Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

RTlogo.png

Разработчик: Owlcat Games

Издатель: Owlcat Games

Платформа: PC, Xbox Series X|S, PS5

Дата выхода:  07.12.2023

Официальный сайтTwitter

Спойлер

cb96bcd5a3eb7415c799cf8864763523.jpg1296afdafc58b8fb7d9b9d91230987b4.jpg9b5aeffd7cbe4f11d10f94eec6a2fcce.jpg732bf808a258855cbcb8d8b2ee918976.jpg658326e7293a09cdfcfd0e34eb088176.jpg84daa27a7bc4f8499bbfa085f0f82344.jpg

Спойлер

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dragn сказал:

3е будет посвящено некронам и Тразину (скорее всего в конце весны)

4е про кладбище кораблей (осень) 

Значит дождёмся всего выхода и тогда будем играть.

Играется на джойстики лучше/хуже бг3?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lex Mercer сказал:

Как по мне, то удобней. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lex Mercer сказал:

В целом, проще, отчасти из-за того, что сама игра структурно проще и нет такой сумасшедшей интерактивности. 
Важно сразу построение пати в меню поменять, чтобы рядом кучковались, иначе ловушки доведут до истерики :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 18:44, KOZIK LAVEY сказал:

структурно проще и нет такой сумасшедшей интерактивности.

Как же жить без интерактивна! Я уже привык :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Сюжетом, персами и рп

Мне казалось что игру в плюсе давали или в пассе, без допов...смотрю, а у меня нет ничего.

Хотел поставить на скачку, попробовать. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Мне казалось что игру в плюсе давали или в пассе, без допов...смотрю, а у меня нет ничего.

Хотел поставить на скачку, попробовать. 

В пассе точно.

Я собственно оттуда попробовал, понял, что попало в меня, взял оба допа и вперёд!

Игра, кстати, очень сильно напомнила Тиранию от обсидиан, но умноженную на 40к во всем и законченную. Тоже мир победившего зла, а ты - вершитель судеб на службе конченной тирании.

Только там, где тирания пускала финальные титры, рог трейдер начинает вторую главу из 5

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Ну вот и все, теперь я, Тессера фон Валанциус, Вольный Торговец простора Коронус, - почетная княгиня демонов с трешкой в центре Варп-сити. 
На прохождение с двумя допами ушло примерно 200ч. (патамушта медлинно четаю), сложность "Нечестная", она же самая сложная. Начинал на "выше среднего", но ближе к концу первой главы, когда стало более менее понятно, как работает ролевая система, выяснилось, что игра ну вообще практически не сопротивляется, потому было принято решение начать заново на последней сложности и терпеть. Как выяснилось, терпеть особо ничего не нужно, никакого ужасного хардкора 95% времени нет, но те 5% (конец первой главы и некоторые бои в длц) прям взбодрили. 
По самой игре... Ну она в меня попала, персонажи прям родными стали, в мир вахи с его жестью погружаешься с головой, слизнеплесень вкусная

Поделиться сообщением

В 17.02.2026 в 16:11, Lex Mercer сказал:

Ждать ноль смысла. Игра сама по себе огромная, с двумя аддонами - и подавно. К моменту выхода последних аддонов уже дарк хереси на носу будет, лучше играть и кайфовать сейчас.

Поделиться сообщением

Ну, приключения Вольного Торговца Зигмунда фон Валанциус подошли к концу. Это были крутые 170+ часов погружения в разные аспекты сороковника. Интриги администратума, культы Бога-Императора и Архиврага, поиски святых реликвий и стычки с кабалитами - как всегда у совокотов в игре килотонны контента. Да, местами отдает халтурой, а некоторые моменты могли бы быть сильно лучше, но плюсы сильно перевешивают минусы. Даже казалось бы разрозненный сюжет в финале сходится в единую точку и все становится ясно. Боевка вышла хорошей, рад что наконец-то полноценный пошаг, это позволило ввести больше гиммиков в боях с боссами и в целом упорядочить файты. Ролевая система мне понравилась, она куда понятнее пассовской, хоть и тоже может отпугнуть игрока, привыкшего к играм ларианов, например. Растить персонажей было очень весело, Абеляр вообще прошел со мной всю игру, покидал свиту пару раз всего, настолько этот дед крутой и способен вытанчить вообще все, что угодно. Сами истории персонажей, не только сопартийцев, мне понравились. Тот же Токара или члены корабельных служб, которым уделено много времени. Роман с Джай очень понравился, а этот голос :wub: Вигдис или Данрок отличные персонажи, вносящие свой вклад, не лишенные харизмы и прописанные вполне хорошо. Поругать хочется разве что хаоситов - Войгтвир буквально отсутствует всю игру и вновь выходит на связь только перед своей кончиной. Да, в начале для Простора не очевиден его бунт, а ГГ воспринимается многими как неопытный РТ, которым можно манипулировать, но блин. В гневе праведников Минаго, даже не являющаяся основным антагонистом, на протяжении всей игры вставляла палки в колеса, с ней были стычки и она вообще классный перс, которого ненавидели сотни людей за ее резню в прошлом. Я уж про Ворлеж молчу, за которой огромный бэк стоял. А Кунрад и Уралон вообще ниочем. В плане антагонистов прошлая игра на две головы выше. Но сюжет в целом все равно красиво сошелся, а финальные слайды с последствиями я с кайфом читал полчаса. Геймплей на кораблике мне понравился больше аналога герычей из гнева. Его меньше, он не такой навязчивый и в целом хорошо подшит под происходящее, хотя я бы не отказался от прямого управления не только кораблем Торговца, но и эскадрой. Мелкие баги в игре все еще есть, но для такой огромной игры это неудивительно, тем более ничего критичного нет.
Карочи, если не пугают объемы игры и что читать вы будете много - рекомендую. Игра относительно простая, спайков сложности в ней почти нет. Наверное, лучшая нынче для меня игра по сорокету. Жду дарк хереси.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Spoony сказал:

Bushido20 еще один будет осенью, последний

Вот тогда можно будет проходить :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bushido20 сказал:

Потом сизон пасс 3 анонснут ещё :Garold3:

Увы, но нет.

Дарк Ересь дальше и Экспансия 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Значит снова подождём :icon_lol:

Ждать, что бы дропнуть на середине из-за объёмов? :icon_evil:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

Роуг топчик. Играй

Ага, щас!

Я что, похож на стукнутого варпом? Еще четыре месяца как на работу?

Не в этом году. И даже не в следующем. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

Ага, щас!

Я что, похож на стукнутого варпом? Еще четыре месяца как на работу?

Не в этом году. И даже не в следующем. 

Император покарает 

Поделиться сообщением

Цитата

L6tznGb.png

Сотня имплантов, новые таланты и «феррум санктум»: детали третьего дополнения для Rogue Trader 

• Студия Owlcat поделилась подробностями о дополнении The Infinite Museion для Warhammer 40,000: Rogue Trader, трейлер которого показали на прошлой неделе в рамках презентации Skulls.
  • В DLC игрокам предстоит исследовать хранилище Тразина Неисчислимого, чтобы разгадать тайну, окутавшую Простор Коронус.
  • Главным нововведением дополнения станет система аугментации, которая расширит возможности кастомизации персонажей и настройки билдов.
  • The Infinite Museion добавит на судно фон Валанциус специальный отсек — Сектор Бионик, где игроки смогут обратиться к Генетору Ферренцу или Вивисектору Мартинаксу за имплантацией.
  • Разработчики подготовили более ста аугментаций, которые можно будет найти на Просторе Коронус.
  • Каждый предмет имеет до трёх эффектов: положительный, негативный и нейтральный.
  • Импланты можно экипировать на один из шести слотов: по два на голову и руки, а на торс и ноги — по одному.
  • У некоторых персонажей, как у представителей Адептус Механикус, доступны уникальные слоты для аугментаций.
  • Имплант не получится удалить после установки — только заменить на другой.
  • Аугментировать получится не всех персонажей — некоторые компаньоны не позволят установить себе имплант из собственных убеждений.
  • Герои, у которых по сюжету уже установлены импланты, получат уникальные аугменты в новой системе — доступ к ним получат даже игроки без DLC, отметили разработчики.
  • Owlcat также показала новые способности, дающие синергии с аугментами.
  • Среди них, например, «Накопление энергии» (Energy Accumulation), которое даёт бонус к скиллам, если игрок не потратил очки движения за ход.
  • С новой системой появится и дополнительная характеристика — «феррум санктум», усиливающая эффекты некоторых имплантов.
  • Показатель повышается в зависимости от количества установленных аугментов, но чем он больше, тем уязвимее становится герой к электрическому урону.
  • Отдельные импланты можно будет поместить в слот гальванизации, чтобы получить бонус на один раунд во время боя — в обмен на штраф в следующем ходе.
  • The Infinite Museion выйдет 11 июня.

Поделиться сообщением

Почему-то на 95% уверен, что в длц будет босс, который жестко накажет за установку этих самых имплантов. Либо током жахнет, либо под контроль всех аугментированных будет брать :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу