Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Загуглил эту скамейку, но все равно эта локация - жопа

Поделиться сообщением

В 30.09.2025 в 18:12, Увлажнитель сказал:

23.png

:pled:

Почти также. Как выбить 31? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Там ещё и босс есть??? :scared07::scared07::scared07:

:McConaughey:

Так это и есть та самая жаба??????? :57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5d80135_FROG15:

Чтож, ясно, пока отложу его :Garold:

Поделиться сообщением

В 30.09.2025 в 14:34, Lace сказал:

Нафиг они ограничивают использование крюка-гарпуна через шелк!?

Ну это самая сильная форма передвижения в распоряжении, очень выгодна и в бою, а в платформинге чаще всего если обратишь внимание, если подразумевается использование гарпуна несколько раз к ряду, то там летающие враги, поскольку попадание по врагу дает шелк обратно. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zenforso сказал:

если подразумевается использование гарпуна несколько раз к ряду, то там летающие враги, поскольку попадание по врагу дает шелк обратно. 

Да вроде не сразу, и эта задержка не даёт  пройти платформенную секцию

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lace сказал:

Да вроде не сразу, и эта задержка не даёт  пройти платформенную секцию

Не сразу только от хука к хуку, но по врагам дает сразу. Ты буквально не смог бы пройти некоторые секции игры если бы шелк не возвращался за попадания по врагам. В бою тоже самое - промазал, наказан шелком, попал - можешь навалять побольше и побыстрее.

40ая секунда, обрати внимание на разницу в попаданиях.

Ну и обрати также внимание на левел дизайн и расположения колец для хуков и врагов, хук кольца редко где один за другим, особенно если нельзя сделать просто дэш. Всё продумано)))

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Zenforso ок, зря быканул.

Хотя на моменте с 2 56 по 3 00 помню были у меня проблемы с использованием гарпуна, но тут на видео их нет :upset:

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lace сказал:

Zenforso ок, зря быканул.

Хотя на моменте с 2 56 по 3 00 помню были у меня проблемы с использованием гарпуна, но тут на видео у меня их нет :upset:

скорее всего ты не заметил как полетел с кольца без шелка, но кольцо на то и кольцо на нем можно повисеть чтобы шелк восстановился :frog33:

Знаю висеть на морозе нет никакого желания, чтобы не словить урон, но на торопливости и подлавливают как раз тех, кто весь шелк вылакал до этого, сам попался пару раз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lace сказал:

Загуглил эту скамейку, но все равно эта локация - жопа

Я тоже эту скамейку не нашёл, пока мне не сказали, что она есть. 

Причём, открыв карту, я сразу понял, что она может находиться именно там, где она и находится и просто пошёл в ту часть локации, сначала в закуток на уровень выше, потом уже туда, куда нужно. 

Выполнил сегодня квест с мясом, получил увеличение дальности атаки иглой. Фиг знает, насколько полезно, наверное на страннице будет полезно, но на жнеце сильной разницы не заметил. 

Кстати, мясо то быстро фармится оказывается. Я последнее мясо собрал так, а две первые позиции уже пофармил слева от звонкого пути, где рыцари оживают. Наверное можно и лучше место найти было, но это место просто в памяти свежее всего. 

Забрал ещё кусок катушки в верхних палатах. Совсем забыл  эту часть карты чего-то.

Остается вопрос с колоколом, бабкой которая в дом не пускает и ещё с душой рыцаря или как там её. 

В уголке песни меня навели на болота в диалоге, но чего-то я не понял, куда и чего по итогу и какие именно болота. Потом может займусь. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Тоже решил в Желчноводье побродить.

Почти (хочется верить) допрыгал до Иры, попутно открыл для себя, что связывание убирает личинок с шёлка, на Пути Грешника такое не пробовал. Нашёл секретку, подобрал лозу эту ноющую, в очередной раз угорел, как прикольно авторы по-кодзимовски поработали со звуком.

До этого удивительно быстро и легко нашёл два цилиндра для мелодии, остался один, который в самом верху.

А и Троббио вчера как-то быстро ушёл, но зато КАК ушёл :eq::14Hideo::darksouls: 

12 часов назад, Zenforso сказал:

Знаю висеть на морозе нет никакого желания

О! Точно! Вот ещё одно место с кольцами, куда я не возвращался!

Поделиться сообщением

С лозой, кстати, прикол, похоже на баг. Она иногда продолжает ныть, если из меню выйти и продолжить играть. Может и не баг, хз. 

Поделиться сообщением

Прошёл. 63 часа.

Я сначала думал что в третьем акте самая неприятная это Кармелита, потому что жирная до безобразия (потому что она старая женщина, ахахахаа).

Но потом я спустился к Lace и она два вечера рвала мою жопу на британский флаг... какой-то дед Исин 2Д.

Вопрос прошедшим - в игре можно, в третьем акте, найти пропущенные инструменты из прошлых актов? А то я прихожу туда, где они теоретически быть должны, а их там нет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lex Mercer сказал:

а ты мистера Гриба везде нашёл

А я ж не играю. Я от неё устал. 

Поделиться сообщением

Я тоже от игры устал, но почему то каждый раз хочется в неё возвращаться. 

Поделиться сообщением

Я тоже наверное устал немного, но у меня скорее накладывается на то, что уже как-бы финальная часть и всё, что я делаю это добиваю, что осталось. 

Если предположить, что новые локации так бы и продолжались, я думаю без проблем бы продолжил и дальше наворачивать за обе щеки:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

А я ж не играю. Я от неё устал. 

В смысле? Ты не прошёл что ли?

Хоть второй акт закончил?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Но потом я спустился к Lace и она два вечера рвала мою жопу на британский флаг... какой-то дед Исин 2Д

Я тоже сперва так думал, а потом легко пошла. Настоящая халтура.

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

@Alekzan тот же вопрос :witcher3-1:

Начало квеста нашел, а выполнял его уже с помощью гугла, потому что мне уже было влом играть в игре. Как тебе тебе адский джампинг паззл?:pled::57a8bd5b86f1c_FROG7::Garold5:

35 минут назад, Lex Mercer сказал:

Он прошел второй акт и в третьем остановился.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Начало квеста нашел, а выполнял его уже с помощью гугла, потому что мне уже было влом играть в игре. Как тебе тебе адский джампинг паззл

Во! 

Его и хотел обсудить!

Настоящий белый дворец! Даже подлечиться дают :icon_lol:

9 минут назад, Alekzan сказал:

тоже сперва так думал, а потом легко пошла. Настоящая халтура

Хз. Убил с попытки сороковой. 

Но вот сейчас нужно было ачивку добить, захотелось. Пришлось идти на неё ещё раз. И теперь с первого раза завалил.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

В смысле? Ты не прошёл что ли?

Нет, конечно) просто так тебе советы по нему давал, как и по части 3го акта. 

:GoW-1:

Естественно прошёл. Сделал две концовки (из 3х) и ушёл в 3й акта, там прошёл часть, и забил на бабочке

Спойлер

После неё только арена оставалась, вроде (для сюжета), ну и можно б было идти к Лейс и мамке. Гриб я искать и не планировал, к слову, хоть и нашёл его письмо. Там надо в определённом порядке искать его. Без гайдов меня б захарило, но меня захарило в принципе. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Прошел 2ух мух сегодня. 

Вторую зверомуху сегодня не сразу грохнул, но убил её чисто на автомате, даже сперва подумал, что это она меня грохнула, а не я её. С лезвиями на плаще и двойным прыжком её прикольно бить, правда эти подсосы все равно мешались.

Ну и потом дошёл до той части локации, где надо от лавы спасаться. Это почти вау-момент из анчартеда, мне лично напомнило 3ю часть, где Дрейк и Салли спасались от огня в горящем шато.

Ну а вторая муха - это плачущая мать из тюрьмы, мне даже удалось её сегодня с первого раза грохнуть, я даже офигел от того насколько быстро это вышло. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Прошел 2ух мух сегодня. 

Вторую зверомуху сегодня не сразу грохнул, но убил её чисто на автомате, даже сперва подумал, что это она меня грохнула, а не я её. С лезвиями на плаще и двойным прыжком её прикольно бить, правда эти подсосы все равно мешались.

Ну и потом дошёл до той части локации, где надо от лавы спасаться. Это почти вау-момент из анчартеда, мне лично напомнило 3ю часть, где Дрейк и Салли спасались от огня в горящем шато.

Ну а вторая муха - это плачущая мать из тюрьмы, мне даже удалось её сегодня с первого раза грохнуть, я даже офигел от того насколько быстро это вышло. 

А я на матери рода просидел некоторое время. Потом уже понял, что не надо щемиться по углам просто, как я это обычно люблю делать:icon_mrgreen:

Кстати, мне понравился этот удар - рывок, который я нашёл вот буквально только что. С ним ты залетаешь за спину врагу, что может неплохо выручить. Я на судье успел использовать. 

Да, взрыв судьи это конечно это...нехорошие разрабы, попался я короче, но следующим же траем вынес его.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SENEL сказал:

А я на матери рода просидел некоторое время. Потом уже понял, что не надо щемиться по углам просто, как я это обычно люблю делать:icon_mrgreen:

Я до этого тоже много попыток тратил, чтобы её победить, но вчера прям с первой попытки завалил.

Поделиться сообщением

А я из Желчноводья попал во Мглу... Я, конечно, не против такого рода локаций, но ёмаё... :troll_face_2:

Довольно быстро понял, что противников сподручно бить летающими помощниками и атакой нитями, просто убегать иногда чревато.

Выйти к скамейке с последней оставшейся маской было, конечно, облегчением :icon_smile:

Фантома убил без особых нервов - он несложный, но лучше часто прыгать, чтобы его атак по горизонтали избегать. Думал Зверем его зарашить, но осторожно играя Странницей вышло даже проще.

Теперь, видимо, дорога к кольцам в Плите, к черцам босса искать что-то совсем возвращаться не хочется.

P.S. Почитал фишку с прохождением Мглы.

Спойлер

с использованием Иглончели

Мде, случайным тыком только до этого догадался бы. Хотя была мысль, что мотыльки эти неспроста в локации присутствуют и в самом начале у фонаря как будто даже подсказка в их поведении заложена.

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

Happyface Там судя по всему выбраться то можно и так, но долго придётся блуждать. До первого перехода я доходил, а дальше пока не понял фишку, никуда выйти не смог. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу