Порой попадались жесткие баги из-за которых приходилось перезагружаться.

Еще немного показалось, что сюжет и развитие персонажей застыло на месте для многих из них, не стали рисковать от слова совсем. Я бы сказал какое-никакое развитие в итоге было только у Ясуо, реально чувствуешь что персонаж сдвинулся с мертвой точки, про остальных такого не скажешь.

В остальном, как уже и писал раньше - правильный сиквел Баттлчейзерс. Интересные секреты, боевая система кайф, взаимодействие персонажей, что в бою что по сюжету бывает крутое.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Blink 55 сказал:

NicholasSire Если что черкни здесь, когда там 60 фпс сделают 

:57a8bd5ab4d94_FROG4:сам жду, что сюда кто нибудь черкнёт и обрадует)

Вот Battle Chasers Nightwar(их предыдущая игра, которая использует тот же движок и стиль) идет в 4К и 120 кадров 

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Обнова прилетела на 4,9 гб. Может 60 кадров сделали)

Сейчас качнется посмотрю

UPD. Нет, 60 кадров не добавили((

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Начал играть. Втянулся не совсем сразу, но в итоге зашло. Атмосфера хорошая, картинка приятная, герои норм, но к героям батлчейзерс прикепел быстрее как то. Надеюсь в игре есть откровенный скин на капитаншу, иначе не то. Так то по сути прокачанный батл чейзерс и все хорошо, но юнити зло. Эти локации с 10 загрузками вымораживают, определенно непонятно что мешало сделать их более крупными , ну или уменьшить количество переходов. За ран в 10 часов на героике прошел 30%, пока нравится, надеюсь так и останется.

Поделиться сообщением

60 фпс этой игре вообще не вперлись. в отличие от бесшовного геймплея - в пс4 версии на пс5 количество загрузочных экранов на 5 минут геймплея превышает все допустимые нормы. особенно в моментах с сюжетными катсценками и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу