Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, JIe0H сказал:

а логика там хоть есть или наобум нужно?

логика, как двери в играх Фромов - "doesn't open from this side", эксплоринг дело наживное))

гонят в дверь - лезь в окно, как говорила моя бабушка

у тебя есть цель и 2 разных варианта её достижения, всё :cat-156:

иронично ещё, что та локация называется Дорога Грешников, ты в обход Судьи идёшь, тебя никто не осудит, грешен ты, сын мой, но каяться не нужно:-D

Тим Черри красавцы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bad_man сказал:

если перейти на знак странника с жнеца то горизонтальные прыжки вернуться?

Не совсем понял о каких прыжках речь:upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

иронично ещё, что та локация называется Дорога Грешников, ты в обход Судьи идёшь, тебя никто не осудит, грешен ты, сын мой, но каяться не нужно:-D

ТАК Я ТАМ БЫЛ
У МЕНЯ ТАМ ОДИН ПРОХОД ОСТАЛСЯ НО Я ДО НЕГО НЕ ДОСТАЮ
СУКА У МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СГОРЕЛО СЕЙЧАС

:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

ТАК Я ТАМ БЫЛ
У МЕНЯ ТАМ ОДИН ПРОХОД ОСТАЛСЯ НО Я ДО НЕГО НЕ ДОСТАЮ
СУКА У МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СГОРЕЛО СЕЙЧАС

:57a8bd5d39842_FROG14:

79ku7NW.gif

а в Сайлент Хилле местном был?) тебе туда как раз, если по этому пути идти 

чем тебе помочь, добрым словом :cat-180:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

Дорога Грешников, ты в обход Судьи идёшь

майнд блоун 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lex Mercer сказал:

а выдавать комбы в 3-5 ударов с последующим убеганием нафиг.

Это где ты такое увидел? Большинство боссов, чем дальше идешь по сюжету и по сайдам, сделаны так, что ты можешь дать лишь один удар, максимум два, рискнув получить по роже.

37 минут назад, Lex Mercer сказал:

Например, если во время бега зажать атаку (именно зажать), то удар получится в прыжки, после чего можно ещё 2-3 удара влить

Ты такое можешь провернуть лишь с мобом. Босс сразу будет действовать на опережение. 

Ну а Шибит мог сразу тегать людей, про которых говорил, а я не в третьем лице говорить. Я вот абсолютно согласен с тем, что Леон написал. Но Шибит почему-то считает, что весь сказ был про сложность, хотя не про это речь была.

15 минут назад, JIe0H сказал:

НО Я ДО НЕГО НЕ ДОСТАЮ

Чтобы попасть, ты должен к Зевсу на Олимп пойти и выразить поклон большой курице

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Большинство боссов, чем дальше идешь по сюжету и по сайдам, сделаны так, что ты можешь дать лишь один удар, максимум два, рискнув получить по роже.

зис

допустим взять тот же путь грешников буть он неладен, там есть крупный моб у которого либо прыжок, либо вокруг каменные хрени либо прям удар рывком вперёд

По нему невозможно физически больше 2 ударов сделать не получив ответ, рискну предположить что можно влупить 3й если ровно в момент удара дэш выполнить

Но это буквально один пример моба, который крупный, на земле и медленный

Остальных, особенно воздушных, в основном по одной тычке делаешь ибо они либо отлетают, либо это на платформах, либо они атакуют даблдемедж атакой которую нужно дешить

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

весь сказ был про сложность

А про что ещё? Мало бус - не могу покупать - храни бусы в сберегательной кассе. Не можешь переключиться с платформинга на босса - научись. Перебежки даже между самими отдаленными скамейкам - 1,2 минуты.

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Остальных, особенно воздушных, в основном по одной тычке делаешь ибо они либо отлетают

запрыгиваешь им на голову и прыгаешь ударом вниз пару раз, это не проблема. Опять же, они такие медленные, что мимо пройти всегда можно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

храни бусы в сберегательной кассе

Ну вот даже тут, даже в такой мелочи зачем-то сделали эту хрень с обменником 0.8\1

Зачем это было сделано? чтоб что? И вот этот вопрос у меня везде возникает, вот в чём мои претензии

2 минуты назад, Shibito сказал:

Не можешь переключиться с платформинга на босса - научись

Я этот аргумент не котирую, из разряда "почему ты без дома, пойди купи"

3 минуты назад, Shibito сказал:

Перебежки даже между самими отдаленными скамейкам - 1,2 минуты.

Расскажи это сайду где я через 5 локаций нёс говно, оно сломалось на 4й и чтоб опять его взять и попытатся мне нужно вернутся на 4 локации назад

Да блин, даже без этого примера, вот эти 1-2 минуты на пробежку даже перед боссфайтом в сумме получается больное время в пустую ибо меня как игрока это ничему не учит ибо я выдрачиваю один определённый рут но он не экстраполируется на все ситуации особенно учитывая что буквально в след регионе они навалят модификаторов с которыми уже этот опыт не роляет

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Ты такое можешь провернуть лишь с мобом

Прекрасно работало с судьёй на его первой стадии. 

Прекрасно работало с Вдовой на протяжении всей первой фазы из двух (трёх?) стадий.

Отлично работало на механических музыкантах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

запрыгиваешь им на голову и прыгаешь ударом вниз пару раз, это не проблема. Опять же, они такие медленные, что мимо пройти всегда можно

мммммм

прикольно

особенно на локациях где вокруг шипы и ты физически не сможешь этим страдать ибо обязательно влупишь в потолок и дальше отлёт вниз на шипы и досвидос

Мимо пройти, тоже получается хороший вариант, правда только когда ты уже задрочил локацию и можешь летать на ультраскоростях по ней

Но а как тогда мне ресурсы получать если я буду чисто пробегать? Расходники, например, жрут как дурные

Оно именно что в комплексе работает очень и очень странно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Зачем это было сделано? чтоб что? 

Выводить излишки валюты. Я же говорю, уже в районе хора просто идя мимо накопить 200-300 бус не проблема.

А наверху, рядом с первым алтарём, есть длинная дорога - коридор - там с большим интервалом трое рыцарей стоят. Их сносишь тупо брутфорсом и за троих дают ~96 бусин. Полторы минуты, потом на лавочку и снова.

больное время в пустую

Тяжкое наследие Сосаликов. Я на последнем судье уже молодым богом пролетал эту локацию. 

Поделиться сообщением

чтоб что?

чтобы был баланс - если хочешь твердую валюту, жертвуй процентом, если уверен в своих силах - можешь таскать всё с собой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Прекрасно работало с судьёй на его первой стадии. 

Отличный кстати пример

Давай судью обсудим

Давай обсудим как он хорошо работает под агрессивный стиль игры после первой стадии 

Особенно можем за третью поговорить где он в разнос на спидах улетает и там у тебя есть ровно 2 стратегии: либо ты чел с суперреакцией и сможешь фрейм в фрейм попадать в каждую атаку и вести ультимативный бой либо же ты занимаешься дрочью с медленным и постоянным сейвом от всего ожидая либо по одной атаке в промежутках либо ждать его прыжковую атаку у которой есть окно для 3-4 ударов

Считаю такой себе выбор

Поделиться сообщением

30 минут назад, JIe0H сказал:

НО Я ДО НЕГО НЕ ДОСТАЮ

17 минут назад, Alekzan сказал:

Чтобы попасть, ты должен к Зевсу на Олимп пойти и выразить поклон большой курице

Нет, можно без этого обойтись) ибо к большой курице я попал сильно позже уже :rasta:

ладно, у каждого свой путь в этой игре :cat-223:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Выводить излишки валюты.

чтобы был баланс

Парни, я не вижу тут баланса

Я вижу тут костыль который разработчики сделали как раз ибо не смогли придумать как это грамотно сбалансировать

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

аргумент не котирую, из разряда "почему ты без дома, пойди купи"

это не жизнь, а всего лишь игра в конце концов) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, JIe0H сказал:

зис

У меня есть смутное предположение, которое я пытался опробывать на одном одиночном босса - парирование. Идеально парируй и будет тебе счастье. По мнению Тим Черри.

17 минут назад, Shibito сказал:

Мало бус - не могу покупать - храни бусы в сберегательной кассе

Я об этом не жаловался. Да и Леон, в том смысле, в котором ты понял, тоже. Возможно он еще не нашел мобов, которых можно, так сказать, гриндить. Да, тут мало вещей, стоящих вещей, на что можно тратить. Только если речь не заходит о том, что ты хочешь всё возможное получить от игры. Гринд, по-моему мнению, всегда должен быть оправдан по затратам. В данном случае, перекос не в пользу игры.

Не можешь переключиться с платформинга на босса - научись

Во-первых. Есть боссы, когда включают в себе  и платформинг, а если еще и есть какое-то изменение ландшафта, то это добавляет своей головной боли. Да, это создает сложность боссу. Этого я, лично, не оспариваю. Как и Леон не оспаривал. Проблема лежит в самом основании. Оно сделано плохо. Я не знаю как это на других контроллерах, но на пс5 со стиками, это та еще головная боль. ты сидишь и задаешь вопросом, чем они занимались всё это время, придумав такое неудобное управление и отвечающие за них кнопки. 

Перебежки даже между самими отдаленными скамейкам - 1,2 минуты.

Прости Шибит. Я часто с тобой соглашаюсь во многом, а когда нет, просто молчу. Но вот это предложение откровенная ложь. Путь грешника или мочеград, абсолютно не подходят под эту категорию.

Я даже не упоминаю путь к Жабе. 

Lex Mercer Я же говорил по мере прохождение игры. Дальше таких возможностей становится меньше и меньше.

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Нет, можно без этого обойтись) ибо к большой курице я попал сильно позже уже :rasta:

Ты как и Чармандер, аномалия в уравнение. Вас с простыми смертными нельзя сравнивать:bowsette5:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

это не жизнь, а всего лишь игра в конце концов) 

да я согласен

У меня бомбит то именно по той причине что мне игра во многом нравится и я не хочу её дропать

Любую другую игру которая мне б не зашла где такое было б я уже давно скипнул и написал что она говно вонючее а разработчики криворукие инвалиды :pled:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Путь грешника или мочеград

там нет обязательного босса, ты просто доходишь до Мглы и перед ней есть фаст тревел + скамейка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

написал что она говно вонючее а разработчики криворукие инвалиды :pled:

Если продолжишь играть, эта вероятность возможно возрастет:pled:

4 минуты назад, Shibito сказал:

там нет обязательного босса, ты просто доходишь до Мглы и перед ней есть фаст тревел + скамейка

Так мы же в целом говорил по игре, а не за её "сюжетную" составляющую\путь

Поделиться сообщением

17 минут назад, JIe0H сказал:

после первой стадии

Я говорил про первую стадию

У босса их три

Каждая по сути со своими фишками

Ты же мне предлагаешь анекдот:

- почему ты ему морду не набил?

- я не могу бить человека в очках!

- так он же был без них...

- а если бы он надел очки?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Оно сделано плохо. Я не знаю как это на других контроллерах

Я играю на стим деке, на крестовине. Возможно, дуалсенс говно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Возможно, дуалсенс говно)

Ноль проблем-все работает как часы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу