Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN на своём YouTube-канале опубликовал видео, в котором разработчики из Supermassive Games объясняют, как их новый проект The Quarry берет за основу то, что сделало Until Dawn такой успешной, и использует свежие идеи и технологии для создания новой захватывающей хоррор-игры.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Уилл Байлс, геймдиректор хоррора The Quarry, рассказал о том, как Until Dawn повлияла на новый проект. Идея заключалась в том, чтобы создать намеренно клишированный подростковый слэшер, не чурающейся своей несерьёзности. Аналогичного подхода разработчики придерживались и здесь, хотя The Quarry всё же будет немного мрачнее.

Особое внимание по традиции уделяется нелинейности — от принятых решений будет зависеть не только судьба персонажей, но и их взаимоотношения друг с другом. Создатели даже продемонстрировали внушительную блок-схему, на которой расписаны все варианты дальнейшего развития событий.

Для придания игровым моделям более реалистичной мимики Supermassive Games обратилась в студию Digital Domain, отвечавшую за воплощение Таноса в «Мстителях». Для генерации широкого спектра эмоций использовалась технология машинного обучения, которая работала с данными, полученными в ходе сканирования лиц актёров.

К слову, Байлс также отметил, что управление в Until Dawn изначально затачивалось под моушен-контроллер PS Move. Однако счастливчики, успевшие опробовать ранний билд на Gamescom, пожаловались на неудобство такого управления. Поэтому Supermassive Games вскорости переделала всё под нужды DualShock 4.

Поделиться сообщением

то есть судя по показанному Digital Domain их тупо на бабки развели

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Создатели даже продемонстрировали внушительную блок-схему, на которой расписаны все варианты дальнейшего развития событий.

Хотелось бы в это верить, потому что мои претензии к линейке дарк пикчерс и антил дауну сходятся к отсутствию вариативности. В этих играх есть только точки, в которых могут погибнуть те или иные персы, и есть персы, у которых вообще плот армор до самого конца. Мне особенно не понравилась их последняя игра, чего то там эшес. Самая худшая на мой взгляд - там вообще сложно кого то свидеть. После своего прохождения глянула в ютубе, где чел намеренно пытался всех убить иииии "пытался" тут ключевое слово. 

Вообще Man of Medan является приятным исключением. Там действительно разные альтернативные ситуации. Ближе к концу даже пары (кто с кем идёт/остается) могут кардинально меняться. Ну и плюс ко всему действительно разные концовки. Проблема медана была разве что в скучном и предсказуемом сюжете. Меня вообще очень удивили последующие игры после медана, что разрабы вновь отказались от вариативности в пользу очень линейному повествованию как в антил дауне, хотя формат новых игр (по продолжительности короче антила в половину) как раз подразумевал больше альтернативных событий.....¯\_(ツ)_/¯ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CharmingMaratus сказал:

Хотелось бы в это верить, потому что мои претензии к линейке дарк пикчерс и антил дауну сходятся к отсутствию вариативности. В этих играх есть только точки, в которых могут погибнуть те или иные персы, и есть персы, у которых вообще плот армор до самого конца. Мне особенно не понравилась их последняя игра, чего то там эшес. Самая худшая на мой взгляд - там вообще сложно кого то свидеть. После своего прохождения глянула в ютубе, где чел намеренно пытался всех убить иииии "пытался" тут ключевое слово. 

Вообще Man of Medan является приятным исключением. Там действительно разные альтернативные ситуации. Ближе к концу даже пары (кто с кем идёт/остается) могут кардинально меняться. Ну и плюс ко всему действительно разные концовки. Проблема медана была разве что в скучном и предсказуемом сюжете. Меня вообще очень удивили последующие игры после медана, что разрабы вновь отказались от вариативности в пользу очень линейному повествованию как в антил дауне, хотя формат новых игр (по продолжительности короче антила в половину) как раз подразумевал больше альтернативных событий.....¯\_(ツ)_/¯ 

В играх все смерти на КТЕ завязаны

но тут не такие как в Хеви Рейн или Детройт, а однокнопочные. Все мои смерти в их играх как правило из-за идиотских КТЕ

Поделиться сообщением

Спойлер

zBDku0m9gmqut282TxdFAQ.jpeg?800-auto

Supermassive Games рассказала о том, как будут работать многопользовательская игра The Quarry и режим "Кино" The Quarry - предстоящая игра ужасов предложит множество различных способов игры, как в одиночку, так и с друзьями.

The Quarry - это развитие идей серии интерактивных ужасов The Dark Pictures Anthology и Until Dawn от Supermassive Games/ Во многих смыслах это эволюция игрового процесса, который мы видели в этих играх, отчасти благодаря очень гибкому режиму Кино, который был впервые представлен в начале этого месяца. Теперь мы узнали гораздо больше о том, на что он будет способен - и о том, как можно развлечься в многопользовательской игре The Quarry.

Директор The Quarry Уилл Байлз недавно пообщался с IGN и своими словами объяснил, как будет работать режим Кино The Quarry благодаря широкому спектру возможностей.

Цитата

В The Quarry, пожалуй, самый широкий спектр режимов, которые мы делали. Мы хотели открыть игру для гораздо более широкой аудитории, чем просто традиционные геймеры.

Режим предлагает несколько интересных способов насладиться игрой как пассивным развлечением. Однако если вы хотите быть немного более интерактивным, вы можете воспользоваться различными опциями доступности для тонкой настройки игрового процесса - и это может быть распространено и на многопользовательскую игру.

Как и в антологии The Dark Pictures, многопользовательская игра The Quarry позволит вам пройти этот ужастик вместе с друзьями. Однако отличительной особенностью этого опыта является добавление опций доступности, которые открывают игру для гораздо более широкой аудитории.

Многопользовательская игра The Quarry может быть пройдена двумя разными способами: либо в режиме Couch Play, либо в режиме сетевого кооперативного мультиплеера. В Couch Play вы будете передавать контроллер, чтобы каждый игрок мог принять решение за своего персонажа, и вы сможете настроить параметры доступности для каждого персонажа.

Цитата

Каждый персонаж может иметь опции доступности, связанные с ним. Так что если вы хотите играть с бабушкой, которая никогда раньше не играла с контроллером, вы можете сделать настройки под неё, а для своего персонажа сделать другие.

Онлайн-кооператив, однако, будет немного другим. Игрок-"хозяин" будет управлять игрой, а до семи других игроков будут вносить свой вклад в то, какой выбор следует сделать.

Независимо от того, будете ли вы играть в одиночку или с друзьями (лично или иным образом), игра The Quarry, похоже, станет увлекательным развлечением для поклонников игр в жанре ужасов. Вы можете ожидать ее выхода на ПК, PlayStation и Xbox 10 июня 2022 года.

В создании The Quarry приняли участие актёры: Дэвид Аркетт, Ариэль Винтер, Джастис Смит, Бренда Сонг, Холстон Сейдж, Шивон Уильямс, Скайлер Гизондо, Эван Эвагора, Майлз Роббинс, Зак Тинкер, Тед Рэйми, Лэнс Хенриксен, Лин Шэй, Грейс Забриски и Итан Сапли.

Спойлер

gGLNUZ86Z1PfX_7OXd0HBQ.jpeg?800-auto

The Quarry, новая игра в жанре ужасов от Supermassive Games, будет включать 186 различных концовок, объяснил геймдиректор Уилла Байлза в новом ролике IGN.

Сценарий фильма The Quarry с голливудским актерским составом насчитывает более тысячи страниц. "Мы написали его так, как будто это сценарий фильма", — сказал Байлз, добавив, что, когда перед актерами открывается столько страниц, они обычно пугаются.

Цитата

Нам приходится снимать по пятьдесят страниц в день, что неслыханно — абсурдное количество материала. Мы создали 186 различных концовок для этих персонажей, а не только жизнь и смерть. Их истории будут чрезвычайно разнообразны.

"Вилки и ветки оказались математическим кошмаром", — сказал Байлз, имея в виду узловые точки. "Нам очень нравится идея предоставления контекста, чтобы вы могли вести один и тот же разговор, но, возможно, зная, что этот человек кого-то убил, и это все меняет".

The Quarry будет доступна с 10 июня в версиях для ПК, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Спойлер

nbsfMy5qiG-PhlaiLmYe-g.jpeg?800-auto

Британская студия Supermassive Games объявила о долгожданной отправке на золото своего интерактивного хоррора The Quarry и опубликовала по этому поводу небольшое обращение в социальных сетях.

Конец лета в глухих лесах на севере штата Нью-Йорк, и вожатые-подростки из лагеря Hackett's Quarry предоставлены сами себе на последнюю ночь. Это значит — ни детей, ни взрослых, ни правил. В этой захватывающей кинематографической истории вы будете управлять судьбами всех девяти вожатых лагеря, пока их планы на вечеринку не превратятся в непредсказуемую ночь ужаса. На каждом шагу вас ждут решения, связанные с жизнью или смертью, и от вашего выбора будет зависеть, как будет развиваться сюжет.

The Quarry будет доступна для PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и ПК с 10 июня 2022 года.

Спойлер

TQGbNzfGu827AeT_xeNnQA.png.webp?800-auto

Уилл Байлз — директор The Quarry — пояснил, что в игре будет функция, известная как «Перемотка смерти», которая позволит вам отменить ошибку, приведшую к смерти игрока.

Как и в других играх Supermassive Games, в The Quarry будет возможность убить персонажей, добровольно или нет. Однако в эту новую игру будет включена новая механика, позволяющая отменить определенное количество смертей, но только начиная со второй игры (или с первой, если вы покупаете Deluxe Edition) и в течение ограниченного количества раз.

Цитата

«Перемотка смерти — это механика повторной попытки, которая открывается после завершения истории или при покупке Deluxe Edition игры», — объясняет Байлз. «Вам по сути предоставляется три «жизни», которые позволяют избежать смерти персонажа ценой одной из жизней. Вы вернетесь в момент, когда сделали критический выбор, приведший к смерти персонажа, поэтому вы можете сделать другой выбор».

Байлз также объяснил, что прохождение The Quarry займёт около 10 часов, в зависимости от игрока.

Цитата

«Игра также предназначена для повторного прохождения, так как мы думаем, что многие захотят выбрать альтернативные пути и сделать другой выбор».

Продолжительность игры не вызывает сомнений, особенно если учесть, что концовок будет 186. Необходимо будет понять, как ими будут управлять и насколько они будут отличаться друг от друга.

The Quarry выходит 10 июня на ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S и Xbox One.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Спойлер

kqGTkwp97YCImQKg1QFAkQ.png.webp?800-auto

The Quarry выйдет всего через несколько недель, и теперь мы знаем немного больше о некоторых наиболее жёстких сценах в последней игре Supermassive благодаря рейтингу ESRB.

Рейтинг, который включает сводку на веб-сайте ESRB, подчеркивает, что некоторые выборы в игре «приводят к изображению сильного насилия». По-видимому, в игре можно увидеть, как один персонаж «отрубает человеку руку бензопилой», а в другой сцене изображено существо, «калечащее и обезглавливающее персонажа». Кроме того, в игре есть момент, когда «выстрел из дробовика разрывает лицо персонажа».

Немного дальше в сводке рейтинга мы познакомимся с диалогами в игре, и здесь все становится немного интереснее.

В соответствии с этим рейтингом, игра, описанная как «наводящая на размышления» и «сексуальные намеки», содержит несколько моментов диалогов с сексуальным подтекстом. Один персонаж, по-видимому, говорит: «Я знал, что где-то здесь есть секретное секс-подземелье». Другой человек отпускает сексуальную шутку о художниках: «Почему самый быстрый художник в мире не может иметь девушку? Потому что он всегда кончает одним махом».

Наконец, в игре также появляются дальнейшие упоминания о сексе и ругательствах, таких как «f*ck», «sh*t» и «as*hole».

Поделиться сообщением

А если я КВОРРИ допустим куплю в британском аккаунте , у меня на российском аккаунте ее не отберут?. На Пеке я так понял в нее никак не поиграть (нету в стиме+Денува), остается PS 

Поделиться сообщением

13 минут назад, CatW сказал:

А если я КВОРРИ допустим куплю в британском аккаунте , у меня на российском аккаунте ее не отберут?. На Пеке я так понял в нее никак не поиграть (нету в стиме+Денува), остается PS 

Нет. Можно покупать игры на любом аке и играть на другом. 

Поделиться сообщением

Кто то играет на релизе? Я оч хочу, но в стиме 60 евро, 38 евро в магазине ключей.....и тут я понимаю, что и не так уж оч хочу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, CharmingMaratus сказал:

Кто то играет на релизе? Я оч хочу, но в стиме 60 евро, 38 евро в магазине ключей.....и тут я понимаю, что и не так уж оч хочу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В российском стиме ее вообще нету. И в ПСН российском:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CharmingMaratus сказал:

что-то мешает спиратить?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

что-то мешает спиратить?

Денува мешает

Поделиться сообщением

я в раздумьях брать ли в турецком сторе или дождаться оценок

напргягает когда за кинцо лепят 70 евро

Поделиться сообщением

В 06.06.2022 в 22:38, CatW сказал:

В российском стиме ее вообще нету. И в ПСН российском:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А если-б была, взял за 5к? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я всё-же пасс, буду ждать уценёнку или бесплатную "дэмо" версию :57a8bd5a0af02_FROG1: Сейчас и так цены страшно взлетели на всё ирл. Так что лучше делать приобретения с умом.

Буду заходить, читать отзывы.  Когда там эмбарго спадает?

Поделиться сообщением

45 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Когда там эмбарго спадает?

через час, в 16:00 мск

https://opencritic.com/game/13226/the-quarry

Поделиться сообщением

оценки неплохие, пишут что лучшая их игра со времен Until Dawn

правда многие ревью которые хвалят также хвалили и убогие Dark Pictures поетому непонятно

Поделиться сообщением

DIFntND.png

Цитата

Критики называют The Quarry лучшей игрой Supermassive Games со времён Until Dawn

Игру советуют тем, кто жанр интерактивного хоррора и киножанр слешеров. При этом журналисты считают, что разработчики не исправили многие ошибки, которые есть во всех их предыдущих играх.

The Quarry выйдет в эту пятницу на Xbox Series X|S, Xbox One, PS4, PS5 и ПК.

Цитата

Хоррор похвалили за леденящую душу историю, но поругали за лицевые анимации и скучное начало.

Эмбарго на публикацию обзоров The Quarry спало 8 июня — за два дня до релиза на ПК и консолях.

Средняя оценка игры на Metacritic — 82 балла из 100 на основе 25 обзоров.

Рейтинг игры на агрегаторе OpenCritic также составил 82 балла из 100 на базе 21 рецензии.

79% журналистов порекомендовали The Quarry к прохождению.

Большинству обозревателей понравился сюжет The Quarry, который многие назвали захватывающим и по-настоящему увлекательным. В хорроре есть несколько неожиданных сюжетных поворотов, за счёт которых у игрока не получится заранее понять, чем закончится история. В The Quarry много и действительно страшных моментов, что также похвалили критики.

Среди минусов игры обозреватели назвали странные лицевые анимации и движение персонажей, которые зачастую «выглядят так, словно им лень идти». Несколько журналистов отметили, что в The Quarry довольно медлительное и скучное начало, но под конец становится гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

кидаю лиры  в монитор
я думал будет моветон:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

О класс. Наконец то удачная новинка)

Это мы берем на бокс и через Турцию за 2500:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 06.06.2022 в 21:24, CharmingMaratus сказал:

получается теперь все будут играть)

Поделиться сообщением

4 часа назад, CharmingMaratus сказал:

А если-б была, взял за 5к? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я всё-же пасс, буду ждать уценёнку или бесплатную "дэмо" версию :57a8bd5a0af02_FROG1: Сейчас и так цены страшно взлетели на всё ирл. Так что лучше делать приобретения с умом.

Буду заходить, читать отзывы.  Когда там эмбарго спадает?

Нее, взял бы в стиме за 999. Если бы была в PSN , то была бы и в стиме. А так пекарям походу лапу придется сосать или покупать возможность поиграть с чужого аккаунта:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Денуво и отсутствие в регионе. ДАБЛ КИЛ, дабл комбо:57a8bd5a80d7f_FROG3:. Ладно хоть русскую озвучку убирать не будут

Поделиться сообщением

блин ради ГОРМОДА возьму делюкс 

Поделиться сообщением

Игра уже работает на боксе через новую зеландию)

Картинка четкая, игра идет плавно. Озвучка русская. Всё класс. Ночью поиграемс)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу