Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2023 в 02:47, M1lkweed сказал:

тут минимум 4070ти для этой игры и на ультравайд или 4к переводить.. остальное все каша и мыло :57a8bd5c741d1_FROG11:

Пишут что по умолчанию там 50% рендера рендерится, т.е если ставишь 4к то считай там 2к.

На 3080ti попрежнему зависает игра, переполняется видеопамять, 12гб мало в 1440p.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Saturianin сказал:

Пишут что по умолчанию там 50% рендера рендерится, т.е если ставишь 4к то считай там 2к.

На 3080ti попрежнему зависает игра, переполняется видеопамять, 12гб мало в 1440p.

я хз. может у тебя слабый проц или памяти мало. у меня все круто было.1 раз вылетела игра после 6 часов игры без перерыва, когда на птичках летал. 

играл по началу на 4070ти мси гейминг х трио в 3440x1440 проблем никаких не было. я хз... 

Изменено пользователем M1lkweed

Поделиться сообщением

Купил на распродаже на пк, и по первым пяти часам был приятно удивлен, по роликам вообще такого не было, а когда сам поиграл прям почувствовал разницу в сравнении с первой. Не прям что бы небо и земля, но прогресс чувствуется. Как минимум постановка, как выглядит игра, окружение, катсцены, персонажи, диалоги, всё дорого богато. Геймплей стал приятнее, зачем только ограничили только двумя стойками, не ясно. Прокачка опять мимо, действительно полезных умений мало, и скорее всего игра опять будет проходится стартовым набором движений. Оптимизация конечно такое себе, и что то я сомневаюсь что исправят. Статеры и в первой части были визитной карточкой, и здесь тоже самое. Но по самой игре впечатление по началу положительное.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

3 часа назад, M1lkweed сказал:

я хз. может у тебя слабый проц или памяти мало. у меня все круто было.1 раз вылетела игра после 6 часов игры без перерыва, когда на птичках летал. 

играл по началу на 4070ти мси гейминг х трио в 3440x1440 проблем никаких не было. я хз... 

И я хз,вроде 5600x и 32гб на 3800 не дно ещё в 23 году?

У меня кстати никаких статеров нет, просто зафиксировал на 60 фпс и всё на высоких настройках без фср. Но эти вылеты...постоянно бегаю к кругам что бы засейвится.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

17 часов назад, Saturianin сказал:

И я хз,вроде 5600x и 32гб на 3800 не дно ещё в 23 году?

У меня кстати никаких статеров нет, просто зафиксировал на 60 фпс и всё на высоких настройках без фср. Но эти вылеты...постоянно бегаю к кругам что бы засейвится.

не дно :57a8bd5c741d1_FROG11:. что-то значит не правильно у тебя... не знаю. 113 часов в стиме и 1-2 раза зависало и потом на рабочий стол кидало. В локации, где на птичках летаешь. 

проверь целостность файлов. у меня тоже без фср. я ограничения не ставил. 

Поделиться сообщением

Ребят, а вот те, кто играет на консолях, вы где игру покупали? А то в Турции она 1400 лир стоит.:57a8bd5cb224b_FROG12: 

ЕА как всегда. Неужто нужно готовить 7к? Тогда уж проще на диске в ДНС купить. 

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

6 часов назад, M1lkweed сказал:

не дно :57a8bd5c741d1_FROG11:. что-то значит не правильно у тебя... не знаю. 113 часов в стиме и 1-2 раза зависало и потом на рабочий стол кидало. В локации, где на птичках летаешь. 

проверь целостность файлов. у меня тоже без фср. я ограничения не ставил. 

Возможно дело в разгоне памяти? Но тогда 99% играм пофиг на это. Кривая конечно игра, но классная.

Поделиться сообщением

11 часов назад, nunqmuo сказал:

Ребят, а вот те, кто играет на консолях, вы где игру покупали? А то в Турции она 1400 лир стоит.:57a8bd5cb224b_FROG12: 

ЕА как всегда. Неужто нужно готовить 7к? Тогда уж проще на диске в ДНС купить. 

На Авито за 4000 руб б/у диск для PS5.

В 09.05.2023 в 16:21, BlackGrishka сказал:

Нашел пока что самого жеского босса в игре, это

Скрыть контент

Rick the Door Technician

:-D

Согласен.

Очень суровый босс-файт с ним.

Поделиться сообщением

2 hours ago, wesker said:

На Авито за 4000 руб б/у диск для PS5.

Спасибо, но я б\у вещи не покупаю. Брезгаю. Да и в моём городе нет предложений. Ладно ( что сделает ) придется ( что сделать ) раскошелиться, если первая зайдёт. Я пора решил фильмы посмотреть. Только закончил вторую часть оригинальной трилогии. Держу в курсе.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

18 часов назад, Saturianin сказал:

Возможно дело в разгоне памяти? Но тогда 99% играм пофиг на это. Кривая конечно игра, но классная.

отключи все кроме стима. проверь целостность файлов еще раз. включи 1080 пи и поиграй часа 2. если все ок, то проблема в видюхе твоей. да и проц слабоват у тебя конечно.. 5800х хотя бы для этой игры. гнать память не стоит. толку нету, а проблемы будут от раза в раз. 

игра не просто классная. это одна из лучших игр года! :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем M1lkweed

Поделиться сообщением

запустил тут в первый раз, посмотреть как оно спустя пару месяцев

какая же игра просто неприятно дерганная, анимации позорные, паркур ужасный, а боевка какая-то суматошная немного

и в то же время ассеты и детализация прям некстген, почему нельзя было потратиться хоть чуть-чуть на анимацию, ето прям уровень помойки

поиграю еще, посмотрим на скок меня хватит

Поделиться сообщением

ziKQ3p-420q1cpBbyaho9g.jpeg

Цитата

4 июля, студия сообщила, что сборы превысили 1 миллион 350 тысяч рублей. Это означает, что помимо основного сюжета дубляж будет у всех второстепенных персонажей и массовку, за исключением противников. Для полной локализации нужно собрать еще почти полмиллиона рублей. Узнать дополнительную информацию вы сможете в официальной группе студии дубляжа.

Сейчас мы готовим тексты для озвучки основного сюжета. Несмотря на то, что это весьма трудоёмкая работа (как минимум в кат-сценах реплики нужно уложить в губы), мы планируем начать записи уже в этом месяце.

Поделиться сообщением

Спойлер

8hbzRnhHw5hOwBwWZ3XZqA.webp?800-auto

Игра Star Wars Jedi: Survivor вышла всего несколько месяцев назад, но, похоже, что сотрудники Respawn Entertainment уже работают над третьим приключением с Кэлом Кестисом. Полагаем, что оно может оказаться для него и последним, поскольку режиссер игры Стиг Асмуссен в начале этого года заявил, что "всегда хотел, чтобы это была трилогия".

Как отмечает Tech4Gamers, в настоящее время есть два очень подозрительных предложения о работе, которые, похоже, указывают на то, что сиквел находится в разработке. В первом случае речь идет о старшем дизайнере визуальных эффектов по серии Star Wars Jedi и это не DLC для Jedi: Survivor или что-то подобное, поскольку в списке основных условий указан Unreal Engine 5, что говорит о том, что это проект, использующий другой игровой движок (Jedi: Survivor - Unreal Engine 4).

Вторая важная вакансия - это старший дизайнер боевых сцен, которому необходимо обладать "страстью к играм с ближним боем", а описание работы, которая должна вестись этим человеком, напоминают описание серии Star Wars Jedi, в том числе "навыки/прогрессия, сюжет и встречи с боссами".

lwju-pwthyet6KuKWy2zAA.jpeg

VR9mdrOQDUeGezwODroCpg.png

CYwFR3wQLZFcqPDEWLoeaA.jpeg

Как итог, похоже, что Кэл Кестис рано или поздно вернется. Хотя ожидалось, что в серии будет еще одна игра, всегда приятно получить подтверждение, поскольку это означает, что возможно уже через несколько лет мы получим нечто новое и что Стиг Асмуссен сможет реализовать свое желание по созданию трилогии.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Кажется я понял в чём проблема с вылетами - поставил оконный режим в полный экран (до этого ставил полноэкранный) и пока тьфу тьфу полёт нормальный. 

ЗЫ Не, показалось. :troll_face_2:

Поделиться сообщением

• Студия Team RIG сообщила о завершении работы над текстовым переводом Star Wars Jedi: Survivor. Отмечается, что субтитры проверены на версиях игры для Steam и EA app.
  • В Team RIG говорят, что этот перевод стал самым масштабным в истории студии. Ранее команда выпускала русские субтитры для ремейка Dead Space, SpellForce: Conquest of Eo и других игр.

Поделиться сообщением

Патч 6.5 Подробности

Цитата

Вот исправления, которые вы можете ожидать с этим патчем:

Исправлена ошибка, из-за которой значки наград оставались на экране.

Исправлена голокарта, которая не открывалась правильно.
Больше на пути!

Хотя это небольшой патч для решения некоторых неотложных проблем, у нас все еще есть патч в ближайшем будущем. Мы предоставим больше информации как можно скорее.

:279:

Фикс на 3.4Гб.

https://steamcommunity.com/app/1774580/eventcomments/6163789601643507157

Там патч многим окончательно сломал игру. Мне даже интересно стало. Все 120Гб переустанавливаются.

Поделиться сообщением

Прошёл игру, после фикса игра перестала вылетать.

Зы Не могу найти 2 оставшийся приорита до достижения, все карты обсмотрел, из голоигры забрал, из говна неко забрал.:troll_face_11:

Вечно с этими собиралками проблема у меня.

Поделиться сообщением

Цитата

Star Wars Jedi: Survivor Coming To PS4 and Xbox One

Jedi: Survivor is getting a last-gen edition.

https://www.gamespot.com/articles/star-wars-jedi-survivor-coming-ps4-and-xbox-one/1100-6516463/

Поделиться сообщением

А оптимизировать текущие версии они не хотят? 
уроды 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dragn сказал:

:-D

Пс4 просто сгорит 

Я за Хуан больше боюсь

Там может случиться Самсунг момент 

Ну или 540п 15 фпс :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Студия GamesVoice выпустила первый видеодневник о том, как студия работает над русской локализации для Star Wars Jedi: Survivor.

В ролике авторы пообщались с исполнителями ролей главного героя (Михаил Мартьянов) и одного из главных злодеев (Ислам Ганджаев), попутно приоткрыв тайны процесса работы над озвучкой.

Напоминаем, что сейчас идёт сбор средств на русский дубляж Star Wars Jedi: Survivor. Осталось набрать 280 тысяч, чтобы достичь всех поставленных целей! Давайте поднажмём, и да пребудет со всеми нами Сила!

Поделиться сообщением

прошел однорукого

вопросы

для чего нужно парирование треугольником в стойке с двумя мечами? 

ps
геймплей кайф сущий, на скиллах играть заставляет и кайфовать от этого?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Chornolio сказал:

Игру там привели в порядок на ПС5? Можно уже на распродажах вылавливать?

Говорят да, сам буду ловить 

Хотел на пк, но там вроде как все также печально 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу