Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю, почему все действия в игре - бросок гранаты, адс, спринт-ту-фаер - НАСТОЛЬКО БЛИН МЕДЛЕННОЕ.
Очередная колда, где перемещаться по карте в мп противопоказано.

За что?
На фоне этого даже мв19 ощущается как квейк.
Фу.

Поделиться сообщением

WcGp3jn-nKc.jpg?size=1920x1080&quality=9

Цитата

Разработчики из «Infinity Ward» выпустили обещанный блог, в котором поделились подробностями предстоящих изменений, запланированных для королевской битвы. Из основного:

— Существенные изменения интерфейса игры.
— ГУЛАГ в формате «1 против 1». Тюремщик будет удалён. Флаг для захвата из первой части «Warzone» будет возвращён.
— Все игроки с начала матча будут укомплектованы бронежилетами с тремя слотами для бронепластин, как это было в оригинальной «Warzone».
— Улучшения экономики.
— Рюкзаки больше не делятся по размерам. Теперь у всех игроков по умолчанию один и тот же рюкзак.
— Лут с устраненного противника и контейнеров будет падать на пол в виде «плавающих» в воздухе предметов.
— Перки в комплектах можно будет настраивать, но есть свои нюансы.
— Цены на комплекты и настроенное оружие будут снижены.
— Комплекты теперь будут выпадать в первом и пятом кругах зоны.

И многое другое.

THE PATH TO SEASON 02 - CALL OF DUTY®: MODERN WARFARE® II AND WARZONE™ 2.0 COMMUNITY UPDATE

Поделиться сообщением

7 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

Сразу видно - изменения, которые сейчас "откатывают", были хорошо продуманы и протестированы.

Поделиться сообщением

а что происходит, когда прокачиваешь пушку по максимуму? просто я вижу какой-то анлок при достижении максимального уровня, но не могу, что за он(

Поделиться сообщением

1 hour ago, Softik said:

а что происходит, когда прокачиваешь пушку по максимуму? просто я вижу какой-то анлок при достижении максимального уровня, но не могу, что за он(

Появляется тонкая настройка обвеса для нее.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, artemnet сказал:

Появляется тонкая настройка обвеса для нее.

и как этим пользоваться? просто не вижу ничего нового у полностью вкачанного оружия при сравнении с недокачанным

Поделиться сообщением

Только что, Softik сказал:

и как этим пользоваться? просто не вижу ничего нового у полностью вкачанного оружия при сравнении с недокачанным

Когда ставишь обвес чуть выше слота обвеса появляется опция тонкой настройки характеристик, позволяющих уточнить, что тебе больше нужно из опций, даваемых обвесом.

Поделиться сообщением

Цитата

официальное изображение новой маленькой карты «Остров Асика» для «Call of Duty: Warzone 2.0».

Карта будет поддерживать режимы «Возрождения» и «DMZ».

Выйдет вместе со 2 сезоном 15 февраля.

oQxmJOmLnxc.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Цитата

В сегодняшнем последнем квартальном отчете Activision компания подтверждает, что в этом году для франшизы шутеров запланирован «полный премиум-релиз».

Во всей франшизе Call of Duty наши команды работают над тем, чтобы закрепить успех четвертого квартала, а планы на 2023 год включают еще более привлекательные онлайн-сервисы на разных платформах и следующий полноценный ежегодный премиальный выпуск серии блокбастеров.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Разъясните пожалуйста, как в боевом пропуске открыть последний сектор (в правом верхнем углу, с Зевсом). Прошел все 20 секторов (кроме нижнего левого, который покупать надо) и у правого верхнего сектора прогресс  на 100% заполнен, но доступа ни к чертежам оружия, ни к Зевсу нет. Не могу понять, что еще надо пройти, что бы правый верхний сектор открылся. 

Поделиться сообщением

Цитата

Том Хендерсон и Джейсон Шрайер утверждают, что полноценная новая часть Call of Duty всё же увидит свет в этом году.

Согласно их информации, новая игра серии выйдет 10-го ноября на текущее и прошлое поколение консолей, а лидирующей командой разработки станет Sledgehammer Games. 

Напомню, что ранее ходили слухи об изменение стратегии Activision по выпуску Call of Duty каждый год. Вместо этого компания, якобы, хотела выпустить этой осенью сюжетное DLC для Modern Warfare 2, отложив тем самым новую игру на конец 2024 года.

:279::279::279::279::279:

Поделиться сообщением

Цитата

Хендерсон: DLC для Call of Duty: Modern Warfare II превратили в полноценную игру с мультиплеером и кампанией

Поделиться сообщением

Я понимаю, если будет новая кампания, но если там будет отдельный мультиплеерный режим, то это провал. Они его за год сварганить хотят? При том, что MWII, который делали 10 студий 3 года, починить никак не могут. Жадность Активижн снова победила.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 22:21, xWhItEWoLFx сказал:

Tilk Siper а зачем играть в DMZ ? В чем самоцель ? 

Для меня цель - убивать других игроков.

Кто-то делает квесты, к примеру и ему по-кайфу. Я же наоборот, мешаю делать квесты, от чего у людей бугурты и поливание меня матом в чате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу