Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Mountain View сказал:

Ты на релизе не играл?

Неа, позже как то. Там чёт упростили помню и ппц был. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Charmander сказал:

С несуществующими врагами да, сам придумал сам и борешься с ними.

Если комменты тут читать, то враги существуют. И разработчики одни из них.:gigi:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Если комменты тут читать, то враги существуют. И разработчики одни из них.:gigi:

Да и прыжки не такие и карта не понятная и миллиард других любимых тем для * клавиатуры на сайтах* но не для того что бы в игры играть, похоже теперь проще сидеть и ныть на любой новый релиз  что* что то не так* нежели понять почему это у них не так.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

проблемы

Проблемы современных геймеров - в игре нужно на кнопки нажимать :icon_lol:

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Там чёт упростили помню и ппц был

Добавили Easy и Very Easy. Но 3-я сложность Стандарт - это оригинальная сложность, которая была раньше. Ставишь на неё тогда и играешь.

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Charmander Ну как бы одна из лучших игр в жанре SotN не имеет ничего из этих претензий же. не?

Не играл не знаю, для меня это другой тип метройдвании и ничего общего с серией рыцаря не имеет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

и карта

Тут говно, я хз какой смысл с этим спорить.

В метроидвании карта очень важна, и бегать часть игры по памяти — говнай. У меня два огромных куска тупо дыра, и чтоб взять карту этих областей, надо залезть через жопу позже в игре, хоть ты по этим областям шаришься по дороге в цитадель.

В оригинале ты не видел грибное поле долго, пока тень не получишь/прыжки в кислоте, чтоб добраться до картографа, но тебе туда и не надо было особо. Тут у тебя более свободное передвижение, что плюс, но ты можешь быть без карты, что минус, и таких мест прям дохера. 

Поделиться сообщением

А кто-нибудь юзает инструменты? Все абсолютно бесполезные пока. Дамаг мизерный, еще и сливы считай платными становятся. Еще и управление так повешано, что абилку иногда есть шанс просрать. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Charmander сказал:

Это еще зачем

Это у разрабов надо спросить, почему за 7 лет они не додумались убрать картографов + сделали их через жопу. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Chornolio сказал:

А кто-нибудь юзает инструменты? Все абсолютно бесполезные пока. Дамаг мизерный, еще и сливы считай платными становятся. Еще и управление так повешано, что абилку иногда есть шанс просрать. 

Да, пару штук юзаю постоянно - ловушку и гвозди на пол. А с амулетом, который вешает на все твои инструменты яд, вообще имба. Ну и они качаются ещё, на урон и количество. Так что очень даже полезная штука. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Charmander Ну как бы одна из лучших игр в жанре SotN не имеет ничего из этих претензий же. не?

Современные геймеры в неё не играют. Я на тамошних боссах умирал не реже, чем в Силксонге и бегать там даже дольше, к тому же Алукард нормально бегать не умеет, только ходить джентльменской поступью и стрейфить как Майкл Джексон. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

и стрейфить как Майкл Джексон. 

Так это сразу +100 к харизме :bowsette2:

Поделиться сообщением

50 минут назад, NeONich сказал:

Это у разрабов надо спросить, почему за 7 лет они не додумались убрать картографов + сделали их через жопу. 

Да буквально ноль проблем с ними, их много и вся карта в которой ты находишься состоит из несложных схем, еще и огромные знаки висят для нынешних геймеров-где что и куда, за 7 лет дизайн карт не поменялся.

Поделиться сообщением

Побывал недавно в местном аналоге 

Спойлер

тюрячки из буборна. на экране в этот момент такой срам ппц :frog31:

40 минут назад, Chornolio сказал:

А урон основного оружия можно качать? Вроде гвоздь можно было в первой части :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Можно. 

Спойлер

послеу бийства вдовы будет доступно у нпц в Звонвилле.

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Да буквально ноль проблем с ними,

Ну да, за исключением того, что картографы хз где могут быть, и ты бегаешь без карты, пушо сама она заполнять их не может))) ей надо, чтоб кто-то начал, ну камон. 

Я уже писал, что топи были без картографа, и я ползал по ним без карты (вылез не там, где надо было/не тогда), потом ещё было 3 области подряд без карты (так и не открыл), так как картограф во второй, где-то в жопе мира, и добираться до него хз как, в цитадели в плавильнях карта была так же где-то в конце...

Можно оправдывать сложность, но не это уг. 

52 минуты назад, Chornolio сказал:

А урон основного оружия можно качать

Да, но все как-то неоднозначно. 

В рыцаре ты делал прокачку 4 раза, тут хз, и после первой я прям большой разницы не увидел. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeONich сказал:

Можно оправдывать сложность, но не это уг. 

1 час назад, Chornolio сказал:

И это прекрасно, потеряться в метройдвании просто невозможно и без карты даже лучше, обидно только они практически всегда рядом при входе в новую зону :14Hideo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

потеряться в метройдвании просто невозможно и без карты даже лучше

Ну ок

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

обидно только они практически всегда рядом при входе в новую зону :14Hideo:

Так можно же не покупать :14Hideo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу