Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, artemnet сказал:

А обьясните дураку, как работает шелкоед, которого Стикс дает?

Говорят, что надо съесть, чтоб вернуть бабло (далеко оставленное, к примеру). 

Но я не проверял. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

11 часов назад, JIe0H сказал:

ЧИТЕРЫ, СЛОМАЛИ ИГРУ, ПРОХОДЫ СЕБЕ НАДЕЛАЛИ ПОНИМАЕШЬ, СУДЬЮ НЕ ВАЛЯТ

Ну чо там, как успехи, нашел Сайлент Хилл местный? :troll_face_19:

In my restless dreams

I see that town

Мочеград

You promised me to скип Судья

Бат юр невер дид

:frog23:

7 часов назад, SENEL сказал:

Там же на фоне потом такой же краб свалил куда-то. Ещё в журнале написано, что нужно одного завалить. 

Краб? ракушечные мухи?) изи босс, который убивает сам себя :rolleyes: второй дальше будет по дороге

2 часа назад, NeONich сказал:

Обычную концовку сделал

Сколько часов ушло по итогу? 60? 70? :rasta:

7 часов назад, Увлажнитель сказал:

Ква-ква, мазафака. :troll_face_19:

Как тебе абаж этот? Понравился?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Я ещё не дошёл. :QaAIgbl:

ладно :pled: 

джабба хатт добрый, погладь джабба хатта, только не целуй - принцессой не станет :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Блин, я так медленно двигаюсь, уже боюсь в тему заходить. Сейчас ищу еду для старика в Цитадели. 3 ингредиента пока только нашёл. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemnet сказал:

А обьясните дураку, как работает шелкоед, которого Стикс дает?

Когда сдох и боишься не добежать до кокона своего, используй чтобы вернуть все дистанционно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Блин, я так медленно двигаюсь, уже боюсь в тему заходить. Сейчас ищу еду для старика в Цитадели. 3 ингредиента пока только нашёл. 

Даже не Гарама :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 23:51, Shibito сказал:

Хорнет движется в 3-4 раза быстрее, причем во всех направлениях

В 14.09.2025 в 11:39, Shibito сказал:

Нашел ускоренный бег - ппц Хорнет теперь Хаябуса

28 минут назад, Shibito сказал:

Блин, я так медленно двигаюсь

будь как Хорнетбуса

tenor.gif

Поделиться сообщением

Mountain View не в этом смысле, просто тыкаюсь в каждую дырку, желания всякие исполняю…

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

тыкаюсь в каждую дырку

:frog40:

6 минут назад, Shibito сказал:

желания всякие исполняю

Ты Дед Мороз? :frog31:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

Пока что самый интересный и самый лучший босс в игре.

Полностью согласен с этим. Резкая как понос, свестопляска полная, но на удивление всё это выглядит и играется так органично, что выходит настоящий танец. Я удивлен, что у меня вышло на неё всего лишь 7 попыток. А теперь стоит вспомнить 80% говно боссов с их миньонами или волны. Бррр.

6 часов назад, NeONich сказал:

Чёт убил

Так. Это что за чудо и где его искать\как открыть?

6 часов назад, NeONich сказал:

Еще немного и в финал

Что-то нужно еще сделать до финала, чтобы попасть в третий акт? Вроде бы всё сделал, но есть куча мест, которые тупо под сомнением.

Поделиться сообщением

Убил БОССа в тюрьме, абсолютно убогие хитбоксы, я столько урона от воздуха ещё не получал, но долго не возился закидал её трупами хорнет))

Теперь у хорнет ПМЖ в колокольном городе, неплохо устроилась.

Я всё еще не могу открыть карту в чумных водах, я знаю где эта Айнанэ нанэ сидит, но допрыгнуть не могу, и уже все стены обсосал и других проходов не вижу.

Ну и еще запара с доставкой мяса для прислуги в цитадели, я побежал через ветренную зону, где судья, и упёрся в тупик, и завис, а как туда без быстрого перемещения. Если через блевотные воды > орган и попу цитадели, то времени не хватит даже без урона.

Я тоже нашёл ускорение бега, но я сразу это в черный лист отправил. Этой корове и так разгон для прыжка, а уж сколько раз я дешился во врага не сосчитать, а с ускорением она вообще в неуправляемую хрень превращается.

Поделиться сообщением

Во втором акте на Плато можно попасть, кроме как через тюрьму?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shibito сказал:

желания всякие исполняю…

Shibito да не, я понял, я про совмещение одного с другим :troll_face_19:

ключ от Латрии нашёл? сходи обязательно

9 минут назад, Увлажнитель сказал:

Ты Дед Мороз? :frog31:

Хорнет Роз (с шипами)

:cat-193:

О, кстати, точка невозврата есть же здесь? Не помню правда, была ли она в Холлоу Найте

Поделиться сообщением

59 минут назад, delete сказал:

Если через блевотные воды > орган и попу цитадели, то времени не хватит даже без урона.

Именно через блевотные воды. Для лучшего результата, для себя, лучше получить двойной прыжок. Я этот маршрут раза с пятого смог сделать.

Там можно чуть срезать в блевотных водах, чтобы сразу практически можно было в орган попасть, минуя Сайлент Хилл.

Хотя можно и через ту зону, где убил Судью. Там вверху есть скрытый проход, который соединяет локации. Но тебе нужно будет выработать на автомате всё.

Поделиться сообщением

Прикольно. Локация где меня должны ловить пустая. Сидят пара мобов и лавочка или смена локаций не помогает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeONich сказал:

Был бы норм прыжок, мож и юзал бы охотница, но привыкать к ней не хо...много прыгать надо. 

Мне наоборот из-за прыжка он и нравится :57a8bd5ab4d94_FROG4:

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Во втором акте на Плато можно попасть, кроме как через тюрьму?

В Плиту можно попасть своим ходом через Цитадель, если я правильно понял вопрос. Они соединены.

3 часа назад, Shibito сказал:

А я четыре ингридиента принёс, но где искать этот грёбанный орех вообще не пойму!

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

Ну чо там, как успехи, нашел Сайлент Хилл местный? :troll_face_19:

In my restless dreams

I see that town

Мочеград

You promised me to скип Судья

Бат юр невер дид

:frog23:

Краб? ракушечные мухи?) изи босс, который убивает сам себя :rolleyes: второй дальше будет по дороге

Сколько часов ушло по итогу? 60? 70? :rasta:

Как тебе абаж этот? Понравился?)

Да, муха ракушечная, верно. 

Я и не говорил, что он сложный:icon_mrgreen:

Про второй файт я так и понял. 

Тем временем вчера таки завалил муравья большого в пути охотника, но честно это прямо лотерея. Нужно сначала летающего нейтрализовать, а потом уже муравьём заниматься. 

Не знаешь где там и шаг сделать, всё время что-то в тебя прилетает. Может конечно это у меня одного проблемы такие, хз. Мне в принципе сложно даются бои, с несколькими противниками, не успеваю следить за происходящим. Такая же история, например, и со всякими диагональными проджектайлами, как у птичек, которые три ножа кидают. Ну, вот не могу в них совершенно, постоянно дамажит:icon_mrgreen:

Мушка вчера тоже отлетела в капелле звера. Потратил много попыток. Основная проблема рандомные миньены. Проще всего наверное, когда ползающие миньены. Но в итоге мне файт понравился, он всё таки контролируемый и ты хотя бы понимаешь что и куда, заучиваешь движения, находишь окно, где можно подлечиться и т.п.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SENEL сказал:

Может конечно это у меня одного проблемы такие,

не, все норм, просто (Слово удалено системой) на разрабе, на маленькую арену давать 2 боссов, это гениальное решение. я сначала фокусил жирного, потом комара.

убил вдову, пока самый нормальный босс из встреченных, вот тут хоть и мувсет нормальный и есть где развернуться 

Поделиться сообщением

39 минут назад, SENEL сказал:

Тем временем вчера таки завалил муравья большого в пути охотника, но честно это прямо лотерея. Нужно сначала летающего нейтрализовать, а потом уже муравьём заниматься. 

Не знаешь где там и шаг сделать, всё время что-то в тебя прилетает. Может конечно это у меня одного проблемы такие, хз. Мне в принципе сложно даются бои, с несколькими противниками, не успеваю следить за происходящим. Такая же история, например, и со всякими диагональными проджектайлами, как у птичек, которые три ножа кидают. Ну, вот не могу в них совершенно, постоянно дамажит:icon_mrgreen:

А если на Путь Охотника прийти сразу в начале игры, то там на арене с мобами тебе будет помогать poshanka Шакра.

Поделиться сообщением

Игра и вы, разрабы, вы полные (Слово удалено системой), чтоб вам (Слово удалено системой), такие вы (Слово удалено системой) . Как это работает? Я этого НПС нашел еще часов 12 назад, все разговоры исчерпал, был у него несколько раз после каждого серьезного босс файта, и последние раз вчера, когда сыграл мелоди, и НИЧЕГО.  Нигде ничего не было.

Только что зашел в игру проверить доски и курьеров, и БАМ....Доступен новый заказ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ.................................:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

3 часа назад, raziel сказал:

но где искать этот грёбанный орех вообще не пойму!

Подсказка нужна?

Поделиться сообщением

Шла вторая неделя. Температура духовки стабильно высокая.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

Шла вторая неделя. Температура духовки стабильно высокая.

Люди открывают для себя что то новое, нужно время.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу