Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

вот бы еще на дек получше оптимизировали, а то выглядит как дивинити 2 на свиче

Поделиться сообщением

a1378a46-234d-5521-9226-43763622fe9f

Цитата

Достичь такого успеха за год с нашей третьей игрой — это свидетельство того, что мы, как разработчики, идём правильным путём.

Благодаря совместной работе с великолепной командой Warhammer, нам удалось создать CRPG нашей мечты, которая переносит нас в мрачное будущее 41-го тысячелетия. Мы приложим все усилия, чтобы рассказать ещё больше историй в бесконечной вселенной Warhammer 40,000.

глава Owlcat Games

Поделиться сообщением

Перепрохожу с длс, спустя год после первого прохождения на релизе, и прям оч хорошо заходит. Наконец-то разобрался с прокачкой и бои стали уже в удовольствие. Да и багов уже гораздо мнеьше и новый класс из длс оч кайфовый по механике и корабль наконец то стал кораблем с кучей отсеков и все круто вплетено в общую конву сюжета игры. Лучшая игра совокотов на данный момент, только надеюсь только в новых частях уже до релиза будут фиксить баги, раз уж бюджетики постепенно растут.

Если 2 длс будет такое же крутое то думается мне уже там влечу на третье прохождение за хаосита.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

• Owlcat Games полноценно показала следующее дополнение для Warhammer 40,000: Rogue Trader — Lex Imperialis, сюжет которого посвящён фракции Адептус Арбитес.
  • В предстоящем DLC игроки узнают подробности о прошлом дома фон Валанциус, станут участниками Великой жатвы, а также смогут повлиять на сбор Имперской десятины. Прохождение новой арки займёт приблизительно 15 часов, сообщили авторы.
  • Дополнение, среди прочего, привнесёт в CRPG ещё один архетип второго уровня — надзирателя, гибкого специалиста поддержки.
  • В аддоне Lex Imperialis также появятся уникальные фамильяры, включая киберорла и кибермастифа. Они заметно преобразят сражения и потребуют изобретательных стратегий.
  • Продвигаясь по сюжету, геймеры познакомятся с очередным компаньоном — Соломоном Антаром, опытным офицером Арбитес, который непоколебимо предан правосудию.
  • Релиз DLC состоится 24 июня на ПК, PS5 и Xbox Series. Owlcat Games также анонсировала второй Season Pass с ещё двумя крупными дополнениями и косметическими предметами.

Скриншоты

Спойлер

9447a8b3-228e-5eb4-ad94-0aaa59a17bef

0f557f7d-2503-552a-8b88-38e0482899b8

102ea760-1774-5b3c-8fab-08a9bcc805b7

96c35eb7-37ed-5d1e-98e0-10d627ef8946

71117f4b-15bf-5341-ac88-58acd6cf3aba

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Попробовал версию на втором свитче.

Она, ожидаемо, тормозит как тварь. Хотя стоит отметить что на боксе игра тоже до сих пор периодически ловит секундные статтеры.

В целом приятно иметь возможность поиграть в портативе где-нибудь в дороге или в отпуске.

Режима джойкона-мышки на данный момент нет. В дискорде Starrok написал что его добавят в будущем патче который на данный момент находится на сертификации у нинтендо.

Войд Шедоус и Лекс Империалис в релиз не включены и на данный момент в принципе не доступны.

Коопа тоже нет.

Поделиться сообщением

12 часов назад, LimeNox сказал:

Она, ожидаемо, тормозит как тварь

Unity. Я вообще ору с игр на этом говнодвижке, все, в которые я играл, идут паршиво, даже какой - нибудь dread delusion с графином а-ля ps1 или Total chaos на том же стим дике даже норм фепесов не держат. Я уж молчу про battletech, эта игра вообще на чем угодно хреново идёт. Этот движок надо запретить законодательно. 

Поделиться сообщением

LimeNox а визуал терпимый? на деке вот играть невозможно, мыло жуткое 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

LimeNox а визуал терпимый? на деке вот играть невозможно, мыло жуткое 

Док NoAA

Спойлер

2025121409294100-s.jpg

Док SMAA

Спойлер

2025121409301100-s.jpg

Док TAA

Спойлер

2025121409302500-s.jpg

Портатив NoAA

Спойлер

2025121409305900-s.jpg

Портатив SMAA

Спойлер

2025121409311700-s.jpg

Портатив TAA

Спойлер

2025121409313600-s.jpg

Самое мыло если TAA поставить. SMAA промежуточный вариант.

В портативе разрешение ниже, но на экране свитча норм смотрится.

В сравнении с версией для бокса ещё текстуры в разрешении потеряли, но заметно это только когда игра катсцену на движке игры показывает.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Помогите, кажется я превращаюсь того самого ПК-пользователя, игра у меня давно куплено даже чуть-чуть сыграл, но никак не дойдут руки серьёзно в неё поиграть, не говоря уже о том чтобы пройти с сюжетку :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy да я купил ее еще через их сайт на самом анонсе и так и не прошел до сих пор

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Помогите, кажется я превращаюсь того самого ПК-пользователя, игра у меня давно куплено даже чуть-чуть сыграл, но никак не дойдут руки серьёзно в неё поиграть, не говоря уже о том чтобы пройти с сюжетку :icon_mrgreen:

HERESY 

ACTIVATE EXTERMINATUS

Поделиться сообщением

dozensnake У меня и Pathfinder 2 который ты советовал и нахваливал, тоже в библиотеке, его я даже не запускал ещё :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy его я 2,5 раза прошел, была црпг поколения для меня до бг3(ее тоже не прошел до сих пор)

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

на деке вот играть невозможно, мыло жуткое 

Я поставил средне-низкие и вырубил всякие апскейлеры и сглаживание. Игра конечно еле пердит в 30-45 фпс, но хотя бы выглядит нормально. Пресет для дека вообще шутка, производительность плюс-минус такая же, но выглядит в разы хуже.

Поделиться сообщением

Вышел патч который добавляет функционал мышки на правый джойкон и, в теории, улучшает производительность.

За производительность не могу пока сказать, но управление "мышкой" сломано.

Я так и не понял как вращать камеру при этом виде управления. А еще хоткеи на левом джойконе (пауза и подсветка предметов) лично у меня не работают в принципе.

Классика Оулкэт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу