Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

Nine Sols

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

delete Zenforso ребята вопрос как к прошедшим игру. Как-то оружие прокачивается? Просто посмотрел в инвентаре лежат фрукты и на них написано, что немного увеличивают урон, но при этом скушать фрукты я не могу. Так же из мини-боссов выбил какой-то чакрам и кинжал и тоже не могу юзать. Я что-то упустил или нет?

Сейчас на моменте, когда убил деда этого, который роботом управлял.

по памяти скажу лишь, что часть вещей тебе надо просто ждать нпс и отдавать эти предметы потом им, возможно часть других будет нужна для контекстных моментов с квестами. Основная прокачка именно что оружия оно делается через древо скиллов и тринкеты, предметно же грейдится только лук у пузатого.

Поделиться сообщением

Вот я уже в последней локи, остался один босс - Эйгун. Видел, что вроде как босс нечестный, что там 3 фазы, но даже я его не пройду, в целом впечатления об игре это не испортит.

Начну с того, что не понравилось:

1.Мизерная награда за мини-боссов, ну то есть прям вообще фуфляк. Яркий пример - в локе с боссом Цзи (малой который не стареет), есть храм, проходишь испытание, чтобы его открыть, потом убиваешь мини-босса потного, а в награду - 500 шекелей и 3 фрукта. И вроде как фрукт - повышает урон, но это не ощущается от слова совсем.

2.Костры - ну почему нельзя сделать костры так, чтобы мне не приходилось бежать до мини-босса на полкарты? У разрабов премию снимают за близкие костры или как?

3.Практически все улучшения завязаны на деньги: хп - покупаешь у торговца в основном, амули - так же. То есть в мире я не особа много чего нашел, может быть пара амулетов да улучшение для песка. А мобы тут сраку рвут что на первой минуте игры, что на последней и в итоге шекелей у меня практически не было.

На этом минусы закончились. Боевка - кайф, отклик персонажа - кайф, сюжет и персонажи - кайф, наконец-то ты понимаешь что ты и для чего делаешь, а не тупо бьешь боссов, чтобы потом посмотреть видео на ютабе. ГГ классный, спокойный и рассудительный, при этом не белый и пушистый. Боссы - кайф (остался финальный). Что касается сражения с боссами, то мне показалось, что игра в этом плане довольно честная (я видел видео игры на старте и там были мегакривые хитбоксы, но уже пофиксили, проблем с хитбоксами у меня не было ни разу). Ты приходишь к боссу и кажется, что его тупо не убить, но финальный рай почти каждого босса у меня проходил без питья лечилок и это прям кайф. Особенно на Бабочке, даже офигел, когда убил ее, а все лечилки полные.

Резюмируя вышесказанное - для меня эта игра встанет на один уровень с Холлоу Найтом. А с учетом, что там Силксонг пал в бездну Тартара и видимо ему Загрей только поможет сбежать, и к выходу Силксонг другие ребята уже будут выше него на уровень.

p.s. Наверное эта игра не совсем метроидвания - скорее экшен с элементами метроидвании.

Поделиться сообщением

Отличная игруха и замена вечноожидаемой Силксонг)) Единственно награды за боссов просто никакие...[удалено] несколько часов, а тебе лишь выдают 40-50 монеток местных и сюжетную печать, которая на геймплей никак не влияет. Но в остальном отличная игра! Правда на финал босса так и забил.. просто аналог Иссина из Секиро. Даже ниче подумать не успеваешь, а уже мертв :troll_face_14:  Как Иссина задрачивать ее кучу часов просто влом было)) А так игре 9ка от меня. Китайцы так скоро на пьедестал игродева взойдут! Оч круто!

Поделиться сообщением

Игра наконец добралась до консолей. Я из гейпасса скачал и погонял пару часов перед сном.

Пока что нравится.

Стартанул на стандарте, но возможно в дальнейшем это превратится в ошибку.

Очень интересен сам мир и лор, а вот махаться с мобами не особо.

Поделиться сообщением

11 часов назад, LimeNox сказал:

Игра наконец добралась до консолей. Я из гейпасса скачал и погонял пару часов перед сном.

Пока что нравится.

Стартанул на стандарте, но возможно в дальнейшем это превратится в ошибку.

Очень интересен сам мир и лор, а вот махаться с мобами не особо.

Первые локи достаточно скучные, да и персонаж в начале тот еще инвалид.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу